• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соковыжималка в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Natally
  • Дата начала Дата начала
Волнушка допустим тееб надо напоить двух симов,тогда попробуй положить в соковыжималку (если на один стакан надо 4 апельсина и 1 лимон) 8 апельсинов и 2 лимона. Один сим выжимает сок и пьёт, Подводишь другого сима - он выжимает и пьёт. м?

Не это имеется в виду.

девочки я совсем запуталась с соками,-не получается сервировать на много персон...тока для себя сим делает...допустим рецепт 4 апельсина 1 лимон дает баджик,-сколько нужно положить апельсинов и лимонов что бы на несколько чел.сделать ? я как дурында спихивала всё в соковыжималку,теперь там места нет,все овощи и все фрукты представленны-но сок тока для одного :(

Нужно загрузить в соковыжималку ингридиентов не менее, чем на 6 стаканов. Тогда будет команда сервировать сок, и сим получит поднос с 6 стаканами. Оттуда может брать любой. К сожалению, этот поднос нельзя положить в рюкзак.
А из сокодавки можно легко выгрузить ненужное, и будет тебе место. Еще раз подчеркиваю, что рецепты не совсем такие, многое зависит от качества продуктов.

Lora
спасибо,ты меня правильно поняла-буду разбираться.... то бишь мне надо 24 апельсина и 6 лимонов для рецепта с баджиком...тогда будет сервировка...

А у меня симка сок из 4 апельсинов готовить не захотела, только из 6 получилось приготовить

Не знаю, что произошло, но один мой сим стал ходить... крадучесь... т.е. такой походкой на ципочках, пртиом - постоянно! А симка, ивущая с ним, стала периодически за него беспокоиться... Что это такое? Никто не знает? Единственное что с ним было - выпил коктейл из ботинка... в огороде не копается, только рыбу ловит.

И еще, я почему-то не могу сделать сок, загружаю-загружаю фрукты, а функции сделать сок нет, что делать?

Последнее редактирование модератором:
KateK
может просто мало фруктов загрузила?
а после ботинка наверное такое произойти может, прада у меня после ботинка их странности длятся недолго

В том и дело, что апельсинов-помидоров у меня полно, а сок не делается :(

КатеК, у меня было также (ингредиенты загружались, но не было функции "сделать сок", пока не убрала инсименатор. Теперь всё в порядке!

А ещё я думала, что в соковыжималку может любой сим продуктов накидать, а другой подойдет и сок сделает... Ан нет :), сам складывай - сам делай сок.

[TABLE="class: grid, width: 700, align: left"][TR][TD]Сок[/TD][TD]Компоненты[/TD][TD]Результат[/TD][/TR][TR][TD] Яблочный сок[/TD][TD]3 яблока[/TD][TD]Ускоряет выполнение домашней работы[/TD][/TR][TR][TD]Напиток красоты[/TD][TD]2 апельсина, 2 огурца[/TD][TD]Любовный напиток[/TD][/TR][TR][TD]Сок баклажана[/TD][TD]2 баклажана[/TD][TD]Добавляет случайный навык[/TD][/TR][TR][TD]Лимонад[/TD][TD]6 лимонов[/TD][TD]Охлаждает симов[/TD][/TR][TR][TD]Апельсиновый сок[/TD][TD]6 апельсинов[/TD][TD]Лечит простуду[/TD][/TR][TR][TD]Оранжад[/TD][TD]4 апельсина, 2 лимона[/TD][TD]Добавляет один случайный badgepoint (пункт ремесленного навыка)[/TD][/TR][TR][TD]Перцовый пунш[/TD][TD]2 перца, 1 фасоль,1 яблоко[/TD][TD]Энергетический напиток[/TD][/TR][TR][TD]Пюре из сапога[/TD][TD]1 сапог[/TD][TD]У Сима «едет крыша»[/TD][/TR][TR][TD]Клубничный сок[/TD][TD]3 клубники[/TD][TD]Немного сбивает спесь, снимает раздражение[/TD][/TR][TR][TD]Клубничный лимонад[/TD][TD]2 лимона, 2 клубники[/TD][TD]Дает платиновое настроение[/TD][/TR][TR][TD]Томатный сок[/TD][TD]6 помидоров[/TD][TD]Согревает симов[/TD][/TR][TR][TD]Овощной напиток[/TD][TD]1 помидор, 1 огурец, 1 перец, 1 фасоль[/TD][TD]Дает возможность быстрее приобретать навыки[/TD][/TR][/TABLE]

Я решила заработать внеплановый значок, сделала сок по рецепту - 4 апельсина+2 лимона. Ни фига. Значек как-то призрачно мелькнул и исчез. В панели не появился:( А сок для навыков работает, проверила:yes:

Akulina написал(а):
Я решила заработать внеплановый значок, сделала сок по рецепту - 4 апельсина+2 лимона. Ни фига. Значек как-то призрачно мелькнул и исчез. В панели не появился
Так сразу целый щит и не дадут, это было бы слишком просто :), дается только один пункт этого навыка, как будто твой сим немного позанимался этим видом деятельности.

В описании соков написано, что для ускорения выполения домашнего задания надо приготовить сок из 3 яблок, у меня из трех яблок симы готовить ничего не хотят!! Кто-нибудь готовил этот вид сока?

Не знаю, помоему говорили, что там рецепты неправильно написаны...
Кто-нибуть знает?

Эвита, у меня готовят из трех безвкусных. С вкусными и аппетитными не проверяла. Может от этого зависит?

Скажите а младшие школьники могут сами сок выжимать? А то у меня загрузить могут, достать могут, а выжимать нет:(

Удалось получить сок только из 6 яблок, из трех не получается.. Зато домашнее задание и правда быстро делают, за 40 симских минут

А можно-ли как-то "заставить" школьников выжимать сок? Закружать в соковыжималку фрукты они могут, а получить сок - нет. У взрослых все работает.... :(

Назад
Сверху