• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson W810i

Н@ТУСИК

Гуру
6063d1e1dd6c.jpg
c729f37e69aa.jpg

Основные характеристики
Стандарт: GSM-850/900/1800/1900
Размеры: 100 x 46 x 19 мм.
Вес: 99 г.
Стандартный аккумулятор: Li-Ion 900 мАч
Характеристики аккумулятора:
Режим разговора: 8 ч.
Режим standby: 350 ч.
Зарядка: ---
Антенна: Встроенная

Дисплей и мелодии
Дисплей: выполнен по технологии TFT, отображает 262144 цветов, разрешение 176 x 220
Мелодии: Полифонические мелодии, 40 тональностей

Передача данных
Встроенный модем
GPRS 10
WAP 2.0
HSCSD
SMS, EMS, MMS
Bluetooth
IrDa

Дополнительные возможности
Скоростной набор Т9
Джойстик
Память телефона: возможность расширения за счет карт памяти
Цифровая камера максимальным разрешением 2 мегапикселя, с поддержкой видеороликов, вспышка
Java
Игры
Список задач
Будильник
Калькулятор
Громкая связь
Диктофон
Радио
MP3-плейер

------------------------------------
Хочу вот у родителей на ДР заказать этот телефончик,как думаете,хороший?Мне лично в белом варианте оч понравился!У кого такой?
Еще вопрос,везде написано,что поддерживает карту памяти MS Pro Duo 2G ,я вот думаю.....он тормозить то от нее не будет?

У моей сестры такой телефон - что тут можно сказать? Нормальный телефон, к тому же на музыкальной платформе Walkman.
На счет тормознутости от карты: я не думаю, что ты сразу купишь карту памяти на 2 гига, в стандартной комплектации идет карта на 512 мегабайт и я думаю этого достаточно для прослушивания музыки, хранения видеоклипов и фоток=)

Скажу честно, что в черном варианте он смотрится по солиднее, хотя о вкусах не спорят икаждому нравится свою

Ну....имхо,в черном варианте больше для мужчин,а белый эспешали для девушек,мне просто черный немного грубоватым кажется,вот)

А насчет карты памяти ты глубоко ошибаешься))))))))Хочу сразу на 2гига,не знаю зачем,но хочу,так как я фанатка по загружаемости телефонов всяким барахлом)

А вообще он громко звучит?

Н@ТУСИК динамик точно такой же как в модели W700i - в общем чуть выше среднего, но на улице можно и не услышать=) С 2 гигами тормозить особо не должно, хотя "думать" иногда будет. Кстати поддерживается объем до 4 гигов.
На всякий случай для того, что бы ты убедилась в правильности своего решения >>>

Ну вот у меня сейчас SamsungE530.....как думаешь,у кого динамик будет громче?Потому что для меня это не маловажно)

И еще....сделали все таки функцию изменения сигнала на сообщения?Можно свои мелодии ставить?Ах,да...и еще....русские буквы на кнопочка то есть?

Ага,буду ждать)

А вообще не знаешь,существенная разница между W810 и W800 есть?Просто мне по дизайну больше W800 нравится,а W810 наверно же чем то получше предшественника?

На СМС свою мелодию поставить можно и русские буквы на клавишах есть.
В W800i отсутствует EDGE и четвертый диaпaзон - GSM850.

Назад
Сверху