• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

На http://simprograms.com/ запустили голосование "Какой ваш любимый симс-сайт", к моему приятному удивлению, наш сайт тоже включили в голосование. Нужно отметить, что в голосовании участвуют настоящие легенды симс-сообщества и увидеть наш сайт в их рядах, уже очень приятно. Но предлагаю на этом не останавливаться и устроить массовый флеш-моб и всем вместе проголосовать за наш сайт как "самый лучший". :D

Лично у меня почему-то не получается проголосовать, форма голосования не обновляется, но может у вас получится.

Гера, до сих пор грузится, жду. Похоже там народу дофига сейчас.

Otrava, у меня с айфона получилось проголосовать (только там нужно переключиться на полную версию сайта), за нас всего 14 голосов. За сам же симпрограмс почти 300 :D

Последнее редактирование:
Гера, получилось.

Последнее редактирование модератором:
Голосую - грузит долго - видимо все ломанулись свой голос отдавать за любимые сайты! Михеевцы лучшие)

Михей на 3-м месте. Но до главного конкурента нужно еще как минимум в три раза больше голосов.

У меня тоже не получается посмотреть через сайт, через телефон все нормально отображается. Сделал скриншот.

http://4put.ru/pictures/max/317/975225.jpg

По-моему мы слегка перестарались :D, как бы мы не нажили себе врагов в лице симсвипа )))

Гера, больше чем уверен, что они так же голосуют за себя, так что всё честно :)

Гера, нет мы не перестарались пока, надо догнать и перегнать. Вот когда будут за голову хвататься с криком "русские идут!", тогда и будет перебор. :lol:

ЮХУУУУУУУУУУ! СИМС МИХЕЙ ФОРЕВЕР! РАСТУПИС АМЕРИКОСЫ РУСКИЕ ИДУТ! (АДМИНИСТРАТОР ИНТЕРНЕТ КАФЕ МОЯ ЗНАКОМАЯ ТАК ЧТО ЖДИТЕ +20 ГОЛОСОВ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ)

алилуя мы обошли симсвип! у нас втрое место! ног нельзя расслабляться разрыв всего 2 голоса!

Назад
Сверху