Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lora, это имеет значение. Зрелые и недозрелые (еще какие-то есть... перезрелые, что ли?Lora написал(а):Собирая разные овощи, обнаружила, что все они могут быть зрелые и недозрелые. На что это влияет, интересно? В смысле имеет ли зрелость овощей какое-либо значение при приготовлении соков и еды?
И еще, вот если сделать оранжад (3 апельсина + лимон), должны дать бэдж какой-нибудь, правильно? А моим симам ничего не дают. У вас как с этим?
Ах, вот оно что! А я то уже губу раскатала, щас мне бэдж с неба свалится...Otrava написал(а):Дают, но только один плюсик к произвольному таланту.
С какао не пробовала, а сок могут. Только надо чтобы кто-нибудь взрослый сначала приготовил много сока (у меня это действие "подать"). Взрослый сок приготовит, подносик на тумбочку поставит, а дитё оттуда может брать и пить!Denver написал(а):А вот скажите,сок и шоколад дети могут пить?
Насчет соковыжималки я специально проверяла. Брала пустую, добавляла определенное количество продуктов, делала сок, проверяла, что осталось. У меня совсем другие рецепты.Проблемы с соковыжималкой... Делаю все как в рецептах, но ничего не получается! Только "загрузить ингридиеты" и " забрать". Получился всего один сок, который готовится из 4 ботинков! Только в инструкции вроде как из одного готовится должен?