Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если нежности исчезли оттого что ты ему не даёшь - пинком под зад такого парня. Значит ему от тебя нужно только одно
Катариша, ни в ком случае! Нет никакой гарантии, что он после этого тут же тебя не бросит, и вообще не стоит заниматся сексом с человеком, которому полностью не доверяешь, и который уже не очень хорошо себя зарекомедовал. Подумай, что будет в критической ситуации? (в случае беременности например). Как ты думаешь, как он себя поведет? Не останешься ли ты один на один со своими проблемами? И вообще, тебе только 15, так что лучше подождать...потом он мне предложил заняться сексом...я решила немного повременить и ответила ему, типа, подожди еще немного... по-моему, после этих слов он начал относиться ко мне менее трепетно (все солнышки, зайки, киски пропали и даже как и не появлялись)... я думаю, может быть мне стоит согласиться на секс? а если он после этого меня бросит? а я ведь буду его видеть каждый день! я оч боюсь его потретять! что мне делать? стоит или нет?
Я со своим первым парнем встречалась 1.5 года, прежде чем дошло до "плотских утех"вы встречаетесь с ней около двух месяцев
, ничего, не умер=))спасибо за советлучше подождать...