• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки в The Sims 3 Питомцы

В Египте не раз видела, как местные на рынке купаются в фонтане, хотя у управляемого сима на фонтане нет действий. Может и с собачками так же?

Мне кажется, если фонтан сделан в бассейне, то почему не плавать, хотя в Египте это круто.

В Египте не раз видела, как местные на рынке купаются в фонтане, хотя у управляемого сима на фонтане нет действий. Может и с собачками так же?
Жень , в Египте не фонтан на рынке , а бассейн . Тогда фонтанов не было в игре . И у меня там отлично купаются управляемые симы.

Если фонтан сделан инструментом бассейна, в нем можно купаться . Если непосредственно инструментом фонтана , то нельзя .

Как выяснилось (спасибо iriko за ссылку), собачьи фонтаны нам сломал аддон Райские Острова. Грэм обещал ещё в октябре сообщить разработчикам тогдашнего патча, но проблема исправлена тогда не была (и скорее всего, уже не будет). Печально.

http://forum.thesims3.com/jforum/po...31243914F813715798DCE83407AE7.015061#11416545
Adult dogs should definitely be able to swim in fountains created by the fountain tool. I suspect some of the tweaks we made in Island Paradise may have affected this. I'll definitely pass the information back to those still working on Sims 3.

"Взрослые собаки определённо должны быть способны плавать в фонтанах, созданных инструментом фонтана. Я подозреваю, что на эту функцию повлияли какие-то новшества, которые мы ввели в Райских Островах. Непременно передам эту информацию тем, кто всё ещё работает над Sims 3".

А над симс3 уже никто и не работает, разве что над стором, которым может еще больше ломают игру.

По-моему, у меня пес сошел с ума. Привез наследник невесту из универа в дом. Так вот, собакин ходит за ней хвостом с постоянно возникающим действием "реагировать обычно" (в процессе действия он просто на нее смотрит). Действие отменить нельзя, причем животина не успокаивается, даже если почти все показатели на нуле. Если задать ему какое-то действие, перед ним все равно будут вклиниваться эти "реагировать обычно". Я уж его и ресетила - не помогает. Чего ему может быть надо?

Контрабанду, травку, невеста случаем не припрятала у себя?))
А если серьёзно, или собак на какой то предмет в багаже невесты реагирует (вычислить какой и удалить) или попробуйте в режиме редактирования городка выселить семью на экран городка и вселить обратно. Иногда помогает.

Последнее редактирование:
Контрабанду, травку, невеста случаем не припрятала у себя?))
А если серьёзно, или собак на какой то предмет в багаже невесты реагирует (вычислить какой и удалить) или попробуйте в режиме редактирования городка выселить семью на экран городка и вселить обратно. Иногда помогает.

В багаже трава из универа и впрямь была, но ее удаление пса не отвадило))
Свадебное путешествие тоже не помогло, уже хотела выселять-вселять, но тут неожиданно сама симка подвисла и пришлось ее ресетнуть. И пес излечился от своей непонятной любви))

Вообще ничего не помню об игре :D Зашла в последнее сохранение, где я играла за Агнес Толстопятко, и обнаружила, что у половины жителей появились несанкционированные питомцы :D А как их выселить - вот закавыка :confused: Я имею в виду, есть ли в принципе возможность удалить питомцев с экрана городка или надо обязательно заходить в семью и отдавать в приют?

Назад
Сверху