почему ты думаешь, что твоё сочинённое произведение обязательно станет таким великим, что даже дети в музыкальных школах это будут учить?Не хочу, что б дети в будущем сидели на уроках музыкальной литературы и говорили: "Лучше б она не рождалась"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему ты думаешь, что твоё сочинённое произведение обязательно станет таким великим, что даже дети в музыкальных школах это будут учить?Не хочу, что б дети в будущем сидели на уроках музыкальной литературы и говорили: "Лучше б она не рождалась"

Правда... Почему?почему ты думаешь, что твоё сочинённое произведение обязательно станет таким великим, что даже дети в музыкальных школах это будут учить?

а всё потому что я только учусь(самостоятельно
)и многово не знаю(звуки разные где брать ,как,каким образом что-то делать с ними).
что-то 
не упускай ее... именно так и "рождается" музыка...Хотя очень часто появляется идея попробовать написать что-нибудь.
Классику? а подробнее? Что ты пишешь: вариации или этюды? Может что-то еще...Я пишу в основном классическую музыку.

Весьма странное утверждение. В моей музыкальной школе про композиторов так не говорят и сомневаюсь чтобы вообще люди так говорили."Лучше б она не рождалась"
я на прошлой неделе тем же занималась... тоько вот хочу сейчас слова "наложить"Я вот вчера на пианони мелодию сочинила.теперь сижу аккомпанимент придумываю