• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Сон - смотри и отдыхай

Для кого как, но во сне я уже больше жду фантастик, боевиков и ужастиков, так как они мне очень часто снятся, и я к этому очень привык, порой снится такое, что ни кто мне не верит. Сон для меня - это отличная возможность отдохнуть и посмотреть "фильмы" - классно, мне нравится! Вот сегодня мне про джедаев снилось, продолжение прошлой "серии"... Вот так вот. Ну, конечно, сон улавливает некие извилинки будущего, по которым можно предскать само будущее по сонику, или определить по своему опыту... Также лечит, объединяет информацию и мн. др..
А вопрос этой темы вот в чём: "Часто ли вам снятся "фильмы" и какие. Можно рассказать подробнее."

Consul Jedi
Фильм это скука.А вот компьютерная игра во сне это просто супер! Особено прикольно когда ты в главной роли. Тогда начинается такоооооой кайф.

Тефа да! мне постоянно сниться нфс-ка! клёво! иногда ещё контра проскальзывает. А фильм мне всего один раз снился. Но такой блин клёвый!

Мне очень часто снится какая-то ахинея. Но было и такое, что сюжет сна я брала для своего рассказа. В жизни бы на такое у меня не хватило фантазии. :)

Хорошо,когда снятся интересные сны.Ненавижу,когда всякая фигня снится,просыпаешься утром и думаешь,что за сны снятся

Мне последние время снятся кошмары, а всё из-за того, что я недавно проколола уши и терь не могу спать на боку. Это ужас какой-то! Посоветуйте чё мне делать?

просто ты об этом думаешь, а твое подсознание , твой мозг работает даже когда ты спишь
нужно не зацикливаться на этом!
наверное ты себе это внушила

Самый лучший сон в моей жизни это когда мне приснилось что я знаменитость.Иду по красной ковровой дорожке все меня фоткают я щурюсь от света.и просто во сне чувствую страх,волнение,но при этом радость.Улыбаюсь махаю всем.Но при этом боюсь споткнуться,сказать что-то не то.На следующиКогда я проснулась чуть ли не плакала при мысле что это всго лишь сон.а всё было так реальистично.

Kristy добавил [date]1079635481[/date]:
ой На следующиКогда это опечатка=0

Kristy добавил [date]1079640296[/date]:
когда во сне я начинаю осознавать что это сон я почти сразу же просыпаюсь....Это не нормально?

Звезда Вечерняя, да на чём она может заклиниваться? На том, что у неё ухо проколото? Не думаю (я уверена), что она перед сном твердит "Ухо болит, будет кошмары снятся-а-а-а.." :D Так что, я совершенно не согласна.
Kristy, наоборот, нормально, что ты просыпаешься. А я вот проснуться не могу :Р

Энери скрыть можно, но это будет нечестно.

Однажды мне приснился сон, немного страшный и грустный, но настолько реальный, что от него я проснулась в холодном поту…
Я, конечно, не помню с чего он начался, так что начну с того момента, который я запомнила.
P.S. Прошу не обращать внимание на не соответствие размеров и объемов, т.к. в моих снах это не имеет никакого значения.

«И большое, красное солнце сулит мне скорый конец…
Оно будто умрет вместе со мной…»

Был какой-то праздник. Неизвестный молодой человек подарил мне и моей маме коробку конфет, на дне которой я обнаружила автомат. Я стала искать того молодого человека, чтобы вернуть автомат, но не смогла его найти. Тогда мне пришлось спрятать его под подушку.
Далее, я каким-то образом попадаю на 4-ый этаж своей школы(собственно с этим автоматом в руках). Все школьники бегут вниз, но они бегут не от меня. Они спасаются от войны, от захвативших школу террористов. А я стою у окна (вообще-то там оставался кто-то еще кроме меня, но это не имело особого значения, поэтому не помню). Окно будто распахнуто. Небо залито рассветным сиянием. Я смотрю туда и мне грустно, ибо я знаю, что назревает война. Вдруг кто-то стоящий рядом со мной говорит мне, что пора. Я беру автомат (к тому времени уже переросший в значительную пушку), кладу его на плечо, целюсь, и… стреляю. Казалось, я уничтожила одно из убежищ террористов, но вместе с ним рассыпалось в пыль и другое значительное по величине здание. Я выстрелила еще несколько раз, и, соответственно, еще несколько зданий превратились в груды обломков.
Затем, вечер. Я в каком-то убежище, вероятно в доме того человека, что был со мной в школе. Я прочищаю пушку. Он ходит и занимается чем-то не менее важным. Включен телевизор, по нему показывают новости. Тут в новостях начинают рассказывать о сегодняшнем происшествии. Я поднимаю глаза и делаю звук погромче. Говорят о массовых разрушениях, об уничтоженных зданиях… и диктор объявляет, что случилась еще одна трагедия, что убили… президента. В.В.Путина. Я застываю на месте, понимая, к чему привела моя неосторожность. В мыслях сразу возникаю 2 варианта: бежать далеко, почему-то в Южную Америку, или остаться и принять наказание, которым наверняка станет смертная казнь. И я выбираю второе…
Финальная, так сказать, сцена.
Я стою на крыше школы и смотрю на рассвет. Сегодня он еще прекрасней, чем вчера, еще безнадежней… Грустно, знаю, что это конец, что я больше никогда не увижу этот мир. Но в то же время такое теплое, чистое, слезное счастье - я и солнце умрем вместе в этот день. Мы говорим друг другу спасибо за последний рассвет...

