• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Согласиться ли на секс?

Крошка

Почетный участник
всем привет!
я вот думаю над одним вопросом:
у меня появился мч... мне 15, ему 19 (как раз когда мне стукнет 16, ему стукнет 20)... мы с ним встречаемся уже больше месяца... у нас с ним есть только петтинг, но естесственно ему хочется больше... первый месяц отношений было все замечательно, а потом он мне предложил заняться сексом...я решила немного повременить и ответила ему, типа, подожди еще немного... по-моему, после этих слов он начал относиться ко мне менее трепетно (все солнышки, зайки, киски пропали и даже как и не появлялись)... я думаю, может быть мне стоит согласиться на секс? а если он после этого меня бросит? а я ведь буду его видеть каждый день! я оч боюсь его потретять! :( что мне делать? стоит или нет?
заранее спасибо за советы! мне они оч нужны! :(

Хм...зачем насильно заставлять себя, если не хочешь или не готова? Ну переспишь ты с ним, а он тебя через месяц все равно бросит. Как тогда?

если нежности исчезли оттого что ты ему не даёшь - пинком под зад такого парня. Значит ему от тебя нужно только одно

Катариша
В принципе, оч хорошо тебя понимаю, ситуация та же, за исключением того, что на тему секса ко мне пока не пристают.
В принципе, согласна с ALIENёнком. Если парень так себя начал вести после твоего отказа...мм..имхо, он тебя не любит, хочет лишь попользоваться тобой, как бы грубо это не звучало, и бросить. Так зачем соглашаться?..

если ты сама хочешь секса, то не отказывай себе в удовольствие, но ради парня этого делать не стоит. если любит - потерпит

Illusion666 полностью согласен, но когда это затягивается всмысле если девушка недает то парень может перебежать к другой это инстинктивно!!!

посылай его нах. А вообще самой решать. А то потом (если чего) других винить бушь.

НЕТ!!! Не стоит!!!! Не повторяйте чужих ошибок!!! Сколько раз такое было!!!!! Ни в коем случае!!!! Пропали нежности, значит нужен только секс!!!! И потом месяц это очень мало!!!!

Blood интересно а сколько надо встречаться что бы можно было заняться сексом с партнером!?

На мой взгляд отношения в этом возрасте за редким исключением серьёзны поэтому разрыв - вопрос времени и наличие или отстутствие секса тут может быть ни при чем. Конечно парень получив отказ "подостыл", но нет гарантий, что этого не произошло бы, скажем через месяц усиленного занятия сексом.
Вообще парень явно не заинтересован в отношениях и в сексе, ибо его поведение было бы совсем другим. Добиваться женщины надо, а не так - мол не даешь буду дуться.
Так же скажу, что если есть сомнение, то может и не стоит ? Придет он момент когда ни сомнений не будет, ни преград и сама захочешь, да так, что и спрашивать никого не будешь. И соответственно другой эффект от секса получишь. Удачи !

Нет, не стоит соглашаться на секс, пока он не начнёт зарабатывать или подрабатывать. А вдруг Ты подзалетиши?! Старший сын моей бывшей, к примеру подрабатывал в блинной. Если с его девушкой что-то случится - они без копейки денег на шее у родителей не окажутся. Но к кунилингу и минету можете перейти, но только не больше...

hmm3rulez гмммм а презерватимвы еще никто неотменял!!!

пасибо всем за советы... я обязательно подумаю над вашими словами... честно говоря, мы с ним вчера поговорили, я сказала ему, что мне не хватает его внимания, что в наших отношениях мало трепета... но страсти в них хватает...сегодня мы с ним не смогли встретиться, но он мне обещал позвонить.... блин, не знаю что делать...как его понять?...:(

Какой нах. Любовь. Тут нет любви у него просто заиграло в штанах и решил найти реальную малолетку(ну для него) и позабавиться потом когда надоест кинет и т.д. Так что решай сама твоя жисть и твоё здоровье(Только про гондоны не забывай)

Makaveli, а может в темах будем не так агрессивно выражаться?;)

Makaveli, пасибо.... очень жизнеутверждающе....
кстати, после нашего разговора он стал ко мне более чутким и внимательным...

Ну месяц имхо мало, хотя бы месяца 3-4, а самое оптимальное подгода.
Катариша, а ты секса хочешь? Он тебе жизнено необходим? Если ет, то пускай парень потерпит :)

Знаешь, черт знает. Сексом 19-ти летнего парня не удержишь. Это я тебе на 100% говорю.
Хочешь - спи с ним, но если только ты уверена, что потом не пожалеешь.
Ради него этого делать не стоит.
А вообще,история на эту тему. Одна моя знакомая, евочка строго воспитанная, влюбилась в редкостного бабника,которого кроме постели ничего не интересовало. Все удивились, когда они стали встречаться. А еще больше было наше удивление,когда она его продинамила, и парень все равно стался с ней. Они были вместе полгода, дальше петтинга у них не заходило. Думали парень влюбился, все супер... Потом на каком-то празднике к нему подкатила одна красотка,с ней было проще,она без заморочек... Уложила его в койку, а потом послала лесом. Теперь парень бегает за ней, а моя знакомая сидит и рыдает.
А, например,мой двоюродный брат долгое время встречался с девушкой младше его н четыре года, с сексом у них было все в порядке... А он возьми и влюбись в "папиного ангелочка", девочку-девственницу, а свою бывшую отправил к чертовой матери. Но настоящую не торопит. Спрашивала %)
Парней этих не поймешь. Решать тебе.

Челси
а ты секса хочешь
, в этом-то вся и загвоздка, в том, что я еще не хочу.... или хочу, но морально не готова!
Chloe, спасибо за примеры....мне это помогло....я решила, что на самом деле потерпит! как раз проверю его отношение ко мне! :)

Катариша только непеборщи с проверкой, найди золотую середину!

Назад
Сверху