• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Я тут подумал, может одним из сюрпризов будет новый продюсер игры?

Это же не тренер хоккейно-футбольной команды, чтобы интересовать игроков. :lol:

..! Чисто в духе ЕА. Но я бы постеснялась на их месте называть это сюрпризом.

Следил за появлением этого сюрприза на фейсбуке. Народ отсчитывал минуты до появления "сюрприза", затем секунды, а дальше сплошные маты. :lol: Читать смешно.

Некоторые даже собираются удалить Симс 3, так сильно расстроились этим сюрпризом.

P.S. Если это еще будет и платный "сюрприз", это будет вообще прикол:D

Выдавать за сюрприз то, что они и так выкладывают в начале каждого месяца - это, по их мнению, гениальный ход? Слов нет, одни буквы...

Да уж. Мало того, что долгожданным "сюрпризом" оказался набор из стора, так он еще и выглядит ужасно. ЕА просто мастера обломов...

Это сюрприз именно фейсбука? А на оф сайтах тихо как в гробу.... (( вообще настроение рухнуло. Вот так и хочется поехать и рассказать непосредственно в офисе ЕА ЧТО мы о них думаем! ((

Боже!Что это?!Путешествие в Простоквашино?!Другого названия просто не подберешь для этого набора в стиле аля деревня или прощай молодость...
Чувствую выход нового аддона откладывается не на дни, а на месяца в данном случае.
Еа забыли добавить одно уточнение когда анонсировали данный сюрприз,они не уточнили,что сюрприз будет "неприятным"...

да ладно, что вы так. может они уже 1 апреля отмечают? ;) к тому же написано "часть 1", значит еще что-то будет :) я бы не расстраивалась прежде времени.

Niscomo написал(а):
к тому же написано "часть 1", значит еще что-то будет я бы не расстраивалась прежде времени.
Ага, а частью 2 будет сет для гостинной в таком же стиле...А частью 3 станет стоимость этого безобразия:D

Сегодня закрыли Store вторых симов, теперь сервера свободны, места навалом. Можно штамповать наборы с удвоенной силой :D

нифига себе:(:bad:
а что во вторых симов играет еще куча игроков в симс, наверное больше половины,они не учли, или, что не приносит деньги, то должно умереть?

мда, начинаю не любить сюрпризы, особенно сюрпризы от ЕА..(((
А будет ли дополнение? Может они теперь ищут нового продюссера и без него ничего не выпускают?(((((

А вы что думаете?! Что кто-то будет терпеть убытки ради фанатов компьютерной игрушки?

никто не будет. Игры, как и все остальное, делаются с одной целью - заработать деньги. Убыточные проекты всегда закрываются, даже если у них есть фанаты)))

Mapmia
да, потому что именно ФАНАТЫ приносят им эти пресловутые деньги.

Назад
Сверху