• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Соблазн" / "Original Sin"

Solodusha

Гуру
OriginalSin.jpg

В главных ролях: Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Томас Джейн, Джек Томпсон, Грегори Итцин, Эллисон Маки, Джоан Прингл, Корделия Ричардс, Джеймс Хевн, Педро Армендариз мл.

Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.
Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.
Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого.

жанр триллер, мелодрама, драма

год 2001
страна США, Франция

Великолепный фильм, один их любимых фильмов с Джоли и Бандеросом. С удовольсвтием пересматриваю, кода появляется такая возможность. Очень чувственное кино, такой накал страстей, изумительно просто!

Да, удивитеньный фильм. Много эмоций вызывает. Конец фильма бесподобен! Честно-честно, я не ожидала тАкого финала после просмотра всего фильма.

Фильм смотрела очень давно, но уже тогда для себя решила, что Джоли мне больше нравится, как исполнительница драматических ролей, нежели всяких там Лар. ;) Ну и конечно согласна, что
Бандерас вместе с Джоли - отличная пара
По фильму же ничего конкретного сказать не могу, т.к. смотрела несколько лет назад, но при первой же возможности пересмотрю. Обещаю. :)

Недавно посмотрела этот фильм,мне очень понравилось прям такой накал страстей....и очень порадовал конец

Фильм мне очень понравился. Сыграно просто отлично. Единственное, мне почему-то очень сложно было соединить персонажа фильма (Бони) и Анджелину Джоли. Почему-то хотелось видеть на месте этого персонажа другую актрису. Не могу сказать, в связи с чем у меня было такое желание.:)

Фильм посмотрела после многочисленных положительных отзывов друзей, очень понравился!

Произвел впечатление! Интересный. Но после просмотра (года 3 назад) ни разу не возникло желание пересмотреть еще раз.

Назад
Сверху