• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Согласиться ли на секс?

Amily, да я вот тоже так думаю! единственное, что святого во мне еще осталось, так это - девственность! хотя бы ее рано не потерять...я имею ввиду слишком рано...

Катариша я незнаю все зависит от обстоятельств!

по-моему глупо ставить какие то рамки, типа до 16, 17, 18 (и т.д.) ни-ни....хотя каждому своё.

Дело не в возрасте. Прсто многие говорят "хочется,хочется" а на самом деле даже не представляют,что это такое. Просто когда понимаешь,что готова, твой возраст уже тебя абсолютно не волнует.

Nimb..., ну представь.... ты встречаешься с девушкой, которую на самом деле любишь.... она очень стройная, красивая, она тебя возбуждает....вы встречаетесь с ней около двух месяцев.... но она тебе не дает! твои действия? будешь ждать?

Пожалуй соглашусь с такой цитатой:

если нежности исчезли оттого что ты ему не даёшь - пинком под зад такого парня. Значит ему от тебя нужно только одно

Но конечно не стоит принимать поспешных решений. Ответ вы знаете сами, осталось его только осознать.

потом он мне предложил заняться сексом...я решила немного повременить и ответила ему, типа, подожди еще немного... по-моему, после этих слов он начал относиться ко мне менее трепетно (все солнышки, зайки, киски пропали и даже как и не появлялись)... я думаю, может быть мне стоит согласиться на секс? а если он после этого меня бросит? а я ведь буду его видеть каждый день! я оч боюсь его потретять! что мне делать? стоит или нет?
Катариша, ни в ком случае! Нет никакой гарантии, что он после этого тут же тебя не бросит, и вообще не стоит заниматся сексом с человеком, которому полностью не доверяешь, и который уже не очень хорошо себя зарекомедовал. Подумай, что будет в критической ситуации? (в случае беременности например). Как ты думаешь, как он себя поведет? Не останешься ли ты один на один со своими проблемами? И вообще, тебе только 15, так что лучше подождать...

вы встречаетесь с ней около двух месяцев
Я со своим первым парнем встречалась 1.5 года, прежде чем дошло до "плотских утех":lol:, ничего, не умер=))

я тоже не знаю че делать... я с парнем встречаюсь тока месяц, мы друг друга любим, все путем... но последнее время он начал как то ненавязчиво намекать на секс...
сначала когда мы поссорились, он сказал что ему от девушки нужны три вещи - чтобы ей можно было доверять, еще-что-то-типа-этого и... секс... я немного засмущалась...
потом наш друг намекнул на это...
мне 15, ему 16, скоро будет 17... я в приципе готова, может даже хочу этого... но не знаю... всего 1 месяц! имхо, это мало!
='( что делать, может ему как-то объяснить?

Whisper хы....ситуация у меня очень похожа.....мне тоже 15, моему парню 16, а скоро 17...ну он мне не предлагал секса, но частые фразы "солнце, я тебя хочу" уже приелись...и тоже незнаю, что делать....

будем не знать вместе.*)) понятно что ему этого хочется, но я думаю, что если я скажу - давай немного повременим... он поймет?!

Whisper я думаю если действительно любит...а так скорее всего оно и есть..то должен понять....но я сама не уверена, стоит ли временить....:)

Как бы не было сложно тебе нужно просто сесть и поговорить с ним на эту тему, сказать чего ты боишься и чего ты действительно хочешь, ведь это ваша общая проблема и он должен понять...А сначала подумай сама, хочешь ли ты, чтобы твой первый раз произошел именнно с ним?
"Слепая страсть не достягает цели...Быть может, твой единственный алмаз, простым стеклом окажется на глаз...?"

Назад
Сверху