• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson Z520i

• Автор темы Автор темы aqua
  • Дата начала Дата начала
Tsipo4ka
ну не знаю тогда)
Кстати, я что-то не пойму, а что, своего приветствия текстового составить нельзя?

Народ, рассказываю. У меня есть модель SN Z520i. Перед ней у меня была K700i. Ну что сказать? Если сравнивать телефоны, вот что можно вынести: раскладушка - это, конечно, модель женская. Очень смущает нехватка памяти - мне в К700i 41М было мало, а 16 - и подавно...Качество фотографий по сравнению с K700i просто ужасное. Очень порадовал хорошего качества MP3...Конечно, когда я в школе достаю телефон, народ сразу сбегается, что свидетельствует о том, что модель эффектная... Если бы "скрестить" эти 2 телефона, получилась бы просто конфеока...
P. S. Забыла рассказать: в раскладушке есть обалденная игра по мотивам "Симсов"...

хехе да игра и правда приконая, тока если кто понял как там деньги зарабатывать скажите плиз)))) вот кстати насчет памяти....дело в том что функции мп3 плеера у модели нету,поэтому смысла качать туда песни нету, а на мелодию звонка мона нарезать песенок, я пока записала 4,как надоест новые нарежу) воть...а насчет приветствия....ненаю, чет как-то даже не смотрела сама...мож в инструкции есть че-нить насчет этого)))

Tsipo4ka, деньги там зарабатывать можно. Едешь в Coffe Shop, подходишь к стойке, выбираешь Serve clients...

Tsipo4ka
в инструкции написано "так же вы можете составить собственное приветствие" :)
А для mp3 у меня есть плеер, на нем явно памяти больше, чем на любом телефоне(я не имею в виду телефоны с гигабайтами памяти:), а на карты дополнительно тратиться неохота ), его преимущества перед телефоном налицо. Поэтому кол-во памяти в Соньке меня удовлетворяет полностью;)

Как ведёт себя телефон по истечении нескольких месяцев?
Не возникает никаких проблем?

Маркиза Black написал(а):
Я в субботу видела его в магазине за 7800 с персиковой панелькой. Конфетка:) Фотки на телефоне классно смотрятся, видео так себе... Буду покупать в любом случае:)
там ещё в придачу дают серую панель...:) ща ношу её, а потом на рыжую сменю

Мне эта модель не понравилась, как-то грубо выглядит эта петля на телефоне;) и открывается он странно с треском каким-то. ;) ИМХО

у меня Z520i и очень хороший телефон, правда камера какая-то не очень, даже на моём старом k300i лучше:yes:

У меня подруга купила z520i, пока довольна =) Нормальный телефон вроде бы.

недавно купила z520 ))
возник вопрос: никто не видел такой же картинки как на всех рекламках телефона? )))

Lafiera
вот эта ))
GPD_21876high_47_0_4000.jpg

z520_1741.jpg

она же ))

Назад
Сверху