Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень , в Египте не фонтан на рынке , а бассейн . Тогда фонтанов не было в игре . И у меня там отлично купаются управляемые симы.В Египте не раз видела, как местные на рынке купаются в фонтане, хотя у управляемого сима на фонтане нет действий. Может и с собачками так же?
Adult dogs should definitely be able to swim in fountains created by the fountain tool. I suspect some of the tweaks we made in Island Paradise may have affected this. I'll definitely pass the information back to those still working on Sims 3.
Контрабанду, травку, невеста случаем не припрятала у себя?))
А если серьёзно, или собак на какой то предмет в багаже невесты реагирует (вычислить какой и удалить) или попробуйте в режиме редактирования городка выселить семью на экран городка и вселить обратно. Иногда помогает.
Зашла в последнее сохранение, где я играла за Агнес Толстопятко, и обнаружила, что у половины жителей появились несанкционированные питомцы
А как их выселить - вот закавыка
Я имею в виду, есть ли в принципе возможность удалить питомцев с экрана городка или надо обязательно заходить в семью и отдавать в приют?