• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Я так понимаю, это означает, что основатель симпрограмса отошел от дел. А без него и сайта нет.

Да...Мне и прошлое название нравилось,да и прошлый сайт.Сейчас он какой то... сложный.

14 января 2004 года был основан немецкий фан-сайт simfans.de и в этом году им исполняется 9 лет

Последнее редактирование:
Ну опечатался человек, с кем не бывает? Тем более, в первоисточнике, предоставленном Павлом Андреевичем, указана дата 2004 год.

Павел Андреевич, насчет "разучилися" - это относилось не к вам, а , как я предполагал, к самому сайту. откуда была сцитировано вами это предложение. Это были мои догадки. Но все же, извиняюсь :)

Напомню, через два дня ( 14 янв ) закрывается офф.сайт TS2...

Последнее редактирование:
Видимо закрыли не только сайт The Sims 2... но и ваш канал на youtube http://www.youtube.com/channel/UCo3ghLX38WhtwVpSLc2Fi9g О_О

980e4186aec7e6330c51d7e0cf087acb.png

но и ваш канал на youtube
Не уверена, что стоит высказываться на этот счет. Но не знаю, как иначе избавиться от чувства гадливости, хоть убейте. Публикация слитой ЕА же информации недопустима, неприемлемы обсуждения слухов, переводы официальных роликов? Потому что ЕА-Россия работают как слоупоки и не могут вовремя делать то, за что они, в сущности, должны отвечать? Или в чем-то другом проблемы - непонятно. У меня руки чешутся еще с выхода Мира приключений сделать ролик с ляпами русификации, и если бы меня за него удалили с ютуба - это было бы понятно, никому не нравится, когда их тыкают в их же дерьмо. Или если бы кто-то взялся пересчитать симпоинт в соотношении сначала к доллару или евро, а потом к нашему, российскому. А потом прикинуть, насколько для России цены store соответствуют средней зарплате по регионам. У нас учитель получает 7 тыщ рублей, сколько виртуальной мебели можно купить на эти деньги? И именно это обязанность ЕА-Россия - отстаивать свою ценовую политику, не лажать бездарно в русификациях, не тормозить неделями с выпуском новостей. Еще раз прошу прощения, это исключительно моя личная точка зрения и администрация форума не имеет к ней отношения (ну, раз уж за нами настолько бдят)

По теме. Команде сайта хочется сказать, что мы, ваши пользователи, привыкли ждать информацию именно от вас. Мы знаем, что она всегда самая горячая, достоверная, полная, переведенная на нормальный русский язык. И ужасно жаль, что столько трудов пропало. И я могу говорить только за себя, но уверена, что есть множество людей, которые скажут то же самое: не сдавайтесь! Вы нам нужны, а мы вас всегда поддержим, чем сможем.

Simsvip ответил в твиттере, переведите дословно кому не жалко? Я поняла только, что симсмихей назвали лучшим каналом на ютьюбе.

У вас был самый лучший канал о симах. Почему ЕА ведут себя так со своими фансайтами? Это вызывает у меня отвращение.

Назад
Сверху