• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соковыжималка в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Natally
  • Дата начала Дата начала
эээ люди,туплю может,но никто рыбу не пытался запихнуть в соковыжималку....мало ли...:) уж раз ботинок лезет...

Эвита
да я всё надеюсь для похудания\дения симов что нибудь найти...так зажирели с этим "полезным" питанием...при чём все и разом...

Нашла информацию про возможные коктейли:

Juice_01.jpg

Juice_02.jpg

Lora написал(а):
Собирая разные овощи, обнаружила, что все они могут быть зрелые и недозрелые. На что это влияет, интересно? В смысле имеет ли зрелость овощей какое-либо значение при приготовлении соков и еды?
Lora, это имеет значение. Зрелые и недозрелые (еще какие-то есть... перезрелые, что ли? :D ) овощи получаются, похоже, от ухоженных и неухоженных кустов... Из недозрелых овощей-фруктов я сделала "клубничный лимонад", который поднимает аспирейшен, так никакого эффекта не последовало. :yes:

Последнее редактирование модератором:
И еще, вот если сделать оранжад (3 апельсина + лимон), должны дать бэдж какой-нибудь, правильно? А моим симам ничего не дают. У вас как с этим?

Shoukeir, дают не целый бейдж, а так сказать "кусочек бейджа". :) Примерно так как это происходит когда сим работает за станком для игрушек или роботов. Он выпивает лимонад и над головой появляется синенький значок бейджа с плюсиком. Если выпить много, то может и целый бейдж наберется. :)

Shoukeir, вот тут, возможно, дело именно в зрелых-недозрелых овощах и фруктах. У меня нормально дают значки.

Донна Анна, не думаю, у меня фрукты были аппетитные, т.е. от максимально ухоженных кустов, так мне, как правильно сказала Otrava, дали только один плюсик, т.е. над головой выпившего сима появился значок рыбы с плюсом, как если бы он рыбачил. И то правда - больно жирно так ни за что сразу целый бейдж получить...

Otrava написал(а):
Дают, но только один плюсик к произвольному таланту.
Ах, вот оно что! А я то уже губу раскатала, щас мне бэдж с неба свалится...

Итак, к вопросу о зрелых фруктах.
Есть три вида фруктов и овощей:
mouthwatering (аппетитный? - дословно - слюнки текут), видимо, самый лучший, с наиболее здоровых кустов,
tasty (вкусный?) - по виду несколько незрелый, по-моему, со среднеухоженных кустов,
blande pole (слабый кол?:o - ослабленные, что-ли) - с самых неухоженных кустов.
Вот пытаюсь понять, одинаково ли действуют эти фрукты или нет.

Blande pole, согласно свежим словарям, переводится подпорченный, начинающий портиться.

Я теперь своим симам вообще ничего есть не даю. Живут они у меня чисто на баклажанном соке. Они и наедаются :D им, и не толстеют, и навыки зарабатывают!! Супер!!!

А вот скажите,сок и шоколад дети могут пить?

Denver написал(а):
А вот скажите,сок и шоколад дети могут пить?
С какао не пробовала, а сок могут. Только надо чтобы кто-нибудь взрослый сначала приготовил много сока (у меня это действие "подать"). Взрослый сок приготовит, подносик на тумбочку поставит, а дитё оттуда может брать и пить!

девочки я совсем запуталась с соками,-не получается сервировать на много персон...тока для себя сим делает...допустим рецепт 4 апельсина 1 лимон дает баджик,-сколько нужно положить апельсинов и лимонов что бы на несколько чел.сделать ? я как дурында спихивала всё в соковыжималку,теперь там места нет,все овощи и все фрукты представленны-но сок тока для одного :(

Волнушка допустим тееб надо напоить двух симов,тогда попробуй положить в соковыжималку (если на один стакан надо 4 апельсина и 1 лимон) 8 апельсинов и 2 лимона. Один сим выжимает сок и пьёт, Подводишь другого сима - он выжимает и пьёт. м?

Проблемы с соковыжималкой... Делаю все как в рецептах, но ничего не получается! Только "загрузить ингридиеты" и " забрать". Получился всего один сок, который готовится из 4 ботинков! Только в инструкции вроде как из одного готовится должен?

Проблемы с соковыжималкой... Делаю все как в рецептах, но ничего не получается! Только "загрузить ингридиеты" и " забрать". Получился всего один сок, который готовится из 4 ботинков! Только в инструкции вроде как из одного готовится должен?
Насчет соковыжималки я специально проверяла. Брала пустую, добавляла определенное количество продуктов, делала сок, проверяла, что осталось. У меня совсем другие рецепты.
Привожу старые рецепты и результаты своих опытов:
Яблочный (4 яблока) – у меня 3
Баклажанный сок (1 баклажан) – у меня 2
Лимонный сок (4 лимона) – у меня 6
Лимонад (3 апельсина + 1 лимон) – 4+2
Перцовый пунш (1 перец + 4 фасоли + 2 яблока) – 2+1+1
Клубничный сок (6 клубник) – 3
Томатный сок (3 помидора) – 6
Овощной коктейль (2 помидора + 1 огурец + 1 перец + 3 фасоли) – 1+1+1+1
Клубничный лимонад (2 клубники, 3 лимона) - 2+2
Коктейль красоты и апельсиновый сок не проверяла - апельсины кончились, ушли на получение бейджиков, но тогда я точное количество их не подсчитывала, а сейчас у меня зима.
Надо отметить, что у меня были только mouthwatering продукты (в русском переводе аппетитные). Пробовала и другие, т.е. tasty (вкусные) и bland (безвкусные), но у меня их немного. Иногда значения не имеет, а вот в овощном коктейле, если взять bland фасоль, ее действительно уходит 3. Так что рецепты однозначно зависят и от качества продукции.
Ботинки тоже не проверяла за неимением.

Назад
Сверху