• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Мне уже два дня подряд снится, что я стою на какой - то заснеженой площади, на небе тучи, идет снег, вокруг меня толпа, но никто меня не замечает.

Turmalina, а ты в следующий раз на площади просто подойди к людям и попытайся понять, что они делают, о чем говорят...

А мне раньше очень часто снились лестницы. Точнее мой подъезд. На улице темно, мне пора домой, там хорошо и тепло, там мама. Но я живу на 8 этаже. Лифт очень страшный, по размеру как обычный, но не грязный, а как в кино - стальной и ярко освещен. И страшный потому, что работает как попало. Может довезти, но чаще на 6 этаже застревает, свет гаснет и ужасно страшно становится. Поэтому я чаще всего ходила по лестнице. Но и там свои навороты - нет иногда ступеней, порой и целых пролетов. И я карабкалась, иногда доходила до квартиры - тогда просто приоткрывалась дверь, я видела теплый свет, слышала звук телека и мамин голос. Сразу после этого просыпалась. Иногда зачем-то доходила до чердака, залазила на последнем этаже на ящик для картошки и выглядывала в окно. Тогда тоже сон прекращался. А потом, года через два я научилась сознательно переноситься на свой этаж. Вскоре после этого сон прекратился.
Чтобы это значило?

Turmalina,
ведь сны контролировать нельзя,всё что во сне происходит, идет из подсонания!
А если понять подсознание, это не будет значить, тоже что и управлять? Я иногда управляла собой во сне, так что мне кажется это возможно. Подсознание это же не бесформенный комок, летающий над нами, а часть нас. Если мы управляем собой, то почему же не можем своим подсознанием?

Мне тоже в посл. время снится мой подъезд и первый этаж. Точнее, подвал. А в нём происходит всё довольно необычное, немного забавное, но мрачное и неприятное. Просыпаешься иной раз утром и становится не по себе. Я в такое время утопаю в безэнергичной депрессии...

А мне в последнее время вообще ничего не снится, или чушь какая-то бессмысленная. Наверное потому что сплю как побитый сурок, ибо вскакиваю в 7 и ложусь в 2.. =/

AnnaBoss
Подсознание это же не бесформенный комок, летающий над нами, а часть нас. Если мы управляем собой, то почему же не можем своим подсознанием?
а у меня ни разу не получалось управлять собой во снах

Мне последнее время снится, что в моей комнате кто-то есть и я с ним говорю. Кстати, предки говорят, что я часто просто болтаю во сне...

asysha, я тоже разговариваю во сне. Вот тогда родители и узнали, как я иногда нецензурно выражаюсь :lol:

Мне приснился жуткий кошмар на мой взгляд... Как будто я стоя в церкви на венчании.. и вот мне же надо спросить своего "избранника", хочет ли он жениться на мне, а сама в это время ем апельсин... и все у меня течет по рукам... я стою и думаю, что раз это венчание, то я больше н смогу изменить своему мужу, а я чувствую, что человека не люблю, и платье на мне было такого желто-жемчцжного цвета... Ужас! утром проснулась, посмотреа в сонник, там сказано, что в этот день сны пустые, вы не представляете, как я была рада!!!!!!!!!!!!!!

Может кто знает что значит сон, когда я живу в огромном отеле, сама в номере и постоянно бегаю и решаю какие - то проблемы?:sleep:

Я сегодня проснулась в поту, мне писнилось что я беременна и это установил мой парень на себе с помощью теста на беременность, а я ходила и всем кого встречу говорила что я беременна. А когда проснупась до меня не сразу дошло, что это был сон.

Asha, возможно, ты слишком много времени уделяешь своим друзьям и вмешиваешься в их жизнь, решаешь их проблемы.

Тоффарищи! Помагайте, может у кого была подобная ситуация, мне это очень важно!
Рассталась с парнем, давно, месяц назад, уже практически всё равно, но я о нем ещё оч часто думаю. Первое время после расставания он мне просто снилс, с его хорошей стороны, почти каждую ночь.
Сейчас он мне снится постоянно, и во сне он говорит, как он меня ненавидит.
У меня эти сны уже стали потихонечку сливаться с реальностью, в школе мне кажется, что он стал на меня чаще смотреть, избегать, если я поймаю его взгляд.
Мне все еще очень важно его мнение и я не понимаю такой резкой перемены в своих снах...

Disciplinarian, ты можешь считать некоторые свои сны абсурдом и это твоё право, на самом деле это закодированное отражение реальности.
Blaz-ze, лучше не принимай близко к сердцу плохие сны. Единственное что тебе грозит тебя сильно не заденет, если ты сама этого не пожелаешь, конечно:).

Disciplinarian, не, самое правильное:), потому, что непонятное;). "Сильно не заденет" много чего значит, но я думаю она сама поймёт смысл написанного правильным для неё образом;). А тебя ещё интересуют примеры получения информации через сон?

А мне последние несколько месяцев постоянно снится какой-то огромный торговый центр...никак не могу понять, к чему это...

Disciplinarian, вот, теперь я тебя узнаю!:) Только мне не ясно, зачем тебе это?
M.H., толпа символ одиночества, ТЦ - суеты скорее всего, может ты просто устала?

А вот мне часто снятся пейзажи, красивые... Я гуляю там... Но какое-то тревожное чувство прямо во сне. И почему-то мне кажется, что это мои воспоминания.

А мне чёто сейчас начали сны сниться часто, как у меня типа есть крылья, такие, как у дьявола, и я парю над разными городами. Города меняются в каждом сне, то какие-то немыслимые, то обычные, типа Москвы, но крылья у меня одни и теже. Эот ощущение полёта мне так нравится, как-будто я хозяйка этого города...

Назад
Сверху