• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Конечно))
Согласились бы вы работать не на себя безо всякой зарплаты? (постоянно)

Да)) Тогда деньги на халяву)) За одну фотку готовы тысячу отдать :)
Согласились бы вы на свидание вслепую?

Нет :)

Согласились бы вы всю жизнь ходить только на шпильках?

ну уж нет)
Согласились бы вы петь перед многотысячной аудиторией?

Почему бы и нет. Только надо предупредить посетителей, чтоб ко мне не ходили :)
Согласились бы вы на всю жизнь остаться без компьютера?

Нет! :eek:
Согласились бы вы принять в подарок бриллиантовую глыбу от незнакомца?

Пф! Да даже от двух незнакомцев)
Согласились бы вы всю дальнейшую жизнь вставать в 6 утра?

да не в жизнь!
Согласились бы вы заняться плаваньем профессионально, при этом вообще не умея плавать?

Конечно)
Согласились бы вы оказаться облитым холодной водой зимой в мороз?

нет, спасибо. такие развлечения не по мне)
Согласились бы вы отдать одно из чувств (слух, зрение и т.д.) и получить за это какую-нибудь суперспособность (уметь летать, телепатию, еще что-нибудь тоже на выбор)?

Нет.
Согласились бы вы отдать суперспособность(если она у вас есть) за какое-то из чувств, которых у вас по какой-то причине нет?

Люди - рабы привычки, думаю мне будет комфортнее со своей суперспособностью)
Согласились бы никогда никогда не выезжать из родного города взамен на безбедное существование в нем же?

Да, не проблема.
Согласились бы вы изучить китайский язык за неделю взамен на огромнейшую сумму денег?)

Согласиться согласилась бы, но боюсь, нереально это. Только с суперспособностью если))
Согласились бы вы работать в морге? Допустим, оплата труда достойная, а делать почти ничего не надо.

Согласилась бы :)
Согласились бы вы работать за 5000 тыс р. в месяц, и при этом еще работать до поздна?

Не, не настолько мы самоотвержены)
Согласились бы отдать все фотографии и все, что навевает приятные воспоминания за ту же пресловутую крупную сумму денег?

Не за какие коврижки! :D
Согласились бы вы разводить котят? (для продажи)

Назад
Сверху