РыЖаЯ СоНя
Уважаемый, denlord, что же вы ко мне так пристали?
Да я не пристаю, а взываю к твоему здравому смыслу! Не надо слишком упорствовать в отвращении к такому явлению, как аборт (уточняю для Alessa: в том числе и на поздних сроках). В 90-е был введен в обиход такой термин: плюрализм мнений, т. е. множество. И поверь, я очень уважаю Твое мнение на этот счет, я искренне рад тому, что ты за чистоту отношений! Правильно, все мы мечтаем о прекрасном мгновении искренних любовных отношений. Только любители специфических отношений готовы это отвергать, но жизнь предлагает весьма неожиданные ситуации, реагировать на которые, человек, увы, не всегда готов своевременно и адекватно -- проходят годы, и мы перебирая в памяти те или иные мгновения говорим: а это надо было делать не так...
Если вы так рьяно выступаете за женские аборты, то рискну сделать вывод, что таких ситуаций у вас было не мало.
Рискнула и промахнулась!!! К счастью, я всегда думаю прежде всего головой о возможных последствиях! И за это, все мои дамы наверное не считают меня "типичным" и никогда не встречают с "брезгливостью последующих отношений" во взгляде. Я уже писал, что я слишком люблю прекрасный пол (да, есть такой грешок! горжусь!), чтобы так вот обижать! Моя главная цель в отношениях-- не эгоистично воспользоваться, а доставить прежде всего удовольствие даме! И нескрою, мне это всегда с успехом удавалось! Мастерство оттачивалось благодаря богатым теоретическим знаниям, подкреплявшимся интенсивными практическими занятиями!
Кстати, стирилизация у мужчин может иметь обратимый характер на сколько я знаю.
Чушь, мужчина, как опять же говорит мой знакомый врач, теряет детородную способность на 99,9%.
Да и последствия не известы пока до конца. А если он все-таки встретит настоящую любовь и они захотят детей-- что тогда прикажешь делать? В Англии этот метод применяют только в отношении насильников-рецидивистов в добавлении с (хим. кастрацией), т. е. веществами снижающими потенцию.
Alessa, не переходить на личности -- это и не пытаться возмущаться непониманием участником заданной темы в такой форме, в которой делаешь это ты. Я еще раз объясняю: тема давно ясна (а-б-о-р-т-ы на п-о-з-д-н-е-м сроке!!!), но мнение в целом-то можно выразить! Считать и читать умею, но речь не об этом, а об отношении (не надо уклоняться от моих поправок!)
к участникам,
Rina1 высказывает свое мнение может даже из духа противоречия вашим нравоучениям, я лично ее не осуждаю, просто она не сталкивалась очевидно с гинекологическими проблемами вот и такая смелая! Да и спорить не будем, аборт аборту--рознь. Многие, увы, делают эту ОПЕРАЦИЮ мягко говоря, в доисторическом варианте (уездной больнички) и результат прямо скажем в перспективе -- фибромный, да и бесплодный в некоторых случаях! Формально Ты не права Alessa, никто никого не убивает, буква закона распространяется на нелегально производящих эту операцию и на матерей (и прочих) во время и после рождения умерщвивших дитя. А по-человечески, конечно Alessa я согласен, вот так вот распорядиться судьбой будущего человека на фоне всех, кто ждет ребеночка, но вынужден страдать от бесконечных выкидышей и невозможности дать жизнь своему наследнику выглядит чудовищно!
А на мои посты реакция есть по определению, какой мне смысл тогда отвечать, заметь, и не только в Твой адрес? А?
P.S. Дорогие мои, берегите нервы, не раздувайте тему до небес! Предайтесь желанию любить и воплощайте надежды в реальность!