• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурно-Дизайнерский симс-конкурс "Original Maxis" Зима 2009

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня очень пугают шторы, всё остальное вполне приемлемо.

В прошлом конкурсе ребята нашли таки выход из положения и получились настоящие шедевры, так что давайте не бойтесь трудностей - дерзайте! :)

Fantasy
Ты имеешь ввиду прошлый "Only Maxis"? А можно взглянуть? Не в плане содрать идеи, а просто ради любопытства.

Да, если можно-хотелось бы посмотреть. Остались снимки "Only Maxis"?

Nat_est
К сожалению нет. Накладно хранить столько скринов...

Участница под бывшим ником olka-polka отзовись, иначе мне придётся снять твою работу с конкурса!!!

Fantasy Вопрос об уравнивании шансов...Что такое объекты из thesims2store, где их взять? Потеряшки и эти объекты будут со звёздочками ?

Otrava спасибо,пойду посмотреть:) А предметы из игр серии Stories можно использовать ?

Basiya
Вот кстати у нас темка есть по поводу Предметы и скины с сайта The Sims™ 2 Store

Basiya написал(а):
А предметы из игр серии Stories можно использовать ?
Вопрос уже был. Давайте не будем смешивать столько много разных вещей.
Stories это Stories, давайте остановимся только на основном Sims-е и его дополнениях.

Просьба ещё раз пройтись по правилам, может кто-то что-то хочет добавить?

Последнее редактирование модератором:
Fantasy
Я и забыла, что есть такая тема. Просто у меня там весь текст скрытый, так как я не являюсь членом клуба.:)

Fantasy, даже и не знаю.. А стоит ли вообще использовать левые маскисовские предметы и строительные добавки?
Я не против, быть может и стоит, но как, например, мне отделить максис Store от того, что по частям надергала из Историй (столько всего разного, что уже запуталась - что откуда - они все со звездочками) да из бонусных/забытых/спрятанных максисом предметов?
Наверное, нужно решить, что же именно войдет в "Only Maxis": только ли оригинал с аддонами и каталогами или же вся солянка сборная.
Честно говоря, было бы лучше ограничиться стандартным вариантом. :)

По голосованию - мое мнение известно. Если тебе не трудно будет возиться (все-таки малыш! :baby:(y)), то 10-балльная система и оценка каждому точнее и интереснее. :p

И спасибо тебе, конечно же большое, за проведенный конкурс. :bouquet:

Груня написал(а):
А стоит ли вообще использовать левые маскисовские предметы и строительные добавки?
Я не против, быть может и стоит, но как, например, мне отделить максис Store от того, что по частям надергала из Историй (столько всего разного, что уже запуталась - что откуда - они все со звездочками) да из бонусных/забытых/спрятанных максисом предметов?
Наверное, нужно решить, что же именно войдет в "Only Maxis": только ли оригинал с аддонами и каталогами или же вся солянка сборная.
Так и я о том же!
Давайте наверное всё таки Original Maxis оставим в старых традициях....

Груня Спасибочки ;)

Я до этого конкурса понятия не имела об этих предметах,потому и уточняла :guess:

Я за 10-бальную систему и только предметы из самой игры, т.е. без всяких Store, т.к просмотрев тему, совсем в ней запуталась-там же и бонусные предметы в кучу.

Fantasy
Слушайте, ну я так не играю, у меня уже дом готов. Чего тут путаться, достаточно зайти на Store, чтобы понять какие предметы покупные. А потеряных объектов раз два и обчёлся. Еслиб знала, ничего бы не строила.
Вобщем, я не участвую.

Otrava
Так а зачем начинать что-либо делать, если правила ещё только в стадии разработки? :loss:

Fantasy
Когда ты писала, что не имеешь ничего против таких объектов, тогда я и начала строить. А теперь получается, что это была стадия разработки. Вобщем дело ваше, как хотите, так и делайте.

Fantasy Оставь пожалуйста предметы из Store для конкурса! А то меня совесть замучает,что из-за моего дурацкого вопроса такие последствия:(. Я понимаю что колличество предметов не имеет значения,и что всегда любой предмет можно заменить другим и т.д...Но бывает так,что какой-то предмет (или куст) является основой для идеи постройки дома!
Я ещё летом начала строить дом для "Only Maxis",а потом запретили строительный код...И всё...Появилась ещё одна идея,начала делать наброски,но оказалось,что участки у воды к "Only Maxis" отношения не имеют,да и по размерам не подходят...Опять облом. Потом разрешили использовать объекты из Store ,которые я перепутала с объектами из Stories ,начала новые наброски и тут закралась тень сомнения - те ли это объекты? Вот и спросила:(

Вот мне теперь всё равно, так как мой дом был в замковом стиле, там столько строительных деталей из Store, круглые стены, башенки и крыши с флагами, альтернативы этому нет. Я этот дом снесла с горя. Желание строить новое отпало. Я понимаю, что это никому неинтересно, но я радовалась как ребёнок, когда стрила, и естественно, никому неинтересно знать, насколько велико разочарование.
Basiya
Ты просто герой строительного фронта!

Otrava Мне очень жаль:( Может через день-другой появится настроение и придумаешь что-нибудь ещё:) Я сейчас только на стадии "набросков" разрываюсь между двумя темами...Я не герой:o,мне сам процесс доставляет удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху