• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Как раз сейчас на эту тему пишу... :D
Вечно - нет, по-любому надоест. Долго - да, но и то только на моих условиях.

Согласились ли бы вы иметь в качестве домашнего любимца живого дракона (размер и национальность на ваше усмотрение)?

Нет. Жилищные условия не позволяют.
Да и из всех животных как-то больше кошек предпочитаю.

Согласились ли бы вы жить в краю, где вечное лето, и никогда нет зимы?

Пожалуй, что нет.
Если у меня будут такие проблемы с одеждой - я лучше по телефону поздравлю.:o Впрочем, надеюсь, что до такого никогда не дойдет.:rolleyes:

Согласились ли бы вы покупать одежду только в интернет-магазинах?

Ни в коем случае, там очень часто не совпадают размеры :(

Согласились бы Вы фотографироваться в бигудях на обложку важного документа?

Конечно, если разобралась бы как это делается.

Хотели бы Вы облизать сосульку?

Нет.
Сейчас с неба такое падает, что это просто не гигиенично.:D

Согласились ли бы вы завести бультерьера?

Нет, не люблю бойцовых собак.

Согласились ли бы вы летом передвигаться по своему району (или городу, если вы живёте в небольшом городе) только пешком?

Конечно, ДА. Собственно, я так и передвигаюсь.
Согласились бы вы расклеить по всему городу листовки с пожеланием доброго утра ?;)

Конечно! Еще бы на разноцветных листах, с блестками и каллиграфическим почерком :)

Согласились бы Вы засунуть руку в пасть к крокодилу?

Нет.:no:

Согласились бы вы завещать свое тело науке?

Периодически приходит такая мысль.
Не из-за того, что так уж сильно люблю науку, а потому что сама ненавижу всю эту кладбищенскую возню - уход за могилами, плату за место и всё такое - и не имею никакого желания оставлять потомкам в наследство заботы о том, что давно уже перестанет быть мной.

Согласились ли бы вы с решением ваших детей назвать вашего внука или внучку именем, которое вам совершенно не нравится?

Согласилась бы, это их жизнь, их дети, я могу советовать, но не заставлять.

Согласились бы Вы нарушить пост?

Если бы приняла решение начать поститься, то разумеется, не согласилась бы.
Другое дело, что по состоянию здоровья поститься мне никак нельзя. И так на пожизненной диете, которой легко придерживаюсь - вот только мясо мне исключать нельзя.:loss:

Согласились бы вы поехать в Японию после взрывов на АЭС?

Нет, я вообще не хочу туда ездить, даже до взрыва.

Согласились бы Вы прыгнуть с парашютом без подготовки и без инструктора за два миллиона долларов?

Нет. Мертвецам деньги ни к чему.

Согласились бы Вы узнать день своей смерти?

Да, и даже хотела бы. Я из тех людей, кто любит всё планировать.

Согласились ли бы вы стать оборотнем - научиться превращаться в какое-либо животное?

Нет.
Из всех экстрасенсорных способностей я мечтаю исключительно о даре телепортации. Зато очень мечтаю...:rolleyes: Особенно по утрам, когда тороплюсь на работу.

Согласились ли бы Вы слетать на недельку в космос?

Назад
Сверху