• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соковыжималка в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Natally
  • Дата начала Дата начала
У моих изредка желание "получить навык" исполняется. А пару раз было и такое, что вообще никакого скилла не получили, выпив сок из баклажанов. Притом, что овощи выращиваются исключительно вкусные и аппетитные.

Извините, тут писали, что если в соковыжималку 6 апельсинов положить, то можно сок на несколько человек сделать. Я кладу уже по 20 разных фруктов - и фиг! Только для себя! И детки из-за этого не могут лимонаду попить, т.к. не могут сами себе навыжимать его :(
update: Так, на этот вопрос ответ нашла :)
"Нужно загрузить в соковыжималку ингридиентов не менее, чем на 6 стаканов."

Но вопрос про рецепты тогда становится еще более актуальным! Соковыжималка ж не резиновая.

И еще вопрос, темка такая соверешнно необъятная 93 листа.
Может где-то собрана вместе вся известная информация по рецептам, какие варианты напитков можно готовить в соковыжималке?

Еще раз update: Все, я тупая блин :(( Посмотрела самое заглавное сообщение темы и нашла нужную ссылку. Всё, мои вопросы отпадают полностью =))))

Гостья222
Гостья222 написал(а):
Но вопрос про рецепты тогда становится еще более актуальным! Соковыжималка ж не резиновая.
Соковыжималка очень даже резиновая. По крайней мере, я смог выложить в неё 102 перца, 68 апельсинов и всего по "мелочи". Видно соковыжималка такая же бездонная, как и инвентарь симов.

В.В.К.
А у меня место в соковыжималке очень быстро кончается. По-мойму, в нее даже не влезает по 6 штук всех овощей и фруктов. Но соки подавать у меня получается.

Да, у меня там тоже место довольно быстро кончается.
В инвентаре все стопочками лежит, типа 137 помидоров, итд
А в соковыжималке по одной штучке, и вот приходится место рассчитывать, по 100 штук каждого вида точно не помещается :(
Вот бы какой-нить патч на это дело =))

У меня официалка, к диску прилагалась книжечка про аддон.
В списке рецептов сока, который приведен в заглавном сообщении этой темы, написано:
Яблочный сок 3 яблока Ускоряет выполнение домашней работы
Апельсиновый сок 6 апельсинов Лечит простуду
А вот в этой книжечке другая инфа:
"Например, апельсиновый сок высшего качества поможет учащимся справиться с домашним заданием".
Кто проверял????

Последнее редактирование модератором:
Гостья222 написал(а):
3. И еще в списке рецептов сока, который приведен в заглавном сообщении этой темы, написано:
Яблочный сок 3 яблока Ускоряет выполнение домашней работы
Апельсиновый сок 6 апельсинов Лечит простуду
А вот в этой книжечке другая инфа:
"Например, апельсиновый сок высшего качества поможет учащимся справиться с домашним заданием".
Кто проверял????
Я проверяла яблочный. Задание делается быстрее. С апельсиновым проблемы - пока никто никак не заболеет.:( :p

Tauc,а не пробовала делать домашку с апельсиновым? Вдруг еще быстрее получится???

Гостья222 написал(а):
меня это тоже удивило. имхо, это просто ошибка СофтКлаба - перепутали яблоко и апельсин :p . (Видимо решили, что apple переводится как апельсин.Сами редиски (ц) :p .)

Гостья222 написал(а):
Tauc,а не пробовала делать домашку с апельсиновым? Вдруг еще быстрее получится???
Как-то в голову даже не приходило попробовать:D Ведь знала же, что яблочный ускоряет. И потом - с цитрусовыми напряженка.

Сейчас в патчевом разделе увидела патч, который "убирает опцию "Выпить сок" (Have a Drink) после того как он испортится (по-умолчанию это 24 симовских часа)."
Что-то не замечала такого. у меня иногда подносы стояли до полного исчезновения и ничего необычного я с ними не замечала. Как вообще выглядит испортившийся сок?

Да, у меня там тоже место довольно быстро кончается.
В инвентаре все стопочками лежит, типа 137 помидоров, итд
А в соковыжималке по одной штучке, и вот приходится место рассчитывать, по 100 штук каждого вида точно не помещается :(
Вот бы какой-нить патч на это дело =))

на modthesims2 можно скачать хак, чтобы вместимость соковыжималки была безграничная

хак для соковыжималки

Sorry, сил нет столько читать, может где и было, но я столько не осилила... Так вот, обидно мне, что без страсти к огородничеству соков нельзя попить! Может, есть уже фрукты, которые можно купить?

Не получается сделать оранжад :( делаю как написано в переводе про соки, но его в меню нет, пробовала в разных семьях, с аппетитными фруктами, ничего не получается :(
оранжад 4 апельсина, 2 лимона Добавляет случайный badgepoint (ремесленный навык)

Кстати, рецепт этот добавляет не сам навык, а очки навыка. Для получения полного навыка всё равно придётся потрудится.

Кстати, рецепт этот добавляет не сам навык, а очки навыка. Для получения полного навыка всё равно придётся потрудится.

Как это очки навыка? выпить сок и бежать тренироваться на цветочном станке например? Тогда почему написано что "Добавляет случайный badgepoint (ремесленный навык)"? неспроста же так написали наверно?
Попробовала 3 апельсина 1 лимон на пустой сокодавке, так ничего приготовить было нельзя, а когда 4 апельсина 2 лимона как по инструкции, то называется у меня Лимонад, после которого ничего не происходит :( А Лимонад (как в инструкции) 6 лимонов, у меня называется Лимонный сок и действительно охлаждает!

Tigra
Проверила у себя в игре. Моя симка работала у других симов в магазине кассиршей, но до бронзового бейджа кассира дослужится еще не успела. Загрузила я в соковыжималку 4 апельсина и 2 лимона, получился лимонад (как и у тебя), симка выпила и вуаля - получила бронзовый бейдж кассира. Видимо, сначала надо поработать на определенный навык, а потом отправляться пить лимонад. И не знаю, влияет или нет, но у симки еще были и другие ремесленные навыки: садоводство, ловля рыбы, парикмахерское.

Tigra написал(а):
"Добавляет случайный badgepoint (ремесленный навык)"? неспроста же так написали наверно?
Да, написали так неспроста. Но, выпив 1 стакан, сразу бронзовый (серебряный, золотой) значок не получишь. Когда сим стоит у станка (или впаривает покупателям товар), то над головой периодически появляются значки соответствующего навыка - то самое, что Zveryuga назвал "очками навыка". Вот такое вот очко сим и получает, выпив сок. Valesk'е просто повезло, у нее как раз одного пункта для полного навыка не хватало, сок его добавил, и вуаля - бронзовый бейдж.
Насчет названия - оранжад, лимонад - это зависит от перевода.

А моя симка заболела и я решила напоить её соком от простуды, 6 апельсинов. Симка успела только выйти на улицу, а за ней уже смерть пришла. Пришлось, через подругу, воскрешать.

Назад
Сверху