Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пишу в основном классическую музыку. Вот сегодня написала начало к одному моему произведению, чему очень рада. (Конец пришёл сам собой несколько месяцев назад, а начало только сегодня.)
Иногда приходят в голову интересные мотивчики, на которые можно положить неплохую современную аранжировку, чтобы получилась песенка. Но как-то меня на это не вдохновляет.
Да, конешно сочиняю иногда дажэ таШУсь от того что сочиняю
Но мне жалко - то ,что я ниодну из своих мимолётных идей не смог воплотить в жизнь - это было бы СУПЕР а всё потому что я только учусь(самостоятельно )и многово не знаю(звуки разные где брать ,как,каким образом что-то делать с ними).
Но всё жэ получается что-то
Иногда, когда у меня депресняк я просто незадумываясь сажусь за синтезатор и что-то сочиняю. И не записываю. А иногда просто в голове всплывает стих, который учила наизусть, и я как бы его напеваю. Но опять же не записываю...
Хоть меня и не спросили, я скажу, что использую я =)))
Я пользуюсь GuitarPro 4. Может, звук и не самый лучший (обычное МиДи - не дать, не взять), зато очень легка в освоении и рспространена. Всем рекомендую!
да,я сочиняю песни и очень активно)
заметила,что петь больше как раз свои люблю-когда сама напишешь-нет большего удовольствия поделиться своими эмоциями перелитыми в песню с другими)