• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурно-Дизайнерский симс-конкурс "Original Maxis" Зима 2009

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колодец входит в игровые бонусы, там, как я понимаю, семья живёт. Или он какой-то другой?
Недавно на камин ставила два объекта, плюс чулки новогодние для подарков без всякого кода.

давно не слежу за обновлениями игры и тонкостями, но посмотреть, до чего могли додуматься участники всё же интересно.
Оценивала объективно и со стороны: необычность архитектуры, идеи в дизайне интерьеров, сочетание стилей и ландшафты садиков. Особенно поразила архитектура дома и ландшафтный дизайн участника 11 - это нечто.

Дизайн интерьера - уч. 3 - оригинально, стильно, всё удачно. Внешне правда дом не очень понравился, смутили решётки, напоминающие фильмы на тюремную тематику.

Ms. Ariadna
Три слота без патчей и кодов. Специально сфоткала, панель кодов не включала. :D

Дико извиняюсь, а где работы участников можно посмотреть? Везде только ссылки на обсуждение :o

От конкурса и работ просто в восторге! Даже не подозревала, что стандартные игровые вещи могут так украшать игру. Вот что значит безграничная фантазия и умелые руки людей! (y) С удовольствием бы скачала после окончания конкурса домики под номерами 4,6,9 и 11, надеюсь авторы поделятся этой красотой. :o

А я бы на следующие конкурсы ввела бы в правила присылать мне лоты :) Или выставлять их здесь на михее в своих темах :)
Тоже очень хочу пару домиков после конкурса ;)

ИТОГИ

ИТОГИ​

Вот и подошёл к концу очередной архитектурно-дизайнерский симс-конкурс "Oroginal Maxis" Зима 2009.
Подведём итоги голосования:

Победителем по всем трём категориям : Лучший дизайнер "Original Maxis", Лучший архитектор "Original Maxis", Лучший дизайнер сада "Original Maxis" стала Участник №11 - Basiya.
Победитель получает статус под ник Лучший симс-архитектор/дизайнер "Original Maxis" зима 2009.

Хотелось бы отметить и других участников, которые набрали более 100 баллов из 120 возможных:
- Участник №6 - Otrava - получает статус под ник Вице симс-дизайнер "Original Maxis" зима 2009.
- Участник №1 - Marry-sun - получает статус под ник Вице симс-архитектор "Original Maxis" зима 2009.

Огромное спасибо всем тем, кто участвовал в конкурсе и тем кто решился проголосовать!!! :)

Результаты подсчёта голосов можно скачать в таблицах Exel (для офиса 2003 и 2007)
voting_Arc_Design_Competition.xlsx (2007)
voting_Arc_Design_Competition.xls (972003)
Там же вы можете скачать копию страницы с голосованием с открытыми тегами.

Поздравления участников, а так же обсуждение конкурса Архитектурно-Дизайнерский симс-конкурс "Original Maxis" Зима 2009 принимаются в теме Обсуждение конкурса "Original Maxis"
Обсуждение других архитектурно-дизайнерских симс-конкурсов проходит в теме Архитектурно-дизайнерский конкурс - Обсуждение!

Последнее редактирование модератором:
Basiya, поздравляю с заслуженной наградой!:bouquet:
Твою работу сразу угадала(y)

Спасибо, Fantasy, за проведение конкурса!

Otrava, в этот раз я тебя не угадала:o.

Otrava и Marry-sun и вас позраздравляю с приятными званиями!:flower::flower:

Nat_est, спасибо!:D Чесное слово, не ожидала! И даже очень удивлена. Мой домик незамысловатый совсем, а сад я вообще не делала, так, пара деревьев.
А ты думала мой под каким номером?
------------------------------------
Fantasy, спасибо за конкурс!!!
Basiya, Marry-sun, поздравляю! Отличная работа!

Спасибо всем, кто голосовал, особенно тем, кто поставил самую высокую оценку моей скромной работе!:rose:
Отдельное спасибо тебе marquizza, так как мы теперь знаем с кого всем участникам брать пример. :D

Basiya, Otrava, Marry-sun - поздравляю!!! :bouquet:

Otrava, а можешь выложить домик для скачивания? :o Домик меня покорил своей простотой, удобством и ощущением легкости, в нем все совершенно, все на своем месте. А полноценный сад заменяет хорошо продуманная зона отдыха во дворе, бассейн, цветы! В общем очень понравилась твоя работа! :)

Kaila, спасибо!!! :D
Только он уже пустой, симка переехала, мебель исчезла. Если устраивает, скачивай. :)

Basiya, Otrava, Marry-sun - девочки,поздравляю вас!:bouquet: Ваши работы достойны высоких оценок!
Меня конечно еще покорил домик участника №4(y) Чей он?Выложите пожаааалуйста!:) и Basiya, свой выложи пожалуйста, работа, как впрочем и все твои,замечательная!Otrava, твой уже скачала;)
Спасибо всем тем, кто ставил высокие оценки и моему "творению" :D правда таких немного конечно, но это неважно. Главное хоть кому-то понравилось ;)

Osa
Спасибо за поздравления!:D Хорошо бы все выложили свои домики, мне все понравились.

Marry-sun,Otrava поздравляю!!!:bouquet:
Nat_est,Otrava,Kaila,Ms. Ariadna,Osa спасибо за поздравления!
Работы очень интересные!Получила огромное удовольствие от просмотра.
Очень понравился дом-оазис!Очень уютный,весёлый и жилой!Браво!!!
Fantasy большое тебе спасибо за конкурс!:bouquet:
Пару слов о своей работе...Именно дом Муммий Тролля плюс опята на пеньке!Попали в точку!Значит получилось то,что задумывала!;)
И ещё,прежде,чем делать фотки,я проверяю каждую мелочь на "проходимость,садимость,мешаемость" и т.д и т.п.
Дом выкладываю в своей темке,впрочем как всегда.И он мне действительно нравится,как и любому человеку его создание...:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху