Silver Lilian
Участник
Какие советы?Рожать(Если конечно нет противопоказаний и возраст не 13 лет).Хотя у всех разные планы на жизнь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы!
Аборт... Моя Россия, не молчи!
Фильм совместного российско-американского производства рассказывает о волне протеста против абортов в США. О нежелании американцев мириться с безмолвной бойней. А главное, в фильме содержится обращение к россиянам и другим гражданам бывшего Союза. Вряд ли кто-либо останется равнодушным после просмотра этого фильма...
Безмолвный Крик
Знаменитый фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году.
Об этом фильме нам рассказывали еще в школе, много лет назад. Решила как-то найти его в
интернете и посмотреть. Такого ужаса я не ожидала и еще долго приходила в себя после просмотра этого фильма, хотя нервы у меня крепкие..... Не буду зарекаться, что никогда не пойду на такое, но, во всяком случае, сделаю все от меня зависящее, чтобы этого избежать....
Страшная правда
Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности"