• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Согласились ли бы вы на присоединение к России стран бывшего СССР?

• Автор темы Автор темы Samar
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос согласились ли бы Вы на присоединение к России стран бывшего СССР?

• Да

Голосов: 32 57.1%
  • Нет

Голосов: 24 42.9%

• Всего проголосовало
    56

Samar

Участник
Только гражданам России!
А вот интересно, согласились ли бы Вы на присоединение к России стран бывшего СССР (Украины, Белоруссии, Прибалтийских стран и т.д.)?
Если да, то на каких условиях? Если не всех, то каких именно и почему?

Я считаю что это не нужно! Белоруссия кстати и так составляет с Россией союзное государство)))))))

Я думаю, что некоторые страны можно было бы присоединить...Но Украина и Прибалтика вряд ли согласились бы...Неплохо бы присоединить Белорусию.

С большинством - нет. Большая часть республик во времена Союза были дотационными. Они и сейчас такие, только сменили "вымя". Так зачем России новые-старые нахлебники?
С Украиной и Белоруссией - да. За счет славянского единства это было бы возможно. Но для этого нужна 15-летняя пропаганда этого единства, потому что 15 лет на Украине, скажем, пропагандировалось прямо обратное. В случае объединения согласен даже на перенос столицы в Киев. :)

Поддерживаю исключительно Славянский Союз России, Украины и Белоруссии, и искренне верю, что эти "три кита" в течение где-то полувека объединятся. Это, если хотите, историческая необходимость.

Selesta написал(а):
Я думаю, что некоторые страны можно было бы присоединить...Но Украина и Прибалтика вряд ли согласились бы...Неплохо бы присоединить Белорусию.
говоришь как завоеватель прям, "присоединить". По мне так республики сами должны присоединяться а не Россия должна их присоединять

Вово4ка
Знаешь, я и имела ввиду, чтобы они присоединились! Просто неправильно выразилась.

Ну на присоединение некоторых стран согласился бы. А так считаю это ненужным...

Я не думаю, что славянские страны объединятся. Если только, какая нибудь страна не обеднеет.

Я за белоруссию, армению, казахстан.
Казахстан - ибо Байканур как не крути мы строили...
Так же не плохо было б у Украины (гордой и не зависимой)
крым забрать, на халяву отданный... ЗА что спасибо одному идиоту.
Но это мирным путем вряд ли возможно.. ИМХО

Вопрос некорректный - тогда надо было бы по каждой стране отдельно. С некоторыми объединиться неплохо, с другими не надо. И самое главное, надо делать так, чтобы ОНИ хотели войти в союзное государство, а не лизать задницу США.

Я за объединение с Белоруссией, Украиной, Молдавией, Казахстаном.
Только без права выхода из государства (как в конституции СССР, если с недосыпа ничего не перепутал) и со столицей в Санкт-Петербурге.

Питер...Питер...
Как там у Акунина?
"И потом, что это за место для столицы (Питер) - на самом краешке гигантской империи? Вот Россию от этого флюса и перекашивает
на сторону. На восток бы перевести вместилище власти, да не в Москву, которая и так не пропадет, а куда-нибудь в Уфу или Екатеринбург. Глядишь, государственный корабль и выровнялся бы, перестал бортами зачерпывать воду."
Это раз
А второе: то что вы хотите - невозможно.

Соглашусь... только без Грузии, Эстонии, Латвии, Литвы, то есть всех стран, враждебно настроенных по отношению к России!

Fransis, объяснюсь.
Дело в том, что на протяжении всего исторического процесса Россия доминировала, это всегда было камнем преткновения. Сейчас народы славянского мира хотят независимости. И врядли кто то по своей воле, если не вынудят экономические условия, на это пойдет.

Нет,так как России это невыгодно.Всё тогда будет ,как в двадцатом веке:РСФСР жила хуже союзных республик, а они желали отделиться от СССР, кричали,что,мол,отделимся, и вступим в постиндустриальное общество.

я дите советских времен.так и ответила соответственно

~МарЛена~ написал(а):
Нет,так как России это невыгодно.
Наличие территорий (читай природных ресурсов) делает этот тезис весьма спорным. А еще эти народы служили в армии. Да и вообще они ребята не плохие, по большому счету (Вот только прибалты с грузинами моментами явно подкачали, но в целом - их можно и простить ;) ).

Ой, что-то я сегодня добрый.

Назад
Сверху