Alessa
Ассоциация критиков
Это ты неправильно знаешь. Практически все, что ты написал, неправильно, либо неправильно сформулировано.Насколько я знаю...
От количества родов зависит больше здоровье женщины, чем здоровье ребенка. Кроме того, многие патологии прекрасно лечатся и на дальнейшее развитие ребенка не особо и влияют.
Это почему это?! Можно механизм? Я согласна, после рождения 4-5 детей она ухудшается, но после 1-2 ?!С каждым разом репродуктивная способность ухудшается
Не обязательно. И уж во всяком случае это зависит не от наличия или отсутствия родов в анамнезе. Если состояние здоровья матери С ВОЗРАСТОМ не ухудшается (ну, не ухудшается оно, конечно, в единичных случаях, но виной этому уж никак не предыдущие роды) - то с чего бы уменьшалась вероятность родить здорового ребенка?с каждыми новыми родами число врожденных патологий у ребенка будет только увеличиваться
Увеличивается ВЕРОЯТНОСТЬ врожденной патологии у ребенка в связи с тем же старением репродуктивной системы матери, однако я назвала бы цифру не 30, а 35. И то - ненамного вырастает эта вероятность.