• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Голосовала за Михей, ибо только на Михее и сижу. Стыдно признаться, но про другие сайты даже и не слышала никогда :)

Результат голосования на 12:32 - сегодня. Голосовал без регистрации, так как подтверждение о регистрации пришло на почту со значительной задержкой.

PS. Сначала сделал, а потом подумал. А что из себя представляет этот SimPrograms.com и чем он так знаменит, что взял на себя такое голосование? Это офсайт с которым связана игра и который по замыслу ЕА должен быть основным для игроков? Популярность фан-сайта была бы очевидна при голосовании именно на офсайте игры, но такого голосования я пока не видел. А это голосование скорее говорит о количестве тех, кого не удовлетворяет свой сайт(форум) и он вынужден рыскать в поисках по инету.
Если бы я периодически не заходил в раздел "Ваши работы - дома, лоты и районы" и не увидел этого - "Проголосуй за нас! Поддержи наш сайт!", наверное и не знал бы о существовании того сайта и голосовании на нём.
По результату голосования на сегодня для кого самый популярный оказался SimPrograms? Сколько зарегистрировавшихся на нём добавилось?(И я как баран в их числе).

Последнее редактирование:
с разрывом в 1 голос мы держемся на первом месте, я бли не знаю откуда еще можно проголосовать.

Grisha2.0, так как я пользуюсь FF, то в IE позволила себе немного изменить настройки (это ведь не запрещено, как хочу, так и настраиваю браузер). А именно запретила сайту SimPrograms оставлять куки на моем компе.
Свойства обозревателя\ Вкладка Конфиденциальность\ Узлы\ - ну, а там ввожу адрес и жму запретить.

Для большего эффекта в истории просмотра активировала настройку \Удалить журнал обозревателя при выходе\.

Посредством таким образом настроенного IE, голосую каждый день.
Да, кстати, запоминать себя сайту тоже не разрешаю.

Последнее редактирование:
Гера, это просто замечательно!)) Ура!
Поздравляю с победой!

На оф.сайте опрос о каком-то тайном мешке. Разжуйте мне, чего там вообще спрашивают?

1007366.jpg

http://www.thesims3.com/community.html

Ты ссылку правильную дал? У меня опрос такой:

Опрос в сообществе:
Какой приз вы хотели бы выиграть в следующей "Охоте за сокровищами"?

Набор для ванной "Современность"
Ванная "Подзорная труба"
Набор для ванной комнаты "Королевская жизнь"
Гарнитур для ванной "Сказка"

----------

Переключила на английский язык. ))) Видимо для русских совем другие опросы.))

Гера, это обычный опрос для охоты за сокровищами. Не играл ни разу? Я уже две охоты выиграла.)))

На оф.сайте опрос о каком-то тайном мешке. Разжуйте мне, чего там вообще спрашивают?
Mystery Bag - это такой мешок с вопросом, который отображается при покупке симпоинтов через оф. сайт.

На русский его перевели как "предмет Загадка", впрочем, с точностью перевода у них всегда были проблемы. Смысл в том, что при покупке симпоинтов через оф. сайт, если рядом с суммой стоит такой мешок, купивший получает какой-то дополнительный предмет. Я как-то получила кровать в средневековом стиле, когда у них в мешках были предметы соответствующей тематики. Тут, видимо, работает всё тот же так любимый EA корейский рандом - непонятно, что выпадет, более того, если получил одну кровать, не факт, что при следующих покупках не получишь ещё 3 таких же кровати :lol: Как-то среди предметов была статуя единорога, вот её бы мне хотелось, но, увы, не получилось её вытащить. Иногда вместо предметов дается просто значок - самый бесполезный вариант, хотя от вида некоторых бонусных предметов тоже плакать хочется. Ниже скрин значка пользователя AznSensei, у меня такого нет.

Заработано свидание :lol: Oh my God! Are you serious? Лучше бы вообще не переводили.
Гера, это обычный опрос для охоты за сокровищами. Не играл ни разу? Я уже две охоты выиграла.)))
В русской версии сайта да. Этот опрос уже месяца три там висит. Русскоязычное сообщество на оф. сайте в плане опросов сильно обособлено от всех остальных.

Anyway, я выбрала Sci-Fi Hair. Волосы в стиле научной фантастики - звучит интересно, правда ещё неизвестно, как это реализуют. Лидирует пока обстановка для отелей, волосы на втором месте.

Кто следит за твиттером симпрограмса. Я не могу понять их последние сообщения. Они закрываются?

Назад
Сверху