• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сохраните ребенка или сделаете аборт?

Опрос Опрос Если вы узнаете что беременны, вы:

• Сделаю аборт

Голосов: 38 17.5%
  • Буду рожать

Голосов: 139 64.1%
  • Сделаю так, как захочет мой парень

Голосов: 11 5.1%
  • Не знаю, как поступлю в такой ситуации

Голосов: 29 13.4%

• Всего проголосовало
    217
свет клином...найди другого...так я с ним 3 года встречаюсь, я привыкла к нему, я его люблю...
сказать найди другого слишком просто...

Не смогла бы сделать аборт - воспринимаю это как убийство ни в чем не повинного крошечного человечка, у которого могут быть мои глаза или папины и т.д. ну вы меня, думаю, понимаете :o

свет клином...найди другого...так я с ним 3 года встречаюсь, я привыкла к нему, я его люблю...
сказать найди другого слишком просто...
и сделать - тоже просто.Я со своим 5 лет жила и выперла без сожаления

Дамы, не отклоняемся от темы, plz.
ни в коем случае:)
Прошу прощения, что не пояснила - одной из причин, побудивших меня помахать ему ручкой, и было отношение к детям и абортам.
Я не согласилась и не соглашусь, что выгадывание своих личных удобств должно происходить за счёт:
- лишения жизни ребёнка (да и вообще любого живого существа);
- скидывания со счетов рисков для здоровья женщины (ничего себе любовь и забота, да? Ну подумаешь, выпотрошат слегка! :o )
(и это при всем при том, что был он мужем и ребенка мы планировали, да просто он потом решил передумать. А ответом на вопрос:"А что было бы, если бы я была беременна?" и было предположение, что типа аборт - фигня. После этого ничего хорошего я в нем уже не искала.)

Мой отец, если его так можно назвать, так как гад редкостный, Маме говорил: Подумаешь аборт! Фигня! Мама в ответ ему сказала: Что ерш для чистки бутылок засунуть тебе в зад и вытащить, поймешь может, да не то это все равно. Мама сделала аборт и ушла от него.Даже я ему была не нужна:( Сожалею, что мама его сделала. Аборт. Так хотелось в дальнейшем по жизни иметь брата или сестру.

Зачем рожать?

Рожать ребенка в наше время-это идиотизм. Родив этого человека, вы начинаете посвящать ему жизнь (это ответ на вопрос "Почему все бабы дуры"). Сейчас столько возможностей для самореализации, для карьерного роста.Можно стать то, кем ты себя видешь.
Жизнь только для себя - это самое лучшее!!!

незарегистрированный ,вы уж извините ,конечно,но это полнейший бред.
Можно и так стать тем кем себя видишь,но и при этом иметь детей.;)

В инете вовсю пишут (не уверена, что правда, потмоу что я этот законопроект не видела!) о том, что в ГД внесен законопроект о запрете абортов для замужних женщин без согласия их мужей? Если это правда (в чем я ооочень сильно сомневаюсь), то что за ерунда получается?

Если это правда (в чем я ооочень сильно сомневаюсь), то что за ерунда получается?
Ерунда и получается.
А какие санкции прдлагается применить к замужней женщине, сделавшей аборт без согласия мужа?

Гостья написал(а):
Как у нас - не знаю, не интересовалась подобным вопросом.
На данный момент у нас такого нет.
Alessa написал(а):
А какие санкции прдлагается применить к замужней женщине, сделавшей аборт без согласия мужа?
Без понятия, поскольку, повторяюсь, в глаза не видела текст этого проекта, а только читала о том, что он внесен.

А если она самостоятельно, спицей - так никто и знать не будет.
Мда... Нет, знать будут - те, кто сепсис будет лечить.
Действительно, такой законопроект приведет к возвращению подпольных абортов. Бред. Опять пытаются поднять рождаемость окольными путями. На нормальное регулирование ситуации у нашего правительства опять ума не хватает. Поднимем рождаемость насильственными методами!..

Мне кажется, что муж вправе знать, что жена беременна. И очень правильно решение принимать вместе... А-то что же получается... Дети просто так сами по себе не появляются...

Вспомнила после сообщения Rocklolita о том, что многие мои знакомые-мужчины говорили о том, что запоздалая новость о беременности (т.е. они узнавали уже о сделанном аборте) сильно меняет отношение к подругам. Отчуждение появлялось, холодность. И ни одна из этих связей не стала, увы, семьёй. В чём-то я их понимаю - когда женщина не хочет твоего ребенка, это заставляет задуматься.
Так что думайте, девушки. Заранее. А детей всё-таки лучше рожать (не принуждаю, нет. Просто мнение)

Мне кажется, что муж вправе знать, что жена беременна. И очень правильно решение принимать вместе...
Думаю, для нормальных семей, где решения постоянно принимаются совместно, как и должно быть в семье, этот закон ничего не решит. Но вот какую почву для злоупотребления для не неормальных людей это дает... ИМХО, глупо.
многие мои знакомые-мужчины говорили о том, что запоздалая новость о беременности (т.е. они узнавали уже о сделанном аборте) сильно меняет отношение к подругам. Отчуждение появлялось, холодность. И ни одна из этих связей не стала, увы, семьёй
Естественно. Я бы на месте мужчины была вообще в шоке. Для меня принять такое решение совместно - единственно возможный вариант.
В чём-то я их понимаю - когда женщина не хочет твоего ребенка, это заставляет задуматься.
Когда женщина не хочет ребенка от этого мужчины, это действительно показатель. А когда делает аборт, даже не поставив мужчину в известность - это вообще указывает на абсолютно наплевательское к нему отношение. Тут даже отношение как к человеку, а не как к мужчине. И раз оно изначально никакое (тут еще надо смотреть, кто виноват...) - имхо, даже без аборта вряд ли у них что-то получилось бы. Хотя женщины, которые не готовы к рождению детей и не умеют предохраняться - это тоже особый случай... :rolleyes:

Я бы родила, молодой человек только за, правда предки сказали: если залечу в ближайщее время типа они меня из дома выгонят, помогать не будут и т.д. Очень не приятно я бы сказала.

И не легче ли нормально педохраняться, а не делать аборты или как выразилась Гостья наполнять детские дома.

Ну прям в 17 я тоже не хотела бы, лет в 19-20. Но если так выйдет...то рожу.
PS: себя я обеспечиваю. Но вот себя и ребенка это пока было бы тяжело.

Вопрос, если честно, поставил меня в тупик. С одной стороны, если я сделаю аборт, у меня может потом детей вообще не быть, а другой... ребенок в 17 лет?!!! Я не могу и себя-то обеспечить, не то, что ребенка.
А про то, что некоторые молодые люди имеют обыкновение исчезать, если узнают, что их девушка беременна, это безумно печальный, но факт.

Меня тоже вопрос в тупик поставил. Не знаю, ситуации разные бывают, но в любом случае решиться на аборт мне было бы безумно тяжело

Назад
Сверху