• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Нона, летать во сне - это на самом деле здорово...
Правда, мне это удается крайне редко... в основном, когда я от кого-то убегаю, чтобы увеличить скорость разгоняюсь и отрываюсь от земли... лечу прямо над дорогой, низко-низко, в метре от земли, но очень быстро получается, а потом взлетаю повыше...
На самом деле это обычно происходит, когда мне снится тот город, где прошло мое детство с рождения и до пяти лет...
Еще мне говорили, что летать во сне в основном удается только в тех местностях, которые ты хорошо знаешь...

Мне где-то месяца четыре назад (о фильме "Обитель зла" мне тогда вообще не было известно) приснился сон...
Будто я снова в школе, иду по корридору и встречаю людей, и понимаю, что некоторые из них мертвы, хотя могут ходить, разговаривать, действовать... но они уже не принадлежат миру живых...
Оказываюсь в спорт-зале, там очень много народу.. постепенно понимаю, что эта странная смерть заразна... и постепенно все превращаются в этих зомби... пытаюсь убежать, выбегаю с другом на крыльцо, прыгаю и взлетаю, меня пытаются схватить за ноги, но я вырываюсь... устремляюсь высоко-высоко... а друг взлететь не может, оборачиваюсь и понимаю - он уже почти зомби...
Хочу улететь прочь оттуда, но это оказывается крайне тяжело, очень часто приходится отдыхать, и чтобы не опускаться на землю, иногда приземляюсь на крыши...
Лечу над городом к остановке, и понимаю, что весь город заражен... Хочу уехать на автобусе, взгромоздившись на крышу, и вижу, что внутри сидят такие же зомби...
В ужасе взлетаю, пытаясь самостоятельно долететь до другого города... но понимаю, что скоро везде будет то же самое... нет смысла бороться... нет ни единого шанса...
Очень тяжело лететь, все ниже и ниже... Лечу над дорогой, чтоб не заблудиться... с высоты 10 метров постепенно снижаюсь до 5, т.к. нет сил...
Наконец, силы совершенно покидают меня...
Больно падаю на серую дорогу, пытаюсь прийти в себя, оборачиваюсь - на меня несется тот самый автобус... Жесткий удар, звук тормозов... отлетаю на несколько метров всторону...
Понимаю, что не могу встать... Повсюду кровь... надо мной склоняются мертвецы, но я их уже почти не вижу - перед глазами карусель...
Потом вижу со стороны эту картину...
С чувством какой-то победы понимаю, что моя смерть настоящая - не такая, как у них... я уже не оживу, не стану таким же зомби... Но на душе все равно очень тяжело...

Мне больше нравится не летать во сне, а плавать. Как-то раз приснилось нечто вроде Русалочки. Весь город находится под водой, и ты в состоянии полной невесомости плаваешь... Вот это было клево.

Иногда бывает что приснится что нибудь,а потом вспоминая сон никак не могу вспомнить это приснилось или на самом деле было.Так долговое время не могу ничего понять.

У меня несколько раз было, что мне снилось, как меня били... жестоко... их было двое... помню пронзительно зеленые глаза и выражение брезгливости, когда один из них наклонился надо мной и сказал другому: "Хватит! Он готов." На утро я просыпаюсь в синяках, подушка залита кровью - пошла из носа. Н-да, синяки могут быть получены в неравной битве с одеялом как и "травма" носа и поэтому такой сон снится, а может наборот...

Miranda Rich А сколько уже есть, что так не хочешь?

у меня было пару раз,когда я во сне летала на метле,как ведьма.....одна знакомая целительница сказала,что это к потрясающим свершениям и "сбычам мечт".А еще - недавно познакомилась с парнем.Когда его увидела впервые - не могла понять,где раньше могла встретить....в общем,снился он мне месяца за два до знакомства,как раз на праздники с Рождества до Крещения......

Вспомнила один сон. В нем я держала в руках какую-то детальку, предположим, от сломанной игрушки (машинки детской). Мне тогда лет 6 было. А потом на следующий день в песочнице нашла такую же. Я помнила ее с точностью до винтика, до обломанного угла.
Вещий сон?;)

Всю тему я пока что перечитывать не стал, но понял, шо здесь о любимых снах говорят. Мой, наверное, порнуха с моим участием. Вообще сон - это репродукт мозга, в котором могут улавливаться волны будущего, всё всякие моменты, послания из иных миров, хотя наша Вселенная хаотична - врят ли есть параллейные меры, тем более инлошки говорили, что их (парал.миров) нету(поэтому только "разгромленные миры"), ведь мозг - это особый вид материи в нас, такой прям весь "чувствительный" вид.

Наконец-то увидела Ваш разговор про сны...
Мне нравится идея Денизы Линн - что во сне можно узнать наши прошлые жизни, одновременно осознав, что ты избавляешься от огромной кучи проблем, чьи корни лежат именно там, а подсознание помнит всё и заставляет нас бояться чего-то...

