Внесу ясность.
Насчёт "выканья" и "тыканья". Обращение на "ты" - это норма виртуального общения. Если очень надо, могу ссылку из той же Википедии привести.
На "вы" обычно обращаются либо на очень серьёзных сайтах (особенно связанных с коммерческими операциями), где все участники - сплошь взрослые серьёзные люди, либо когда хотят выпендириться. Так вот сложилось.
Далее
я попрошу всех присутствующих не переходить на личности.
denlord. Алесса не просто так просила тебя хотя бы пролистать тему. Она как будто в пустоту обращается. И про фильм этот сообщали, и не раз, и
про запрет на аборты тут практически никто не говорит. И
про то, что по медицинским показаниям ни в коем случае нельзя делать аборт, тоже никто не говорит.
Или, как сказала Алесса, от силы человек пять.
Вместо того, чтобы раздражаться и снова повторять свои уже не новые слова про то, что аборты нельзя запрещать, стоило задуматьсЯ, относится ли этот тезис к теме вообще.
ЗДЕСЬ НЕ ГОВОРЯТ О ВОЗМОЖНОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ. Полагаю, что абсолютное большинство здравомыслящих людей понимает, что законодательно запрещать аборты нельзя. На моей памяти я не встречала ни одного человека, кто думал бы иначе. Возможно, где-то в начале темы.
Аборты
разрешены. По уважительным причинам - и на поздних сроках. Разрешать делать аборты на поздних сроках по
любой причине, о чем, насколько я поняла, говорит
Rina1, я лично считаю негуманным. Потому что при любом отношении плод позднем сроке нельзя не считать человеческим ребёнком.
И лишать его жизни по чьей-то
прихоти... Опять-таки, медицинские показания - совсем другая вещь, о них я сейчас, как и прежде, не говорю. В подобных случаях каждый сам расставляет для себя приоритеты.
Здесь обсуждаются моральные, этические аспекты аборта, высказывается своё отношение к данной проблеме.
Кроме того, от себя добавлю, что
Алесса по профессии - врач, и о вещах,
denlord написал(а):
она знает не понаслышке.
denlord написал(а):
И почему Вы позволяете одним рекламировать какие-то специфические ролики давящие на психику людей не связанных с медициной, а альтернативы нет, где же демократичность подхода?
С рекламой абортов лично я встречаюсь каждый день, когда еду в институт. Висят в метро рекламные плакаты, где нарисованы красивые улыбающиеся женщины, и перечислены предоставляемые мед. центром услуги. В том числе большими жирными буквами написано про прерывание беременности всего за 4600 руб. И так далее.
Ты хочешь, чтобы подобные картинки были и в этой теме? Или какую демократичную "рекламу абортов" ты предлагаешь?
Всё тот же "Казус.."? ТаК, опять-таки, не в тему это.
Герой боролся за разрешение абортов, потому что криминальный аборт в домашних условиях - это ещё страшнее и опаснее, чем проиведённый профессионалами.
И повторю в сто первый раз.Все эти страшные картинки, все эти ролики...
Я всё это пощу для того, чтобы молодые девушки и юноши, перед которыми еще не встала проблема становления молодыми мамами и папами, всерьёз задумались о последствиях возможной беспечности и вовремя приняли меры, чтобы нежелательных беременностей не происходило, и, следовательно, не было и необходимости отвечать на вопрос: "делать или не делать аборт?"