JugueteDeLaFortuna
Почетный участник
свет клином...найди другого...так я с ним 3 года встречаюсь, я привыкла к нему, я его люблю...
сказать найди другого слишком просто...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и сделать - тоже просто.Я со своим 5 лет жила и выперла без сожалениясвет клином...найди другого...так я с ним 3 года встречаюсь, я привыкла к нему, я его люблю...
ни в коем случаеДамы, не отклоняемся от темы, plz.
Ерунда и получается.Если это правда (в чем я ооочень сильно сомневаюсь), то что за ерунда получается?
На данный момент у нас такого нет.Гостья написал(а):Как у нас - не знаю, не интересовалась подобным вопросом.
Без понятия, поскольку, повторяюсь, в глаза не видела текст этого проекта, а только читала о том, что он внесен.Alessa написал(а):А какие санкции прдлагается применить к замужней женщине, сделавшей аборт без согласия мужа?
Мда... Нет, знать будут - те, кто сепсис будет лечить.А если она самостоятельно, спицей - так никто и знать не будет.
Думаю, для нормальных семей, где решения постоянно принимаются совместно, как и должно быть в семье, этот закон ничего не решит. Но вот какую почву для злоупотребления для не неормальных людей это дает... ИМХО, глупо.Мне кажется, что муж вправе знать, что жена беременна. И очень правильно решение принимать вместе...
Естественно. Я бы на месте мужчины была вообще в шоке. Для меня принять такое решение совместно - единственно возможный вариант.многие мои знакомые-мужчины говорили о том, что запоздалая новость о беременности (т.е. они узнавали уже о сделанном аборте) сильно меняет отношение к подругам. Отчуждение появлялось, холодность. И ни одна из этих связей не стала, увы, семьёй
Когда женщина не хочет ребенка от этого мужчины, это действительно показатель. А когда делает аборт, даже не поставив мужчину в известность - это вообще указывает на абсолютно наплевательское к нему отношение. Тут даже отношение как к человеку, а не как к мужчине. И раз оно изначально никакое (тут еще надо смотреть, кто виноват...) - имхо, даже без аборта вряд ли у них что-то получилось бы. Хотя женщины, которые не готовы к рождению детей и не умеют предохраняться - это тоже особый случай...В чём-то я их понимаю - когда женщина не хочет твоего ребенка, это заставляет задуматься.