• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson Z610i

LadySamurai

Участник
GPD_37242high_47_0_4000.jpg
CWS31AFW_17001high_47_0_4000.jpg
CWS31AFW_17000high_47_0_4000.jpg

Изящный раскладной телефон
Вам захочется прикоснуться к нему. Проведите пальцами по его корпусу - его округлые формы неповторимы; ощутите кожей высокое качество его отделки. Попробуйте найти внешний дисплей, замаскированный под обычное зеркало, – он проявляется только при активации Z610i.

Экран
  • Дисплей TFD с поддержкой 262 144 цветов
  • 176x220 pixel
Наружный экран
  • OLED-дисплей
  • 128x36
Звук
  • Мелодии (MP3/AAC)
  • Полифонические мелодии, 72 голоса
spacer.gif
Память
  • Память телефона 16 Мб
  • Поддержка Memory Stick Micro™ (M2™)
*Реальный объем свободной памяти может изменяться в зависимости от предварительной конфигурации телефона.

Размер
  • 94 x 49 x 20 мм
  • 3.7 x 1.9 x .8 дюйма
spacer.gif
Вес
  • 110 г
  • 3.9 унция
Ммм... мне очень понравился этот телефончик. Я так облизнулась, но покупать его не буду, т.к. не так давно купила себе новый.

Телефон действительно стильный. Красивый дизайн, как внутри, так и снаружи. В дополнение ко всем - высокая функциональность.
Проблема в том, что этому телефону, по хорошему, функциональность мало нужна. Это парадная модель, которую нужно беречь от царапин в бархатном чехле.
К сожалению, при обычном пользовании, он быстро потеряет свою привлекательность.

A.I., а обсуждать где?

чувствую что я уже нашла подарок себе и на ДР и на новый год =)
тем более что я помешана на сони ериксонах + еще больше на эфектных раскладушках :)
придеться скоро попрощаться с z520, только подожду пока они подешевеют

Назад
Сверху