• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
J

JageR

Гость
Я считаю недостатком игры который думаю будет исправлен отсутствие кошек и собак. Ведь это прикольно ты домой с работы возвращаешься а зверюшка тебе радуется! Я думаю собака должна быть построина как настоящий друг человека это ведь можно реализовать! И вообще помоему домашние животные неотъемлимая часть жизни. Вплоть до коровы! :D

Мне этого очень не хватает - я представляю, что если выйдет дополнение с животными, то они будут все такие красивые-прекрасивые, так как в симс-2 графика обалденнная, там наверное и породы будут как в жизни - у меня будет обязательно кавказская овчарка! Вот.

Мне тоже не хватает животных........Помню когда мне нечем было симов занять я их заставляла с собаками играться, учить их(уже забыла чему).Будем надеяться, что разработчики в скором времени нас порадуют новостью о том что мы сможем наслаждаться игрой с домашними животными:)

Во-первых, голосованиям здесь не место.
Во-вторых, вспомните, что Unleashed в Симс 1 был только пятым аддоном, а здесь мы едва получили первый. Куда вы торопитесь? Всему свое время.
В-третьих, можно не ждать, пока порадуют разработчики: Shy уже порадовал. Заготовки для домашних животных во внутренностях игры есть, стало быть, они планируются. А вот что они планируются скоро - это весьма сомнительно, т.к. следующий аддон уже анонсирован и вроде бы все уже должны знать, что он отнюдь не про животных. Значит, самое раннее, чего можно ждать - это третий аддон, который при сохранении традиционного темпа должен появиться примерно через год. Ну а если не третий, то тем более бессмысленно надеяться на то, что это будет скоро. Внепланового аддона с животными явно никто выпускать не кинется.

Я вот проголосовал "ЗА".
Но есть интересная штука. Как многие знают, симы теперь растут, стареют и, в конце концов, умирают. Причем делают это очень быстро. Дней за 70 по симовсому времени...
Теперь вспомним сколько живут кошки-собаки. Лет 10 в среднем... То есть 10 дней по симовскому времени. Как-то не фонтан. Получится, что 1 день оно будет щенком или котенком, дней 6 будет взрослой особью, и еще дня 2-3 старым и дряхлым... Это если соблюсти, так сказать, масштаб. Уж лучше тогда попугая или черепаху сделать. Они вроде по 150 лет могут жить. :)

Лично для меня, темп жизни симов и так слишком быстр. Хотя они у меня успевают и скилы прокачать, и по карьере до конца дойти, и детей воспитать, но все это кувырком, причем за счет того, что у них не остается времени ни на что другое. Куда уж тут собаки или кошки, тем более если они всего на 10 дней...

Я вот все собираюсь отредактировать длину жизни и всех периодов в сторону увеличения раза в 2-3, да все никак не соберусь...

Голосование показывает что животные всетаки нужны. Думаю разрыв будет только увелисиваться ведь это разнообразие в игре.

а я думаю что животные еще стареть и умирать должны. Представьте вырастить собственную собаку с кутенка... Красота! Еще животные должны быть многофункциональными. Иметь привычки, характер, желания и еще много всего интересного!

Животных верните!!!!!! Они классные!!!!!!! Без них скучно, а рыбки - это неполноценные животные, так как с ними нельзя поиграть и тэ дэ. Еще было бы здорово, если бы можно было сделать сторожевую собаку, которая сидела бы в конуре и охраняла дом. Строгий ошейник и здоровая цепь.... Эх, мечты.......

Животные нужны обязательно, я даже первых симов с горя установила - так зверюшек хотелось - поехала в город и прям ахнула - и кошечки с собачками, и черепашки, и игуаны какие-то - я и забыла уже что там все так здорово было, но играть в это после симс2 не могу, так что жду этого "животного" аддона с нетерпением, хотя думаю он ооочень не скоро появится.

Чего вы так к животным привязались? Да, я тоже их хочу, да разнообразие, но лезть на стенку я не стану если в ближайшее время их не выпустят! :))) Они ведь иконки занимать в семье будут, а у меня и так места не хватает, да и кошки и собаки как-то нудно немного, у меня у самой их дома хватает, вот если бы белки, хорьки, коровы, куры и овцы - это ДА! :))))

Экзотики хочется, а не обычных домашних существ))

КОНЕЧНО НУЖНЫ! Так без них уже не как реальная жизнь, мне кажется!! :) Сделайте зверушек!!! :) И кошек и собак, коровы, куры и овцы....:)

Michael написал(а):
Я вот проголосовал "ЗА".
Но есть интересная штука. Как многие знают, симы теперь растут, стареют и, в конце концов, умирают. Причем делают это очень быстро. Дней за 70 по симовсому времени...
Теперь вспомним сколько живут кошки-собаки. Лет 10 в среднем... То есть 10 дней по симовскому времени. Как-то не фонтан. Получится, что 1 день оно будет щенком или котенком, дней 6 будет взрослой особью, и еще дня 2-3 старым и дряхлым... Это если соблюсти, так сказать, масштаб. Уж лучше тогда попугая или черепаху сделать. Они вроде по 150 лет могут жить. :)

Лично для меня, темп жизни симов и так слишком быстр. Хотя они у меня успевают и скилы прокачать, и по карьере до конца дойти, и детей воспитать, но все это кувырком, причем за счет того, что у них не остается времени ни на что другое. Куда уж тут собаки или кошки, тем более если они всего на 10 дней...

Я вот все собираюсь отредактировать длину жизни и всех периодов в сторону увеличения раза в 2-3, да все никак не соберусь...
Полностью согласна. Но проголосовала нет. Потому что пока они мне не очень то нужны - итак всего навалом. А вот вопрос с тормозами актуален - у меня если много народу на участке - тормозить начинает.
Согласна так же что они добавят разнообразия - было бы интересно. :D

Michael, насчет увеличения времени - хорошая идея Займись, а? И патчик сделай :p :jump:

Я тоже хочу животных в игре! Мне их очень не хватает, как-то нежизненно что ли? Подозреваю, что Максис не скоро нас порадует животными, остается лишь только ждать...

А я вот даже и не знаю нужны ли ? Но проголосовала ДА. Вроде прикольно но может сделали бы семью с 10 человек и тогда место животным было бы. Я себе еще в 1 симсах скачала свиней , куриц , цыплят. С ними было прикольно. :pig: :bunny:

Люди!? Вы так симских животных любите!? :angel: Нее...мне они не нужны...Зачем!? Помойму только мешают...как вспомню что они придут тебе на зону, сходят в туалет (мягко выражаюсь) и уйдут :bad: ...Неее! Мне они не нужны! Лишний геморой...Хотя мож в симсе2 по другому будет...нееет! Единственное может от чего я фонатела, это от их учёбы и выставки... :p Всё равно не хочу! ИМХО!

уверен что скоро будут=))ведь это оч круто=)

уверен что скоро будут=))ведь это оч круто=)

О да животные нужны!!! Они такие миленькие, бегают себе писают по углам и глаз радуют!!! У меня в первых симах было две киски (думала они оба коты), а потом они как наплодились......вот уж веселья то было))))))

В чём вопрос!!! Конечно нужны!!! Очень скучно без зверюшек!!! Хочется иметь животинку какую-нибудь, экзотическую желательно...

Назад
Сверху