Я сама лично плохо отношусь к абортам, но бывают случаи, когда девушке/женщине, этот ребенок не нужен, так что же, будем пополнять детские дома беспризорными детьми? А многих ли детей потом забирают оттуда? Да, я понимаю, что аборт, это по своей сути, убийство, но каково живеться детям без любви своих матерей? А если ребенок вообще не знает, кто же его мама?
У меня одна знакомая, после того как родила, сразу же стала бросать свою дочку одну дома. Девочка практически до трех лет сидела постоянно дома одна, она же не ждала прихода мамы домой, а старалась выжить самостоятельно, первый ее шаг, так никто и не увидел, и первые слова она произнесла пустой квартире. Зато сейчас моя подруга, не отпускает практически свою дочку ни на секунду, любит ее, стараеться чтобы той доставалось все что та только попросит, у нее проснулось чувство вины...
Поэтому, я считаю, пускай делают аборт те люди, которым эти дети не нужны, незачем мучить ни в чем неповинное создание своей безответственностью и нежеланием своего же ребенка воспитывать.