• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

По любви все возможно ))

Смогли бы вы принять участие в корриде (в роли торреро, а не быка, разумеется)?

Скорее всего нет. Торреро - профессия требующая мастерства.
Согласились бы быть богатым, но скупым?

Нет! Терпеть ненавижу скупых!

Согласились бы Вы год прожить на орбитальной станции?

ага. в разных аквариумах
Согласились бы стать разведчиком и отправиться в стан врага?

Нет, у меня нет спецподготовки.

Хотели бы вы год прожить на Кубе?

Неа. Совсем не в моём вкусе страна.
Согласились ли бы вы пользоваться "слепой" клавиатурой (говорят, очень быстро научаешься печатать "слепым методом")?

Думаю, попробовал бы ради интереса))
Смогли бы вы за раз слопать огромный сладкий арбуз?

Эней фраза вопроса должна начинаться со слова согласились
Ну если арбуз не очень большой, то да.
Согласились бы вы стать парламентёром?

Hope, ок, спасибо))

Не исключено, зависит от того, с кем переговоры.
Согласились бы вы побыть адвокатом Аль Капоне?

Нет, мне больше нравится быть прокурором. :)
Согласились бы вы месяц прожить без интернета?

Нет.
Согласились бы Вы жить в местности, где всё время солнечно и никогда нет дождей?

Хех... я все мечтаю как бы из такого места убежать)))

Согласились бы вы зайти в клетку к сытому тигру?

Эней
Переезжай к нам, мы будем счастливы!!! :)
Если будет цель, ну там, спасти кого-то, то и к голодному зайду. А так, без дела - что я там забыла?

Согласились ли бы вы побыть военоначальником в какой-нибудь известной битве?

Оладушка,
спасибо, я и так обдумываю этот вариант ))
Нееет, уж лучше побыть автором какой-нибудь известной картины.
Согласились бы вы за очень большие деньги сказать Майку Тайсону в лицо нелепость о его матушке?)))

Предварительно приковав его наручником к батарее или с дробовиком в руках - даже бесплатно.
Согласились бы отправиться в одиночное путешествие на океанской яхте?

В одиночку - нет.

Согласились бы вы достоверно узнать, есть ли Бог на самом деле или нет? И если да - то что бы вы с этим знанием делали?

Не только согласилась, но и очень хотела бы. А вот, что делать... Наверное, рассказывала бы людям, но только тем, кто не прмет за сумасшедшую и не сдаст в психушку. :)
Согласились ли бы вы обладать даром решать (или не решать, если вы этого не хотите) любую проблему (одно ваше слово - и кто-то богат, кто-то здоров, война прекращена, болезнь побеждена и т.д.)?

Оладушка написал(а):
Не только согласилась, но и очень хотела бы. А вот, что делать... Наверное, рассказывала бы людям, но только тем, кто не прмет за сумасшедшую и не сдаст в психушку.
Даже если бы ответ был "нет"?

Оладушка написал(а):
Согласились ли бы вы обладать даром решать (или не решать, если вы этого не хотите) любую проблему (одно ваше слово - и кто-то богат, кто-то здоров, война прекращена, болезнь побеждена и т.д.)?
Да, вплоть до "одно слово - и кто-то мёртв". Возможно я бы свихнулась кконцу жизни под грузом совести и терзающих сомнений, но первое время была бы очень счастлива.

Сгласились бы вы стать жертвой эксперимента по изобретению вакцины от рака, при том, что в случае успеха Вы погибнете, но вашим родственникам будет выплачена значительная сумма, и они будут включены в долю на патент (в случае неудачи с вами ничего не случится, и дадут немного денег)?
Вероятность успеха - 50 на 50.

Если бы болела раком (ттт), согласилась бы, а так нет.

Согласились бы вы на свидание "вслепую"?

Назад
Сверху