• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Блин, какая несправедливость!
Гера, а почему бы не послать ютьюб на? Нужно придумать другой способ выкладывать ролики.

Ева, на любом ресурсе рано или поздно удалят ролики, потому что фактически - да, перевод роликов это нарушение авторских прав. Идиотизм, но ничего не поделать.

Есть предположение, что ЕА России нет дела до этого, им вообще нет ни до чего дела. Это стучат сайты, которые завидуют михею, ведь наш сайт самый лучший русскоязычный, посвящённый Симс. Лучше просто нет.

Otrava, в ответном письме ютьюба указано, что жалоба от ЕА, так что... А так как жалоба была именно на русскоязычные трейлеры, то становится ясно, какое отделение подало жалобу. А вот с причиной ты возможно не ошиблась. *специально выделяю это слово, ибо тут могут быть только догадки*

Niscomo, Кать, они с чьей-то подачи это сделали. Им вообще пофиг что там выкладывается на русскоязычных сайтах. Есть основание так думать, ибо они нифига не делают вообще для игроков. Даже элементарные сообщения в дневниках на оф.сайте появляются с огромным опозданием, либо не появляются вообще. Мы про все новости узнаём из иностранных блогов.
В любом случае, это такая подножка, которая просто может убить наповал. А вдохновение и энтузиазм дорого стоят. Их не купишь за деньги. В итоге, всё равно проигрываем не мы, а Еашники. Это они недополучат свою прибыль с таким отношением к игрокам.

Не люблю дискутировать на тему, почему кто-то такой нехороший. Этим делу не поможешь. Считаю, что нужно восстановить то, что восстановить можно. Некоторые разметки переводов сохранились, их можно наложить заново. Что потеряно, я (говорю за себя, но надеюсь на отклик других переводчиков) готова перевести заново.

В общем, погрустили (я так ваще нюни поначалу развесила), а теперь встали, отряхнулись и двигаемся дальше.

Я так опешила от этой новости, что даже не смогла сразу адекватный комментарий написать. Цензурных слов не хватало.
Самое главное, ребят, не впадайте в уныние.
Ваша работа для сайта и форума бесценна. И то, что ЕА Россия так поступило говорит лишь о том, на сколько вы делаете эту работу лучше чем они.
Спасибо вам за ваш труд. Держитесь и продолжайте в том же духе.

Гера, на ЕА Россия нахлынула толпа поклонников с обвинениями по поводу sims.mixei.ru, я думаю они (ЕА) скоро с тобой свяжутся,

Так там же в комментах вроде уже написали:

#14 Александр 16.01.2013 20:53
Ребят, я поддерживаю связь с руководством российского сообщества The Sims и они сообщили, что сами не поняли почему закрыли ваш канал. Руководство будет разбираться с youtube. Не переживайте раньше времени.

думаете не стоит верить?

Слов нет. Одни слюни, и те нецензурные! Какое прекрасное начало рабочего дня! Они там в ЕАраша совсем из ума выжили? Гера, ты главное не отчаивайся, михеевцы поддерживают тебя, а если надо штурмуем офис ЕАраша:D

А это я так понимаю старый канал

Ещё свое недовольство можно высказать сюда в группе ЕАраша вконтакте

Там уже есть два сообщения про симсмихей!

Последнее редактирование:
Считаю, что нужно восстановить то, что восстановить можно. Некоторые разметки переводов сохранились, их можно наложить заново.
Чтобы наложить субтитры хотя бы к одному гемплей-ролику дополнения, что делает ЕА Германия, нужно потратить 4 часа. Чтобы еще его переконвертировать еще 40 минут. Но у меня ни разу не было такого, чтобы после первой же конвертации я загружал сразу ролик на ютьюб. Как правило, когда ролик готов и я просматриваю его на компе, я нахожу несостыковки: опоздания или наоборот, ускорение, очень часто опечатки. Как правило, только после третьей, четвертой обработки я публикую видео, другими словами, трачу еще пару часов. Я не представляю возможным вернуть все гемплей-ролики и не вижу причин создавать новые. Опять вся работа будет удалена людьми которые сидят у себя в кабинете с 10:00 до 18:00 и которым абсолютно все-равно, сколько сил и времени и на что я потратил.

