• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

нет уж.

Согласились бы вы повеситься на первом суку?
smile59.gif

Нет.
При необходимости существуют более приличные способы расстаться с жизнью, но по новому закону обсуждать в интернете это нельзя.:D

Согласились бы Вы ходить в Интернет только с мобильного?

Было, когда материнку грозой спалило. Ни за что бы не согласилась добровольно.

Согласились бы вы работать на ненавистной работе, но за очень большие деньги?

Нет.

Согласились бы Вы поехать на Оке вшестером?

С дубу просто рухнуть, нет! А спасая котэ, тут уже не выбираешь, а спасаешь и всё, и как получится...

Согласились бы Вы работать без отпуска?

Нет.

Согласились бы Вы собирать ежевику?

С удовольствием. И ягоды люблю собирать, и из дома прямо мечтаю вырваться... Я, кстати, несколько раз собирала ежевику, не такая уж она колючая, не как облепиха, например.

Согласились ли бы вы за какую-нибудь плюшку переплыть не слишком большую реку, скажем, Москву-реку?

Нет. Ни с матом, ни без - я в хоккее вообще ничего не понимаю.:o

Согласились бы Вы в день десантника искупаться в фонтане?

Нет. Не люблю сетевой маркетинг.

Согласились бы Вы поехать на дачу в 70 километрах от города на велосипеде?

Гм... Можно ненадолго - из любопытства.

Согласились ли бы вы год не менять обои на "рабочем столе"?

Согласились ли бы вы год не менять обои на "рабочем столе"?
о да, только этим и занимаюсь на универском компе - не меняю обои))

Согласились бы вы дать по почкам оголтелому пьяному рэперу, который ночью орал в вашем дворе?

Не-а:no:)) Не знаю как другие, но я бы сошла с ума)) Иногда я даже за восемь часов не высыпаюсь:o

Согласились бы вы на свой страх и риск, если парикмахер предложил бы вам на его вкус сделать вам стрижку, которая, по его мнению, пошла бы вам?:)

Назад
Сверху