Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, говорят, что всё объяснят.а причина закрытия тоже будет в выходные?
Ну если в кратцеЧто говорят?
After some back-and-forth discussions, we came to these options:
1) Close Simprograms permanently, and let the staff move on if they wish.
2) Close Simprograms, and keep the Facebook page up and use that as a tool to provide news updates.
3) Reboot the whole site and start over from scratch, strictly dealing with news content and dropping the pages (as site statistics show, the programs, tutorials, cheats and other pages very rarely get visited).
As everyone pretty much guessed, I am done with the franchise, and would like to move on to pursue other interests.
"Как все уже практически догадались, я наигрался с этой франшизой [= в эту игру] и хочу заняться другими своими интересами".As everyone pretty much guessed, I am done with the franchise, and would like to move on to pursue other interests.
Немного не так - сделать перезагрузку сайта и начать всё заново, публиковать только новости (так как по статистике страницы с программами, туториалами и т.д. - то есть не новостной контент - редко посещаются)3) Все закрыть и сделать новый сайт с новым контентом и перетащить старые страницы с программами, туториалами, читами и другими страницами, которые хорошо посещались
Антивирусная компания компании "Доктор Веб" сообщает о распространении в популярной социальной сети Twitter спам-сообщений на русском языке, содержащих ссылку, ведущую в зависимости от используемого браузера либо на мошеннический сайт, либо на ресурс, с которого выполняется загрузка вредоносных программ для мобильных устройств.
Хакеры распространяют ссылки на вредоносные ресурсы по классическому принципу социальной инженерии, когда со взломанной учетной записи рассылаются персонализированные сообщения, содержащие информацию, которая, по мнению злоумышленников, должна заинтересовать потенциальных жертв. Сообщения обычно содержат имя пользователя, которому адресован твит, а также интригующую фразу и ссылку, по которой должна перейти заинтересовавшаяся жертва.
Если пользователь для перехода по вредоносной ссылке использует компьютер, спам-сообщение перенаправляет его на поддельный интернет-ресурс, распространяющий подписку на платные услуги.
Если же пользователь обнаружил подобный твит, используя для авторизации смартфон или обычный мобильный телефон, ссылка перенаправит его на страницу, распространяющую вирусы семейства Android.SmsSend или Java.SmsSend, которые специализируются на отправке дорогостоящих премиум SMS-сообщений на платные номера.
Эксперты отмечают, что рассылка спам-сообщений в основном ведется пользователями, не владеющими русским языком. Они пытаются понять, о чем же идет речь, и отправляют твиты с тем же содержимым от своего имени.
Я не знаю, что случилось, я знаю, когда случилось. А случилось в тот самый день, когда они раньше срока выложили ролик Сверхъестественного. Связано сие или нет - вопрос, но что-то мне подсказывает, что все же связаноКто знает, что случилось с оф.каналом Симс 3 Россия на ютьюб?