людьми которые сидят у себя в кабинете с 10:00 до 18:00 и которым абсолютно все-равно, сколько сил и времени и на что я потратил.

Факт таков, что им действительно все равно. :) Но разве это кого-то удивит? Или это на что-то должно повлиять? :) В этом "несовершенном" мире пофигизм на других - это норма жизни :) Но ведь не просто так работа была сделана. Гера, ты посмотри, какой отклик в сети, какой резонанс вызвала блокировка канала. Разве это не лишнее доказательство того, что нужно продолжать, несмотря на удаливший всю работу планктон? :)

Тоже немного постараюсь поддержать Геру :) знаешь, тут на сайте много очень сказано в твою защиту и поддержку. и я думаю, ты прекрасно понимаешь, что твоя работа очень много значит для всех нас, что ее ценят, и это - самые обычные ребята. не ВИПы, которым информация плывет сама в руки. мы все ищем новости, копаемся в просторах интернета, чтобы найти какие-то новости о любимой игре. и твоя работа как раз для нас, самых обычных, и мы тебе очень за нее признательны. именно ты всегда на чеку, именно ты думаешь о нас, а не сотрудники официальных сайтов. конечно, обидно, когда вставляют палки в колеса, обидно, когда твоя работа идет насмарку. но, Гера, как говорится в одной из пословиц - наша сила в том, как быстро мы сумеем подняться на ноги после падения. огромное число людей поддерживает тебя, тебе удается создать практически семейную атмосферу на сайте и форуме :) именно поэтому все по несколько раз в день заходят на эти страницы в интернете. и напоследок - я лично очень верю в тебя, я верю, что ты сумеешь преодолеть эти неприятности и идти дальше, делая то, что ты любишь (а я искренне верю, что ты любишь то, что делаешь), и что мы все так ценим :)

Salem, большое спасибо. Действительно тронули такие добрые слова.

Гера,
Думаю поможет,жалоб много, даже симс вип высказался, думаю об этом даже Главный офис ЕА уже знает, если они не хотят потерять прибыль то все вернут и возможно даже извинятся!)
А если не вернут пусть это будет на их совести,

Все будет хорошо, я точно знаю:yes:
К тому же судя по комментариям на сайте к этой новости, если ты закроешь сайт по России и странам СНГ прокатится волна детских суицидов, а нам этого не надо:D

Комментарий с сайта:
Почитала снова тут комментарии. Да, жалко труд участников, но, Гера, у тебя звездная болезнь? Зачем поднимать такую шумиху?Смысл?Сейчас неделя пройдет и все будет как прежде, все сейчас, как написал EvganS, в состоянии аффекта!Этой новостью ты ничего не изменишь и ничего не решишь.Обращаться вообще в ЕА не стоит - коллег они поддержат с любом случае,это бред.Но этой новостью ты упал в моих глазах.

Я узнала о закрытии канала вчера, но честно говоря вот так с лету было тяжело оценить масштабы потерь и что вообще происходит.

Очень сочувствую команде, представляю, насколько все шокированы и расстроены. Хочу сказать, что фиговый канал, не представляющий для ЕА конкуренции не закрыли бы, так что это еще и огромный комплимент сайту михея и выглядит совершенно недостойно с их стороны. Вот так всему русскоязычному сообществу заявить, что дотянуться до уровня михея им не судьба, и все что они могут сделать - это только перекрыть кислород. Позорище же.

Не расстраивайтесь, ребят. Дико жалко потерянной работы, ужасно обидно, но я надеюсь, что работу сайта это не остановит. Все-таки сколько фанатов с нетерпением ждут ваших переводов и информации.

В офиц группе Electronic Arts Russia, закрыли все обсуждения, отключили комментарии, удалили тему с жалобами (не хватает поджали хвост и убежали) короче либо они будут игнорить, либо ищут решение,

Дмитрий первый, вот га-а-а-ады-ы-ы:D

А я им такую петицию приготовил:), надеюсь она не пригодится!

И решение они нашли:

:mad:

Назад
Сверху