• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson K750i

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
сотовый супер, мне очень нравится))
вот только у меня с ним "небольшие" проблеммы.. глюки в нем есть мерзкие
короче когда я прослушиваю имеющиеся там мелодии (как родные так и закаченные мной) они играют тихо или очень тихо или их совсем не слышно.. О.о хотя звук стоит на 5 делении, но когда кто-то звонит или приходит смска - тел звенит громко т.е. как надо.. когда мы его только купили в меню все громко прослушивалось, как будто потом динамик резко "сел" (буквально на следующий день это началось), хотя опять же, входящие звонят громко.. =\ и иногда, когда мне кто-то звонит, тел вдруг начинает пиликать встроенной мелодией, хотя я ставила другую!! >.<
что мне с этим делать? нести обратно или "прошить" и все будет в порядке (уж извините, я в этом деле не разбираюсь..) посоветуйте как быть =\

зы: он у меня еще два раза зависал, 1й раз когда я встроеные киртинки просматривала - завис так, что не отключался и пришлось сзади крышку открывать и доставать батарею.. а 2й раз когда из игры вышла, но тогда я его просто отключила и опять включила.. но это наверное "мелочи" =\

Да, кстати о цене, сейчас у нас он стоит в 1.5 раза больше, чем за границей. Мне его купиили за 350$.

Mika в диспетчере файлов можно повысить громкость софт-кнопкой, расположенной на торце (той которой приближаешь-удаляешь в режиме камеры) лучше вобще использовать встроенный медиа-плеер=)
Мелодии мп3?
Телефон пиликает стандартной мелодией когда поставлен максимальный уровень громкости, компания сониэриксон страх-у-ется(цензура, иптить) от исков о повреждённых ушах :D
Телефнон перестанет зависать, если перегружать его каждый день, это повысит его работоспособность)
Об этом написано в инструкции между прочим)
Ещё вопросы? :D

Телефончик то может и отличный, но вот вчера моя подруга смахнула его нечаянно с парты на лекции, и он развалился в дребезги! Т.е. его нельзя больше собрать - от него отлетели детали. А купила она его на той недели в фирменном магазине.

Пыжама
максимальный уровень громкости у меня никогда не стоял, максимум - 5 деление и первое время у меня не было "рабочей" симки поэтому телефон в основном отключенный лежал, включила - полазила - завис..

а за разъяснение насчет "прибавить убавить звук" - большое спасибо!!))
хотя если я "случайно" себе все там убавила, то наверняка бы заметила шкалу звука, чего не было, нда.. О.о старею))
еще раз спасибо, что откликнулась)

Mika на счёт звука: у меня почему-то иногда автоматически ставился средний уровень громкости это адын. Два: зависать он мог как раз и-за того что мало пользовалась)
Когда телефон много тырзаешь и клацаешь он настраивается на работу, скажем так)
чистое имхо, конечно)

DruG AddicT
Ну как,ты решила проблему?У меня у подруги так было,только с K500i,мой друг ремонтировал.Там не с динамиком проблема была,но с чем-то с ним связанным.Отремонтировали за 10 минут:)Так что ничего страшного.

Cherry_Lips
Он у меня в ремонте уже две недели, сказали, что с динамиком всё ок, там что-то с микросхемой может быть..вот. Так что жду.

DruG AddicT
Так долго,просто ужас!Мало кто разбирается в микросхемах видимо.Пиши как дела продвигаются.Я при случае спрошу,что с тем телефоном было.

Телефон новый купили. Такой же:). Тот мы отдали в ремонт в ОАЭ. Причём там сказали, что там совсем другая микросхема поломана, а та в пордяке.
Народ, если кому нужны темы ( кто-то просил с мостом), обращайтесь в приват. За ссылками на бесплатные темы, игры, букридеры, и тд. туда же, если кому лень искать:)
Кстати могу поделиться Themes мэйкером.

Хотела узнать, а летели у кого-нибудь наушники и зарядка? Или я одна такая?

Bloomcrazy
Насчёт наушников - не слышала, а вот зарядка - довольно распространённая проблема, судя по тому, что я читала. А что конкретно тебя интересует?

DruG AddicT
Можно ли отремонтировать или нет?

Уже сил нет, сначала одни наушники, потом вторые, потом зарядка для добивки. Заряжаю от компьютера, как последний идиот. :(

Bloomcrazy, ну, во-первых, почему " как последний идиот"? Я, например, только так и заряжаю, ибо только зарядкой через компьютер телефон заряжается полностью (извиняюсь за тавтологию:)). А через обыкновенную, через розетку т.е., идёт быстрая зарядка и её ненадолго хватает. Ну, по моему мнению, гораздо удобнее, если вы дома, пользоваться зарядкой через usb-порт. Вам это неудобств никаких не должно принести, время тратится с пользой и телефон дольше работает:)
А конкретно по проблеме - могу посоветовать для начала прочистить все контакты, проверить разъёмы - может погнулось что. Не поможет - попробовать сделать сброс параметров - перезагрузка, а затем общий сброс - перезагрузка. Между ними проверить, заряжается или нет, если после первого заработало, соотв. второе делать уже надо. Я надеюсь вы знаете, какие последствия это за собой несёт?:)
Если всё это дело не поможет, несите в СЦ, там скорее всего что-то перегорело или придётся менять ПО.

Хотя я общалась с людьми, у которых такая проблема была, говорили, что отремонтировать так и не смогли, отговорки были типа - "вы его, наверное, намочили". В любом случае попробуйте и то, и другое.

Эльвен написал(а):
Телефончик то может и отличный, но вот вчера моя подруга смахнула его нечаянно с парты на лекции, и он развалился в дребезги! Т.е. его нельзя больше собрать - от него отлетели детали. А купила она его на той недели в фирменном магазине.
хм... раз 20 роняла его... живёт =)
m!kael написал(а):
иногда, когда мне кто-то звонит, тел вдруг начинает пиликать встроенной мелодией, хотя я ставила другую
у меня такое пару раз было: иногда телефон не замечает карту МС Про Дуо. Ес-но при звонке в таком случае срабатывает стандартная мелодия. Когда конкретно так происходит я не выяснила, но лечится элементарно: перезагрузкой.

Olik написал(а):
хм... раз 20 роняла его... живёт =)

у меня такое пару раз было: иногда телефон не замечает карту МС Про Дуо. Ес-но при звонке в таком случае срабатывает стандартная мелодия. Когда конкретно так происходит я не выяснила, но лечится элементарно: перезагрузкой.

У меня такое обычно если телефон подключен к компьютеру через usb. Сначала вырубается компьютер, потом вытаскивается шнур и после этого карту не видит. Перезагрузка спасает :) от всех уже кстати "таких тупняков"

От таких тупняков спасает перенос мелодии на звонок с карты памяти в память телефона)))

Купила себе такой телефончик всё ок!Только вот напустила вирус с компа в первый же день и не работал пока не перешили полностью:(Но всё осталось на карте памяти:)Вообщем телефон класс!

Назад
Сверху