• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сохраните ребенка или сделаете аборт?

Опрос Опрос Если вы узнаете что беременны, вы:

• Сделаю аборт

Голосов: 38 17.5%
  • Буду рожать

Голосов: 139 64.1%
  • Сделаю так, как захочет мой парень

Голосов: 11 5.1%
  • Не знаю, как поступлю в такой ситуации

Голосов: 29 13.4%

• Всего проголосовало
    217
Какие советы?Рожать(Если конечно нет противопоказаний и возраст не 13 лет).Хотя у всех разные планы на жизнь...

я буду рожать,если получиться забеременнеть.
плотно работаем на эту тему.

Я бы родила. Аборт только в одном случае бы сделала - если бы обследование показало, что ребенок родиться с отклонениями.

Я бы рожала,если это первый ребёнок.Даже без поддержки молодого человека.Понимаю такое выражение:нечего нищету плодить,но я бы чтоб прокормить уехала бы даже за границу на заработки.Для меня в первую очередь смысл жизни,это ребёнок,потом карьера,потом замужество и только в таком порядке.У меня вобщё страх,что по медецинским показаниям я не смогу выносить ребёнка.Какой уж тут аборт...

Я бы тоже родила, если бы забеременела... Никогда бы не осмелилась убить своего ребенка... даже мысли бы не было об этом...

Аборт бы делать не стала,разве что по форс-мажорным обстаятельствам:если плод с патологией,или это угрожает моей жизни ;)

Фильмы про аборты

ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы!

Аборт... Моя Россия, не молчи!
Фильм совместного российско-американского производства рассказывает о волне протеста против абортов в США. О нежелании американцев мириться с безмолвной бойней. А главное, в фильме содержится обращение к россиянам и другим гражданам бывшего Союза. Вряд ли кто-либо останется равнодушным после просмотра этого фильма...

Безмолвный Крик
Знаменитый фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году.
Об этом фильме нам рассказывали еще в школе, много лет назад. Решила как-то найти его в
интернете и посмотреть. Такого ужаса я не ожидала и еще долго приходила в себя после просмотра этого фильма, хотя нервы у меня крепкие..... Не буду зарекаться, что никогда не пойду на такое, но, во всяком случае, сделаю все от меня зависящее, чтобы этого избежать....

Страшная правда
Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности"

Аборт... Моя Россия, не молчи!
Безмолвный Крик
Страшная правда

Или тут: ftp://ftp.predanie.ru/video/aborty/

Имеет смысл дать ссылки в шапке...

ИМХО никакая "ужасающая действительность" аборта не сравнится с ужасающей действительностью рождения и существования нелюбимого и никому ненужного существа...

рожала бы. поставила бы отца ребенка в известность, но все-равно рожала бы. Если конечено не будет каких-то экстренных противопоказаний

Никогда бы не убила своего ребенка!Если выпадет шанс родить ребенка я его рожу!Но сначала надо зароботать на его обеспечение!

Мавка,ну не знаю,я лично не смогу не полюбить своего ребёнка,еслия его уже заочно люблю.Вернее представляю,какой он у меня будет когда-то.Хоят в действительности не хочется чтобы ребёнок вышел незапланированным,что ни говори...

feyonушкa, ну не про тебя же речь-то! Ты нормальный человек, слава Богу. Но люди-то разные... Опять же, незапланированному, как ты говоришь, ребёнку далеко не всегда сможешь дать всё то, что ему необходимо - и не только материально.
И ещё. Психогенетические исследования практически доказали, что у нежеланных детей (которых вынашивают и при этом не любят, не хотят) обязательно будут отклонения в физическом и/или психическом здоровье, серьёзные личностные проблемы... Даже если потом мама с ребёнком "смирилась".

Я бы на аборт никогда не пошла...Родила бы.И я уверена что одна не останусь-мне всегда помогут...

Никогда бы не простил своей девушке аборта.
Ни при каких условиях.
И не оставил бы ее, или их... Растили б малыша вместе.

конечно, оставила бы ребенка. У меня есть родители, которые меня всегда поддержут и помогут
по-моему головой надо думать прежде чем спать с кем-то, надо знать чем это может грозить, если уж так получилось надо нести ответственность
хотя это личное дело каждого

единственное, если по каким-то медицинским показаниям можно сделать аборт

У меня обе дочки - незапланированные. Первая как раз получилась "совсем случайно", еще до брака. Я просто парня в известность поставила и мы решили пожениться. Об аборте я даже не задумывалась, хотя знала, что мои родители были бы не в восторге. Мне дороже свое здоровье и здоровье моих деток. Вторая беременность наступила слишком рано (прошло чуть больше года после кесарева), так и тут я не сомневалась, что буду рожать. Мне кажется, это естественно.

Я бы оставила ребенка. Возраст у меня подходящий (скоро 25 стукнет). Вот если бы это все произошло, когда мне лет 16 было, то я бы еще подумала, честно говоря.

Насколько я знаю, по физиологическому состоянию женщины можно заранее предположить, сколько раз женщина может родить здорового ребенка. Число это варьируется в среднем от 1 до 3. С каждым разом репродуктивная способность ухудшается (+ естественное старение организма, если речь идет от 30 и выше) и с каждыми новыми родами число врожденных патологий у ребенка будет только увеличиваться...

Назад
Сверху