• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson Z520i

• Автор темы Автор темы aqua
  • Дата начала Дата начала

aqua

Фотограф
GPD_21877_47_0_4000.jpg

Технические данные

Возбуждает чувства
Если модный раскладной корпус со всеми возможными персональными настройками – это то, что вам нужно, Z520i – ваш телефон. В своей телефонной книге вы можете собрать всех своих любимых друзей. Z520i незаменим для обмена изображениями. Он располагает камерой VGA с возможностью видеозаписи, чтобы запечатлевать интересные моменты. Bluetooth™ и MMS, чтобы поделиться увиденным с другими. Устройство громкоговорящей связи с динамиком позволит воспроизводить оригинальные записи исполнителей с достойным качеством. Z520i поможет тебе выразить себя. Сделай это.

Экран
128x160 pixel
Цветной ЖК-дисплей, 65 536 цветов

Наружный экран
101x80 pixel
Цветной ЖК-дисплей, 4096 цветов

Звук
Полифонические мелодии, 40 голосов

Память
Память 16 Мб

Сети
GSM 900
GSM 1800
GSM 850
GSM 1900

Имеющиеся цвета
Chalky White
Sandy Grey

Размеры
83 x 46 x 24 мм
3.2 x 1.8 x .9 дюйма

----------------------------------------------------------------------

Я так поняла что Он уже вышел в продажу=)) Но очень мало по ходу.Хочу на него накопить,думаю как раз к лету он уже будет везде продаваться. Я как посмотрела так сразу в него влюбилась. Это просто мечта=)) Но пока не знаю сколько стоит точно...Где то написано что 250$ а где то пишут что вообще под 400$. Может кто то точно знает?
Обсуждаем.
Информация с оф. сайта-ЗДЕСЬ

Очередной женский телефон среднего уровня по средней цене.

Раскладушки задолбали что-то...

Kra$$avchik У Сони Эриксон мало женских телефонов и раскладушек тоже. У этой фирмы почти все мужские. Так что думаю для СониЭриксона это прорыв=))

Говорили мне, что на Горбушке его видели)
Средний телефон, функциональный, просто и стильный)
Если бы не 16 метров памяти, цены бы ему не было.

Пыжама Только я не в России живу(( Поэтому думаю что у нас в Эстонии вообще могут не выпустить. Я уже зашла на оф.эстонский сайт и там и не пахнет что они его будут в эстонии выпусктаь.А так обидно.
Это как раз такой мобильный-что не навороченый черезчур но ужеи не плохой=)

в белом цвете телефон выглядит и правда очень привлекательно, средняя его цена примерно 7000 - 8000, что тоже приятно, начинка не плохая...вообщем будем брать!) P.S. да и отзывы о нем оч хорошие)

А usb-шнур в комплект входит? Фотографии получаются хорошие или так себе?(это вопросы к владельцам, если тут такие есть:))

я эту ссылку видела, но интернету не доверяю - мало ли какие фотки там могут выложить? С цифровика, например :D Мне нужно именно мнение владельцев.

Маркиза Ангелов ну как я смотрела на том сайте который выложили, камера 0.3 мегапикселя... вроде размер фотографии 640 на 400 с чем то.. я могу ошибаться..Это примерно.
На счёт УСБ соневаюсь)) Знаю что в комплект должны входить панельки.Белую панель тебе не советую.У нас все на прилавках белые стоят,но простояли месяц и почему то уже вся панель в царапинах и згрязная..Мне больше нравится серенькая или виненькая. Просто сама тоже хочу этот мобильный телефон. А цена у нас примерно 6500 рублей))

Tsipo4ka у нас это в Эстонии)) у вас нету такой типа ценыдля клиентов? просто так дешевле.. а если обычная цена то идет 8000 руб.
На счёт ВИной я опечаталась.)) я имела ввиду синию
Ну у каждого свой фкус)) я знаю что если у меня будет белый-ондолго не продержиться. А ещё на оф. сайте можно зайти на стайл ап сайт)) там любую картинку можешь поставить как панель и заказать.Тож нужная вещь)

Я в субботу видела его в магазине за 7800 с персиковой панелькой. Конфетка:) Фотки на телефоне классно смотрятся, видео так себе... Буду покупать в любом случае:)

ребята, у нас в магазине есть такое что можно телефон посмотреть..он как бы привязан там на сто замков но посмотреть можно(( мне он тоже очень нравился, но он плохо так открывается( В сравнении рядом был расладушка самсунг-там как то проше всё( Сони пришлось открывать двумя руками( вот как разочаровал(

aqua а у нас даже пощелкать на кнопочки дают, фотку щелкнуть, видео снять) Насчет трудностей с открыванием... Я не думаю, что это серьезный недостаток;)

Маркиза Ангелов ну для кого как.. я в магазине попробовала открыть а там такой щелк((( все как нормальные открываются.. а этот конечно надежнее но для кого как))
хорошо что у вас можно пощелкать__ у нас тока так посмотреть.. а пощелкать это нада просить уже

ну вот, позавчера купила его))) телефон обалденный, мелодии звучат классно, фоты получаются довольно четкими и яркими, к тому же режим ночной съемки очень порадовал, открываю его с легкостью большим пальцем руки,его вес практически равен пёрышку,при звонке очень эффектно сверкает, в комплекте к нему помимо стандартных серых панелек есть яркие оранжевые, думаю ближе к лету их одену) наличие блютуса стало для меня приятной неожиданностью, т.к в инете в описании модели про него ничего не сказано почему-то.ну наверно единственным недостатком яв-ся 16мб памяти, хотя мне пока что больше не требуется...вот пожалуй все, если есть какие-либо вопросы пишите, я отвечу))))

Tsipo4ka
я тоже вчера купила:) Пока нравится все. Единственное, что немного раздражает - при приеме файлов по Irda нужно на каждый файл подтверждение давать. А у меня мелодий на старом телефоне - 50 почти:( с ума сойти так можно.
И еще одна неприятность... фотки. Их когда просматриваешь в "Диспетчере файлов", они какими - то неаккуратными кажутся, размытыми:( Нужно обязательно нажимать "Повернуть", тогда нормально - без всяких там шумов, но неудобно ведь!

мм...незнаю..у меня фотки четкие...единственное что заметила,фотокамера плохо приблежает,старый сименс давал большее приближение,насчет приема файлов ты права, но я думаю это на всех телефонов так) вообщем меня впринцепи пока что все устраивает)

Tsipo4ka
интересно... ну я не знаю, может ты неправильно меня поняла, но... Как бы сжимаются фотографии и немного квадратиться начинают:)
Tsipo4ka написал(а):
но я думаю это на всех телефонов так
А вот и нет:) Подтверждение на прием файла в сименсе с65 давать не надо.

вот еще пара слов насчет подтверждения о получении файла,я думаю сейчас, что это скорее всего достаток телефона, так как иногда забываешь вырубать блютус, и это является как бы защитой, ну малоли кто и что захочет кинуть,поэтому я считаю что хорошо когда телефон автоматоматически не принимает файлы...вот..а насчет фото, я поняла что ты имела ввиду но чет у себя честно такого не замечала))

Назад
Сверху