• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соковыжималка в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Natally
  • Дата начала Дата начала
Tigra
Badgepoint как раз и переводится как "очки навыка". Ты получаешь не сам Badge, а Badgepoint. К примеру, твой сим занимается садоводством и после возни с огородом у него набралось 1000 (числа даны для наглядности) этих самых badgepoint. Ты выпила лимонад и он добавил тебе 500 badgepoint, в результате стало 1500. Но до получения самого беджика очков должно быть 2000. Недостающие очки можно получить или развивая навык естественным путём или же вновь выпив лимонад. Если у тебя развивается несколько талантов и есть несколько беджиков, то напиток добавит очков к одному из них.

Что-то у меня никак не получается сделать сок. В соковыжималке 2 опции: "выгрузить ингредиенты" и "излечь продукт". При тыке на любую появляется окно с этими самыми ингредиентами, в котором можно их гонять справа налево и обратно. И ВСЕ. А сок-то где?

Что-то у меня никак не получается сделать сок. В соковыжималке 2 опции: "выгрузить ингредиенты" и "излечь продукт". При тыке на любую появляется окно с этими самыми ингредиентами, в котором можно их гонять справа налево и обратно. И ВСЕ. А сок-то где?

Возможно, не хватает продуктов для приготовления даже одного стакана сока. А если добавить?:)

Морская
Где то было про соки, там не всё просто так кладётся, а только чего то в определённом колличестве. Так что поищи, в этой теме точно найдёшь. Я скопировала себе и распечатала список, но сейчас не могу найти где он, так бы напечатала тебе.

Последнее редактирование модератором:
Что-то я ну никак с соковыжималкой не разберусь. Тупенькая такая Мавка. :D
Народ пишет что-то про подносы, которые вроде бы даже можно хранить в холодильнике... Но ничего такого не получается.
Растолкуйте, пожалуйста:
1. Как сделать поднос с соком на несколько стаканов?
2. Можно ли хранить сок или надо выпивать сразу?
3. Есть ли разница между свойствами сока из фруктов/овощей разного качества?

И до кучи, хоть и не в тему - есть ли способ увеличить объём соковыжималки? Мне тут добрые люди давали ссылку на хак, но, чтобы им пользоваться, необходим СимПе, а у меня эта программа почему-то не работает. :(

1. Для того, чтобы сделать поднос с соками, нужно, чтобы в соковыжималке было достаточно овощей-фруктов на 6 стаканов. Тогда появится соответствующая функция.
2. Без хаков хранить сок нельзя. Он некоторое время будет стоять на подносе, а потом испортится, как любой другой продукт.
3. Честно говоря, я невооруженным взглядом разницы не заметила.

Только хаки, но какие именно - никогда не задумывалась. В скинопреде наверняка ссылки есть.

Мавка,
насчет качества соков.
Я заметила. Эффект (как, например, добавление случайного навыка от баклажанового) бывает, если только плоды (овощи, фрукты) высочайшего качества - в локализации Софтклаба "аппетитные". Из "вкусных" не было никакого эффекта. А "безвкусные" годятся только для приготовления "еды со звездочками" из холодильника - там точно не влияет качество плодов ни на что.

Мавка
Есть хак для того, чтобы в соковыжималку влезло 300 продуктов:
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?topic=7690.0
Также можно посмотреть рецепт для каждого вида сока, а также то, насколько соковыжималка заполнена. Очень полезный хак, прямо 3 в 1. Сама использую.

White Raven написал(а):
Можно вопрос?
Так все-таки баклажановый или из любых овощей?
White Raven, вероятно, имелось в виду - баклажановый сок из овощей любого качества добавлял навыки. Независимо от того, насколько хорошо созрели баклажаны. У меня то же самое было.

Hanna Darzy написал(а):
White Raven, вероятно, имелось в виду - баклажановый сок из овощей любого качества добавлял навыки. Независимо от того, насколько хорошо созрели баклажаны. У меня то же самое было.
А у меня только от хорошего урожая добавляли.
Вот и глюк нашелся:(

Hanna Darzy написал(а):
White Raven, вероятно, имелось в виду - баклажановый сок из овощей любого качества добавлял навыки.
Именно так. Хотя, есть вероятность, что мои настолько хорошо ухаживали за огородом, что плохих баклажанов у них не было. Я как-то не особо за этим слежу.

Назад
Сверху