Гостья
ну кто тебя и в какое место укусил? Я разве хоть слово сейчас сказала о том, что аборт - грех? (вне зависимости от того, что я по этому поводу думаю). Не о том я сейчас.
Православный сайт я упомянула лишь потому, что мысль,мной приведённую, прочла именно там.
Alessa права:
Alessa написал(а):
ВСЕ отписались о том, что лучше аборт, чем нежеланный/несчастный/сданный в детдом ребенок
Не вижу смысла повторять уже десятки раз сказанное до меня.
Alessa написал(а):
Изменившаяся всего лишь обратила внимание на аргумент "ребенок - это часть организма матери, поэтому она может делать со своим телом все что хочет".
Читай внимательно чужие посты, прежде чем поднимать шум.
Что касается моего отношения к аборту, во-первых, я не допущу нежелательной беременности (т.к. предохраняюсь и вроде не отношусь к тем, кто слишком легко беременеет), а во-вторых, если вдруг все же неожиданно для себя забеременею, то оставлю ребёнка. Мне уже не 15 лет, чтобы ребёнок сломал мне всю дальнейшую жизнь, конечно, будет невероятно тяжело, возникнут проблемы с учёбой и пр., но катастрофы не случится, и от голодной смерти не умру. Аборт я считаю убийством и простить себе такого не смогу.
На мой взгляд, этот вопрос каждая женщина может решить
только сама для себя. Общие нормы тут не подойдут. Ведь ей с этим жить.И осуждать или оправдывать чужие аборты мы не в праве - мы не были этими женщинами, мы не знаем, в каком положении они находились и что чувствовали. Оправдывать или осуждать можно только собственные аборты (совершённые или не совершенные).
Alessa написал(а):
По мне так легче попить таблетки, чем пройти данную хиругрическую процедуру. Стоят хорошие таблетки дорого, но ведь аборты тоже не бесплатные.
я , возможно, чего-то не понимаю.. но что такое медикаментозный аборт в таком случае? А мини-аборт?