В итоге я просыпаюсь в холодном поту (в буквальном смысле), сажусь в постели, и тут до меня доходит, что это могло быть и не сном! Я медленно встаю и подхожу к окну, внутренне убеждая себя, что сейчас я посмотрю – и все окажется в порядке, и я с большим облегчением пойду завтракать.. Остается только отодвинуть занавеску. Собравшись с силами, я схватилась за штору и отдернула ее… и вздохнула спокойно, ибо там все было как прежде, здания были целы.. И я с большим облегчением пошла завтракать.:)

А мне последнее время сняться по большей части кошмары... Ужастики давно не смотрю, хотя, у меня после них никогда кошмаров не было... даже в детстве...
Не знаю даже в чем дело.
Хотя во сне я всегда осознаю, что это сон, однако продолжаю жить там...
Сейчас по ночам за мной постоянно кто-то гоняется, но пока вроде убегаю...
Но случалось и умирать во сне, при чем довольно странно было, сейчас расскажу...
Вообще-то я увлекаюсь ролевыми игрушками, и этот сон приснился в преддверии одной из них...

... я стою в начале корридора, ведущего в комнату... из комнаты на меня смотрит мой друг, у него в руке пистолет...
... я стою спокойно и даже не дергаюсь, знаю, что сейчас меня убьют, хотя это кажется мне странным, т.к. этот человечек по игре на моей стороне... то есть я как бы осознаю, что это мне снится игра, но твердо знаю, что оружие настоящие, и смерть тоже будет настоящей...
Чувство легкого де жа вю, как будто тут же, в этой комнате меня уже убивали, но тот сон был так давно, что остается лишь это чувство твердой уверенности в том, что случиться...
И тут в меня стреляют. Стреляет кто-то другой, со спины, совсем близко. И тут я вспоминаю, что все правильно, что убил меня совершенно другой человек, но это уже не имеет значения... чувствую, как пуля врезается в тело, разрывая горячим металлом хрупкую плоть... боли нет, я просто умираю... Одновременно и своими глазами и со стороны вижу, как медленно оседаю на пол...

До момента пробуждения, несколько мыслей успели пронестись в голове...
Просыпаюсь, и понимаю, что эти мысли для меня крайне важны, но не могу вспомнить...
Они как-то относятся к моей реальной жизни, словно разгадка к моим существующим проблемам...
А ведь если сны - всего лишь попытка мозга упорядочить информацию, полученную извне, то есть работа подсознания, то вполне возможно, работа была выполнена успешно... только результат я не успеваю узнать...

Кстати, на самой игрушке меня действительно пристрелили (ну из игрушечного пистолета с пульками) именно в этом корридоре, в начеле, но не в спину... То есть, перестрелка завязалась, вот в ней и подстрелили... а во сне была всего одна пуля...
Вот такой вот психоанализ, доктор Фрейд...
Может, это ничего не значит, что думаете?

Arachna, да ладно, всё это слова. На деле ты бы низачто не кинула учебник ;)
Шариков П.П., интересно всё-таки осозновать, что умираешь. Значит жить долго будешь %) А у меня ещё никогда такого не было. Интересно..
Я всегда выступаю во снах в роли защитницы: то от пожара людей спасаю, то от мафии.. весело! :D

Accelliss, знаешь, осознание смерти пришло с каким-то удивительным равнодушием. Мне ведь было известно, что это случится...
То есть и раньше смерть до меня добиралась во сне...
Я потом еще один сон расскажу...

Accelliss Ничего особенного, как должное. Абсолютно спокойно.
Если честно, мне кажется одно из самого класного во сне - летать... Или обладать невиданной силой, волшебной какой-нибудь... Гарри Поттера начитаешься, Зачарованных насмотришься, считай полёты или передвижение объектов во сне обеспечены.

AnnaBoss, или Фрая начитаешься.. :D
Ну не знаю, всё же смерть не бывает обычной. Что-то же должно чувствоваться!
А летать.. тоже никогда не пробывала.. =))
Не бывает у меня хороших снов, какое там...

[censored] Летать - класно. Отрываешься от Земли, причём реально это чувствуешь, такое же ощущение, когда впервые скатываешься на горках с мёртвой петли. Особенно прикольно, когда ты летишь в открытом небе, звёзды, всё такое... Просыпаться не хочется...
А смерть - лёгкое недоумение, это потом уже утром - не по себе. Это как после долгих бессонных ночей ложишься спать, а глаза сами закрываются... Что то в этом роде.

А я не люблю во сне падать. Летишь и думаешь что вот-вот и будет оч. больно, мне говорили, что я даже зажмуриваюсь в таких случаях. А потом сразу простыпаюсь.

Нона Видимо ты не частно падала. Я в одном своём сне, единственное что делала - с необычайной скоростью забиралась на кибур крутую гору и падала. Никакой боли, одни класные ощущения...

AnnaBoss я не ощущаю боли. просто предчувствие, ожидание - это не приятно. мне во всяком случае.

AnnaBoss, если тебе нравится, соответственно, и ощущения приятные будут.
А вот если волнуешься.. я во сне ТАК переволновалась, что на утро под глазом нерв противно бился. У-у-у-ух, не приятно - мягко сказано.

Назад
Сверху