• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Otrava, у тебя отображаются старые результаты. Мы действительно на третьем со 185 голосами.

Не, ну это прямо какое-то издевательство. Обойдем или так и будем в хвосте в несколько голосов? :D

976004.jpg

Это голосование, значительно нас пропиарило в мировом симс-сообществе. Видимо всем стало тупо интересно, чё эт за симс.михей.ру среди лидеров в голосовании :D Если раньше в сутки к нам заходило около 300 человек напрямую через адресную строку sims.mixei.ru, то вчера этот показатель был почти 450, а сегодня (хотя еще три часа до завершения суток) уже перевалил в 550.

Сейчас перешла на другую страницу там 201 и мы на втором.))) Да, у меня сразу итоги видны.

Ну это я понимаю :D

976019.jpg

Бразильцам привет))))

----------

Только что заметил, 10 минут назад одна очень хорошая группа Вконтакте решила помочь нам

Приятно прочитать такие отзывы. :)

Отдала два голоса - через Оперу и мозилу. Гугл-хром и IE - не прокатило.

Удивительно, но через Мозилу удалось отдать голос вчера и сегодня. Посмотрю, может завтра тоже прокатит. Интересно, сможем ли мы первое место занять? ^__^

Можно считать победой, если среди таких имен мы удержимся в первой пятерке.

удалось отдать голос вчера и сегодня.
Бывают виды голосований, когда можно голосовать один раз в сутки. Может быть здесь такой случай? Надо проверить!!!

При определении победителя в особо принципиальных голосованиях, проверяются IP ( в случае, когда разрешено голосовать всего один раз). Что-нибудь про условия этого голосования известно?

Гера, а можно эту ссылку на голосование (пока оно длится) закрепить где-нибудь отдельно(не на главной странице, а здесь) и закрыть для обсуждения (а то пришлось по страницам побегать пока нашла, о чем собственно здесь речь идет,это не совсем удобно), а ссылку на тему с обсуждением там тоже дать, ну и тему назвать как-нибудь "приглашающе голосовать за Михей"?... ))) - охота же победить! может условия для этого специально созданные не помешают?...)))

Последнее редактирование модератором:
Можно считать победой, если среди таких имен мы удержимся в первой пятерке.
Согласен. Я вообще рассчитывал на третье место. Хотя я собирался проиграть СимсВипу и СимПрограмсу, а не Бразильцам. ))))
Отрыв за ночь составил более 50-ти голосов, не уверен, что имеет смысл гнаться за лидерством, поскольку их счетчик постоянно растет вверх. У меня были планы на крайний случай, сделать рассылку и подключить больше групп Вконтакте, но у меня уже нет уверенности, что это исправит ситуацию. :)

У меня были планы на крайний случай, сделать рассылку и подключить больше групп Вконтакте, но у меня уже нет уверенности, что это исправит ситуацию.
Всегда стоит попробовать! Кому от этого хуже будет? А так хоть есть шанс победить +__+

Только что узнала про голосование, сразу же побежала, зарегилась и отдала свой голос Михею :)

Леликs, регистрироваться не обязательно. :)

Симья, хорошо. Дал объявление на весь форум, хуже не будет.

Назад
Сверху