• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Gerali написал(а):
А будет ли дополнение?
Будет.Только неизвестно когда теперь.Видимо пока тысячу другую Медивала не продадут, аддон не выпустят.Такая тягомотина с этими допами вечно.

Вы знаете, а я тут подумала...Второй скрин из нового сета уж больно тематически с сезонами сопрекасается

Особенно эта кровать с листиком...Может 5-го нас все таки порадуют новостью о введении погоды в новый аддон.

Я как только увидела фото сета "Кухня" про себя подумал что похоже на кухню из сезонов Симс 2, а когда еще и спальню увидел, сразу стало понятно. EA любят намеки делать. Лучше конечно заканчивать предполагать а то вдруг ошибаемся.

Михаил_23,точно.А я все думаю, где то я уже что-то подобное видела, но вспомнить не могу.Теперь мне все понятно.Ну и жулики эти ЕА:D

Mapmia
фанаты те же,а вот разработчики нет, как правильно заметила Zebra01,
Ну и жулики эти ЕА!

А ведь удаление Sims 2 store -серьезный намек! Мне кажется, здесь речь идет далеко не об одном месте для Всех Возрастов и еще одном для Животных. Они готовят что-то поглобальнее. Это, конечно, сугубо мое мнение, но сюрприз нас должен ждать еще какой!

SiStefas Sims 4?! Вряд ли...Еще рано рекламировать 4-е поколение симов.Выйдет только 4 дополнение.Я думаю, сюрприз будет в оф. анонсе нового допа, а вторым его содержимое, что в корень будет отличаться от гуляющих роликов на ютубе.Или по крайней мере будет обьявлена информация,которой в видео, к тому же и так скудом, не было.

сюрприз нас должен ждать еще какой!
Здесь приводится цитата ЕА в фейсбуке: "We're sorry to hear that you don't like the screenshots that we've been posting up. The other surprise is definitely epic. "
Сожалеем, что вам не понравились наши скриншоты. Но другой сюрприз точно будет грандиозным.

Очень надеюсь, что их хорошенько приперло.

KuriXarya написал(а):
Сожалеем, что вам не понравились наши скриншоты.
:D
РжунемагуЁ!Пусть пишут есче!:rolleyes:
Ну с учетом того, что ЕА могут и всякую ерунду назвать "грандиозным", я бы сильно губу не раскатывала.А вообще они по ходу дела смачно прикалываются над нами.1 апреля всетаки.А еще...Весь апрель-никому не верь:yes:

Zebra01, про 4-ую часть я ничего не говорил, а вот, например, про оригинальный пресс-релиз от ЕА... Хотя... Зная, какие "здоровские подарочки" они нам готовили... В общем, лучше ждать 5 апреля.

Многие правы, если EA что -то считает грандиозным то не стоит их понятия грандиозности обобщать с нашими.))) Кстати, слухи о четвертых симах уже ползут, на сайте http://www.simtimes.de/ что-то про четвертых появилось, выход 4 вроде 2010 год.

Михаил_23, вы правильно заметили "слухи".Но не более того.У слухов всегда есть источник,который их распускает и он всегда,как и сами слухи, был и будет.Другое дело, что официально анонсировать 4-е поколение СЛИШКОМ рано.На сколько я помню по зарезервированным местам, дополнений к TSR3 должно быть 11, а еще даже 4-е не вышло.Следовательно давать рекламу к новым симам по меньшей мере глупо, по больше рискнуть потерять потенциальных клиентов.Ведь если все узнают, что скоро выйдет другая версия,улучшенная, а она таковой будет не иначе, то покупать аддоны к TSR3 многие просто перестанут.Зачем платить дважды, если с четвертыми Симами будет та же история-база,каталоги,аддоны...

Zebra01 написал(а):
что скоро выйдет другая версия,улучшенная, а она таковой будет не иначе, то покупать аддоны к TSR3 многие просто перестанут.Зачем платить дважды, если с четвертыми Симами будет та же история-база,каталоги,аддоны...
Не соглашусь, даже если и презентуют 4х то до их выхода играть в 3их точно не перестанут - как следствие и покупать к ним аддоны тоже... не перестанут! А подкармливать новостями по чайной ложке - это излюбленное действо ЕА. Только мы по 2м Симсам привыкли получать инфу регулярно и знать хоть приблизительно, когда будет презентация а когда следующий аддон. А сейчас полный БАРДАК! Вот и ругаются все (и я в том числе) и забрасывают помидорами ЕА на форумах! Только по видимому проку в этом мало((((

Многие правы, если EA что -то считает грандиозным то не стоит их понятия грандиозности обобщать с нашими.))) Кстати, слухи о четвертых симах уже ползут, на сайте http://www.simtimes.de/ что-то про четвертых появилось, выход 4 вроде 2010 год.
А ничего, что это была первоапрельская шутка?

Народ, помогите разобраться со вторым сюрпризом. На странице The Sims 3 UK тоже был запущен какой-то сюрприз (Основной сюрприз на странице The sims 3 США). Срок этого сюрприза прошел час назад, там сбоку вместо кролика появился логотип The Sims Generations, но я правильно понимаю, что больше никакой информации там не появилось?

http://www.facebook.com/event.php?eid=162672773789358

Может я что-то упускаю? На странице "Мероприятий" это событие уже отмеченно как прошедшее.

Интересно, если ЕА уже начали даже англоязычные пресс-релизы рассылать, то что же тогда будет супер-пупер-сурпризом? О котором нам долбят уже больше недели?

http://www.facebook.com/notes/the-s...ns-live-life-to-the-fullest/10150206839266742

Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде бы фраза "high school graduation" никак не может относиться к обычной школе - "исправительной для одарённых детей", а только к ВУЗу?

UPD. Ошибаюсь-таки :o см. ниже по теме, там разъясняется

Т.е. основной темой аддона станет универ?!Я правильно понимаю?

Назад
Сверху