Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14 января15 янв
Не уверена, что стоит высказываться на этот счет. Но не знаю, как иначе избавиться от чувства гадливости, хоть убейте. Публикация слитой ЕА же информации недопустима, неприемлемы обсуждения слухов, переводы официальных роликов? Потому что ЕА-Россия работают как слоупоки и не могут вовремя делать то, за что они, в сущности, должны отвечать? Или в чем-то другом проблемы - непонятно. У меня руки чешутся еще с выхода Мира приключений сделать ролик с ляпами русификации, и если бы меня за него удалили с ютуба - это было бы понятно, никому не нравится, когда их тыкают в их же дерьмо. Или если бы кто-то взялся пересчитать симпоинт в соотношении сначала к доллару или евро, а потом к нашему, российскому. А потом прикинуть, насколько для России цены store соответствуют средней зарплате по регионам. У нас учитель получает 7 тыщ рублей, сколько виртуальной мебели можно купить на эти деньги? И именно это обязанность ЕА-Россия - отстаивать свою ценовую политику, не лажать бездарно в русификациях, не тормозить неделями с выпуском новостей. Еще раз прошу прощения, это исключительно моя личная точка зрения и администрация форума не имеет к ней отношения (ну, раз уж за нами настолько бдят)но и ваш канал на youtube
Simsvip ответил в твиттере, переведите дословно кому не жалко? Я поняла только, что симсмихей назвали лучшим каналом на ютьюбе.