а мне с какой-то радости уже второй день танки сняцца:D... посмотрим чё сень присницца:lol:

У мя недавно такая фигня была, значит.... сижу я на прием к врачу... и вдруг у мя появляецца мысля, что это уже было:D... а потом вспоминаю, что мне это снилось....... всё было чисто так же........ даж помню, что во сне я сидела прислонившись к горячей батарее... в той же одежде.... на той же скамейке.........
мне еще и раньше снилось что-то подобное... но, как правило, ничего жизненоважного ... так...по мелочам)

Demonessa Victoria, у меня немного по-другому. Я выкидывала бумажку и осозновала, что это уже повторялось. Мысли "Только не говорите мне - быстрее" и тут же слышу - "Быстрее!".
Кто-то говорил/считает что ты проживаешь вторую/пятую/десятую жизнь :)

[censored] вот отвечаю. По Дениз Линн - наши сны - отражения прошлых жизней.
"Какая бы прошлая жизнь не открылась вам, вы встретитесь в ней с теми же самыми людьми, которые играют роль в вашей настоящей жизни. Или столкнетесь с теми же ситуациями и проблемами, что и сегодня. Чем больше вы будете практиковать, тем больше проблем из собственного прошлого вы сможете разрешить, тем полнее и сбалансирование станет ваша жизнь".
"Посетив свою прошлую жизнь во сне или в состоянии бодрствования, вы часто сталкиваетесь с проблемами, требующими решения. Одним из главных преимуществ регрессии в прошлые жизни является то, что у вас появляется способность освободится от блоков, мешающих вашей самореализации на протяжении многих жизней"
Разные способы есть - переиграть ситуации, отстраниться или посмотреть с другой стороны (в личности другого участника)

Еще цитата:" Для решения проблем, проявившихся во время сна, желательно вообразить свое возвращение в сновидение. Возвращайтесь сразу же, особенно если это травмирующее сновидение. Воскресите его в памяти, прочувствуйте его до конца и отстранитесь либо измените результат... Изменяйте образы сновидений, пока не добьетесь благополучного исхода. В вашей психике существует пространство, которое не различает воображаемых переживаний от реальных. Мелкие группы мышц вашего тела реагируют на то, что снится, как будто это происходит на самом деле. Если вам снится, что вы бежите, большие группы мышц вашего тела бездействуют. Но ваше дыхание учащается, сердце бьется сильнее, и мелкие мышечные группы работают так, словно вы действительно бежите. Это подтверждает ту идею, что образы, возникающие в вашем мозгу, воспринимаются подсознанием как «реальные». Вот почему, воскрешая образы сновидений и мысленно придавая событиям положительное развитие, вы устраняете довлеющие над вами убеждения, пришедшие из прошлых жизней"

Честно говоря, я вообще не верю во всякие там толкования снов и даже прилюдно всегда над этим смеюсь, но иногда бывает, что и подумаю "к чему бы это?.." и т.д., но очень-очень редко. Чаще всего я вообще своих снов не помню. Раньше, когда маленькая была, снилось, что я летаю. Забираюсь, напр., на стул, прыгаю и лечу, только при своих "полетах" я почему-то совершала такие движения, как при плавании брасом.
В посл. время часто снится, что я верхом на лошади куда-то мчусь... но это наверно просто оттого, что уже ужасно хочется снова поездить верхом и я постоянно об этом думаю.

Странно.. кто-то говорил, что если умирать во сне, значит, будешь дольше жить... Бред, по-моему.

[censored]
Кто-то говорил/считает что ты проживаешь вторую/пятую/десятую жизнь
У меня на этот счет всегда была иная позиция. Коротко, ясно, двумя словами - неосознанный ВТО.

Мне часто снятся сны разного характера. В основном в них нет никакого тайного смысла. Они просто свидетельствуют о том что я хочу увидить или чего то сильно желаю. Но где то я писала что однажды так получилось что когда утром моя мама проходила мимо комнаты где я спала я, вдруг увидела её и у меня было такое ощущение словно я парю над собственной кроватью, а когда она окликнула меня что бы разбудить я вошла в себя и тотчас проснулась! Не знаю что это было!!

Мне каждую ночь снятся сны. Вот только я не все, а точнее редко запоминаю. Сон это проекционая работа мозга. Мозг всю ночь рабботает и в результате ты просыпаешся разбитым. Лечше всего перед сном немного побегать на свежем воздухе.

А мне в последнее время снятся сны, связанные с моим домом. Кошмар (и вообще, и снится). Иногда боюсь ужасно. Мерзкий дом...

Так-с... Что я могу сказать.... Сны снятся довольно редко... если снятся то какие-то не нормалыные..... Обычно в них присучтвует действие с моей стороны, постоянно что-то ищу, не как найти не могу. Часто пытаюсь найти свой дом. Родные места быстро трансформируются в неизвестные уголки...То есть вроде бы то что я знаю, а вроде бы и не то.. В многоэтажных зданиях, чаще на самых верхних этажах, на лестнице испытую жуткий страх, лестница шатается до невозможного иногда половина ступеней нет....

Одним из впечатлительных был сон где титаны (по-моему их было 2), один синий, другой красный(рост примерно 2м.)поручили мне какую-то мисию, победить зло или еще что-то в этом роде. И я бегал что-то искал, довоьно смутно.
Почему впечатлительным? Не знаю, но от них излучалась какая-то доброта, просто не передать, что-то в них было.

Кстати, если во сне мне угрожает опасность, то я понимаю что это всего лишь сон и беру управление на себя. Или вообще могу зделать так что мне показывали другой сон:D

Назад
Сверху