• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson K750i

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Вчера компания SonyEricsson представила новые модели телефонов, которые придут на смену существующей линейке. Не секрет, что в настоящее время доля рынка компании в России составляет около 9% (в мире – 7%). С помощью новых телефонов в SonyEricsson надеются увеличить эту цифру. Темпы роста впечатляют – во всем мире за 2004 год по сравнению с 2003 объем продаж SonyEricsson вырос на 40% и составил 6525 млн.евро, а объем производства вырос на 56 и составил 42,3 млн.единиц продукции.

Наиболее интересными новинками, представленными на мероприятии, были модели K750i (срок выхода на российский рынок – второй квартал 2005 года), оснащенная двухмегапиксельной камерой с очень приличной оптикой, автофокусом и возможностью установки сменных карт памяти. Также телефон примечателен дисплеем, отображающим 262 тысячи цветов с разрешением 220х176 точек. Иными словами, это K700i с более чем приличной для телефона камерой и сменными картами памяти – именно эта модель, по ожиданиям, будет очень успешной.

Информация с сайта _http://www.3dnews.ru/

Да, телефончик отличный. Цена только подкачала. Все ожидали, что он заменит K700 и будет в его ценовой категории, но SE эти надежды разрушила.

Около $700 это видимо в самом начале, а потом упадет до 13-15 тысяч, а потом и еще меньше.

Вы вспомните сколько стоял K700 когда появился и сколько он сейчас стоит.

А меня в новых мобилках сонерика только флэхи не устраивают:( Получается, что на телефоне у меня MS duo, на фотике MS, на кпк SD и CF..... зачем мне такое разнообразие.... понятно, конечно, что сони везде впихивает свой MS, но известно, что это один из самых дорогих форматов, к тому же не намного лучше того же SD. СF тоже ненамного хуже, разве что в размерах. Так что я всеми конечностями за сд или ммс.....

Вообще, я и с700 очень уважаю и считаю что сейчас это лучший телефон. Ну а к750 это несколько другая категория, но это офигенный аппарат, очень мне он нравится.

По-моему, у сонерика и Z600 и к700 стоили около 17 т.р. на момент выхода. S700 и смарты, конечно, стоили дороже. Так что, думается мне, что цена на к750 будет чем-то средним ну или как у к700, на уровне 18 т.р. на момент выхода. Это если учесть, что это будет практически одна модель с подобными функциями, т.е. конкурирующих аппаратов не будет. А интерес будет очень живой!

Подробно про девайс читаем здесь: http://mobile-review.com/review/sonyericsson-k750.shtml

А телефончик тем временем дешевеет и набирает все больше популярность.
Такой же бестселлер, как T610/630. :)

Камера превосходная, экран, функции... все по высшему разряду. Мой будущий выбор! :)

Да, мы тоже его скоро приобретем. И наверное в количестве двух штук, ибо СЕ рулит всегда))

А у 700 и 750 отличия только в камере, дисплее и сменной карте памяти? Ну, и конечно в цене? Это единственные отличия?

Супер телефон. Мой будущий выбор.

Ещё классно фоткать с него. Как с цифрового. (горизонтально) :)

Olik
Так даже перечисленное тобой - это уже другой телефон.
Имхо некорректно сравнивать 700 и 750.

Хм, там есть технология MegaBass
усиление низких частот, вот это мне нравится. Мп3 звучать лучше.

Мне тоже нравится.Звук классный,и камера супер.Автофокус хороший.Пользуюсь уже 2 недели и не разочаровалась. :)
Вот еще бы картинку-заставку найти как на рекламе... :(

Marin@
Вот здесь есть эта тема с мостом. Первая самая. Только надо зарегестрироваться на форуме. Плюс вот тут, на том же форуме есть различные темы.
Вообще сайтов несколько знаю. Пишите тоже. Занимаюсь поиском тем:)
http://gallery.mobile9.com/c/sony-ericsson-k750-themes/1/
http://www.esato.com/logos/colour/k750themes.php?p=39

Natka в помещении фотографии, как и у всех телефонах, достаточно плохие.
Я вообще много недостатков нашла в этом телефоне. Ожидала большего:(.

Я его раньше хотела, но потом передумала, для меня главное в телефоне качество картинки и звук, а в samsunge D600 оказались эти параметры получше, да и экран побольше.... так что наверное остановлюсь на нем.

Такая проблема. Я звоню/мне звонят - меня слышат, а я никого, вообще тишина. И набора и гудков не слышно. Я сделала выводы - сломался динамик. или отключен. Но я его не отключала, если такое вообще возможно. Через громкую связь общение возможно, но это и понятно - это ж не через динамик происходит. В общем хелп! Что случилось?! Я уже все настройки облазила..ничего с ним связанное не нашла.

DruG AddicT, поломка динамика достаточно распространённая проблема у сотовых телефонов. Боюсь, что поможет тут только поход в СЦ.

Назад
Сверху