РыЖаЯ СоНя
Команда "И.М.Х.О."
Господи, меня уже и в инквизиторы записали. Извините, можно подумать, если вы забеременили, то вы вдруг стали кривые и рябые. И кушать вам нечего, и дете кормить надо. А головой прежде думать не надо было? Противозачаточные средства никто не отменял. Вот именно, что для меня секс - не просто удовольствие. А наслаждение от близости с любимым человеком. Впрочем у некоторых это, видимо, сродни животной близости. О том, что можно забеременеть в таких моментах не думают. О том, что дите кормить нечем будет - не думают! А как все произошло, так за голову хватаются. И бегом к врачу. Выкинули в помойку ребенка и дальше радоваться, карьеру строить. Нет ребенка, нет - проблемы. А отношение большинства мужчин в этом вопросе я вообще не воспринимаю. Большинство из них считает, что ребенок - проблема женщины. Им рассуждать легче всего.
От ненужного плода избавляются в природе только кукушки.
Я вот не могу устроиться на работу, так как все работадатели(мужчины) думают, что я обязательно в скором времени заберемению. Уйду в декрет. Почему они считают, что беременеют только замужние девушки? Наверное, все остальные аборт делают. Вы, случайно, не из тех мужчин? Меня раздражают, что некоторые люди считают беременность каким-то временным недомаганием, болезнью.
Ваша точка зрения ведет к тому, что молодые девушки особенно и не задумываются о последствиях. Секс - это приятно, а если что всегда можно сделать аборт. Многие девушки отказываются от презервативов в угоду своим парням. В презервативе они, почему то, теряют остроту ощущений! За то какая острота отправлять потом своих любимых девочек на аборт! Это ведь так просто.
Вопрос: если женщина не хочет иметь детей (н-р, уже и так много), почему не сделать другую операцию? Кошек ведь отлавливают и стерилизуют.
Мне не 75 лет. Это на меня так издержки профессии действуют.
Смотрели фильм про Инну Ульянову позавчера на первом. Эта женщина считала, что дети помешают ей сделать карьеру актрисы. А в итоге в конце жизни спилась от одиночества.
Что за женщина, которая не хочет любить своего ребенка? Женская сущность не глаза красить уметь, а быть матерью. Это наша природа.Rina1 написал(а):Многие девушки беременют в юном возрасте и могут сомневаться в плодь до 9го месяца. В этом случае я за то чтобы эти женщины могли на любом сроке избавится от ненужного им плода, за который им не хочется нести ответственность в будущим, кормить, одевать любить.
От ненужного плода избавляются в природе только кукушки.
Вот о чем я и говорю, аборт дело социальное. Космос покоряем, а на земле порядок навести не можем. Ну это так, мечты.denlord написал(а):Ну давайте запретим аборты и пополним роддома отказниками или оборванцами из нищей но многодетной семьи, живущей в однокомнатной малометражке без права на хорошее образование и достойную работу.
Я вот не могу устроиться на работу, так как все работадатели(мужчины) думают, что я обязательно в скором времени заберемению. Уйду в декрет. Почему они считают, что беременеют только замужние девушки? Наверное, все остальные аборт делают. Вы, случайно, не из тех мужчин? Меня раздражают, что некоторые люди считают беременность каким-то временным недомаганием, болезнью.
Ваша точка зрения ведет к тому, что молодые девушки особенно и не задумываются о последствиях. Секс - это приятно, а если что всегда можно сделать аборт. Многие девушки отказываются от презервативов в угоду своим парням. В презервативе они, почему то, теряют остроту ощущений! За то какая острота отправлять потом своих любимых девочек на аборт! Это ведь так просто.
Вопрос: если женщина не хочет иметь детей (н-р, уже и так много), почему не сделать другую операцию? Кошек ведь отлавливают и стерилизуют.

Мне не 75 лет. Это на меня так издержки профессии действуют.
Смотрели фильм про Инну Ульянову позавчера на первом. Эта женщина считала, что дети помешают ей сделать карьеру актрисы. А в итоге в конце жизни спилась от одиночества.