• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурно-Дизайнерский симс-конкурс "Original Maxis" Зима 2009

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приём работ открыт, см. прикреплённое сообщение данной темы.

Можно ещё раз уточнить?
На базе каталога Mansion & Garden Stuff строить можно?

Я вчера за вечер построила саму основу дома и уже начала обставлять. :o :D

Otrava
ну вот, а я уже было расстроилась, что не будет твоей работы ;)

буду строить лот за лотом, пока полностью не получу, то , что меня удовлетворит.

Catherine8
Подробнее ==>
Для использования кода необходимо установленное дополнение «The Sims 2 Сады и особняки»
из описания на русском:
setQuarterTilePlacement [on | off]
Этот код позволяет включать и отключать размещение предметов на четверти клетки. После применения кода нажмите клавиши Ctrl + F в режиме строительства или покупки.
Предметы, размещенные на четверти клетки, не могут быть использованы персонажами в игре.

Примечание: размещайте таким образом предметы лишь в декоративных целях, поскольку при таком размещении персонажи не смогут их использовать.
Взято из темы Коды к The Sims 2

Последнее редактирование модератором:
Я скоро отправлю завтра скорее всего.А растения от максис можна использовать7

А я все никак не построю,эх...Ничего не нравится из того, что получается...

В правила были добавлены некоторые пояснения, которые обсуждались в самом начале
- Разрешается использовать созданные симом/кой предметы (например роботы или цветы и др.).
- Разрешается использовать написанные симом/кой картины, любой степени прокачки навыков (без закачивания в игру собственых скринов, только те, что предоставлены разработчиком игры).

А предметы с оф. сайта максисовские можно использовать? и бонусные предметы которые дают на работе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху