• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сочиняете ли вы музыку?

Элвин, послушала пока только "Девочка с плеером".. Вокал очень смахивает на Бутусова;)

[ADDED=Риба]1093933183[/ADDED]
Вот еще и "Глубину" послушала.. Задумка неплоха, только почему ты во всех песнях шепчешь, а не поешь?

Риба, спасибо, Бутусова люблю. Так получается. Потому что голоса нету. «Глубина» — староватая, к тому же, я тогда маленький был.

Элвин, просто от того, что ты там злобно как-то шепчешь, песни получаются хмурые..

Я сочиняю. Когда очень грустно, за пианино сажусь и пошло поехало. \только я не записываю каждый раз, мне лень

Кто хочет послушать, что я делаю, да просто любит рокенролльное, пишите на drunk_hippy@mail.ru, всем желающим вышлю!

Элвин, ага. Злобная какая-то.. Может из-за манеры исполнения..

Риба, тогда это элвинская специфика, потому как песня эта для меня вроде лакмусовой бумажки :)

да так, бывает конечно. но в целом нет. вообще, могу иногда просто за пиано сесть, и сыграть что нибудь красивое, а через пять минут, даже не помню, в какой тональносте играла.

martin, твоя Феечка прекрасна!) Мне очень понравилось! Даже чрезмерно, несколько раз слушала))

martin, а ты зарегистрируйся на http://music.lib.ru, закачай туда и ссылочку кинь на страничку. Послушаем
wink.gif
.

В музыкальной школе приходилось. Только не очень вышло. Могло быть и лучше, наверное, если бы постаралась.

да...правда музыкалку по классу фортепиано я так и не закончила :-)
но пишу тексты и музыку, совмещаю, так сказать :-)
правда, лучше получаются тексты!!
:-)

Я сама не имею данных как В.А. Моцарт- импровизировать музыку (т.е за 2мин сочинять толковую музыку)...
Иногда сочиню какую- то галиматью...:)

нет, не люблю я это дело... Не хочу, что б дети в будущем сидели на уроках музыкальной литературы и говорили: "Лучше б она не рождалась" :D
Но иногда сочиняю что-то...

Назад
Сверху