Жанна дАрк
Геймер
У моих изредка желание "получить навык" исполняется. А пару раз было и такое, что вообще никакого скилла не получили, выпив сок из баклажанов. Притом, что овощи выращиваются исключительно вкусные и аппетитные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соковыжималка очень даже резиновая. По крайней мере, я смог выложить в неё 102 перца, 68 апельсинов и всего по "мелочи". Видно соковыжималка такая же бездонная, как и инвентарь симов.Гостья222 написал(а):Но вопрос про рецепты тогда становится еще более актуальным! Соковыжималка ж не резиновая.
Я проверяла яблочный. Задание делается быстрее. С апельсиновым проблемы - пока никто никак не заболеет.Гостья222 написал(а):3. И еще в списке рецептов сока, который приведен в заглавном сообщении этой темы, написано:
Яблочный сок 3 яблока Ускоряет выполнение домашней работы
Апельсиновый сок 6 апельсинов Лечит простуду
А вот в этой книжечке другая инфа:
"Например, апельсиновый сок высшего качества поможет учащимся справиться с домашним заданием".
Кто проверял????
меня это тоже удивило. имхо, это просто ошибка СофтКлаба - перепутали яблоко и апельсинГостья222 написал(а):"Например, апельсиновый сок высшего качества поможет учащимся справиться с домашним заданием".
Ну это надо быть совсем.... дихлофоса обкурифшимися...перепутали яблоко и апельсин. (Видимо решили, что apple переводится как апельсин.
Как-то в голову даже не приходило попробоватьГостья222 написал(а):Tauc,а не пробовала делать домашку с апельсиновым? Вдруг еще быстрее получится???
Да, у меня там тоже место довольно быстро кончается.
В инвентаре все стопочками лежит, типа 137 помидоров, итд
А в соковыжималке по одной штучке, и вот приходится место рассчитывать, по 100 штук каждого вида точно не помещается
Вот бы какой-нить патч на это дело =))
Кстати, рецепт этот добавляет не сам навык, а очки навыка. Для получения полного навыка всё равно придётся потрудится.
Да, написали так неспроста. Но, выпив 1 стакан, сразу бронзовый (серебряный, золотой) значок не получишь. Когда сим стоит у станка (или впаривает покупателям товар), то над головой периодически появляются значки соответствующего навыка - то самое, что Zveryuga назвал "очками навыка". Вот такое вот очко сим и получает, выпив сок. Valesk'е просто повезло, у нее как раз одного пункта для полного навыка не хватало, сок его добавил, и вуаля - бронзовый бейдж.Tigra написал(а):"Добавляет случайный badgepoint (ремесленный навык)"? неспроста же так написали наверно?