• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
А вот мне если сниться вода или я в ней купаюсь ,то обязательно будут какие нибуть перемены в моей жизни.Это моя примета.:flower:

Мне очень часто снятся сны, где я тоже от кого -то убегаю, а потом обычно кричу и не слышу своего голоса(и от этого просыпаюсь).
А еще частенько снится всякая муть: напр. еще год или полтора назад мне приснилось, как я, моя лучшая подруга и моя главная врагиня(%"№!) носимся по лесу и ищем какую-то птицу, то ли глухаря, то ли тетерева...А за нами гоняется наша классуха с ружьем))
Однажды приснилась моя смерть(типа я со стороны наблюдая. как разбиваюсь на машине и вижу свой труп). И все уверяли, что это к лучшему...
А еще снились большие бронзовые скульптуры.... тортов!
гы))мне летом пару дней подряд снились арбузы в неимоверных количествах.
Сны снятся каждую ночь, и чтобы их запомнить надо сразу как проснёшься запомнить каждую деталь.
Незнаю, у мя бывает, что просыпаюсь, помню, что снилось че-то, но деталей или вообще сюжета в упор не помню.

Чтобы помнить сны надо тренироваться. Т.е. пытаться вспомнить их. Можно записывать (хотя, конечно утром сложно найти на это время).

А я последнее время пытаюсь попробовать управлять во сне,да только мне вообще как назло ничего не снится.Сплю,будто провалилась куда-то...Просто когда ты управляешь во сне,можно задать у того,кого хочешь важный для тебя вопрос,и он обязательно ответит на него честно

Сны это то время когда душа человека покидает тело........(индуизм).А вообще сон человека-это совокупность мыслей и чувств, у всех людей есть возможность увиднть во сно, то что произойдёт в будующем.......Тока в сонниках одна фигня-это чистейшей воды БРЕД!

А ещё мне часто снится, что я - детектив и ловлю преступников с друзьями....в итоге меня они (преступники) чуть не угрохали!

Эгоистка Это поразительно редкое, и на удивление замечательное явление! Называется осознанный сон. Это сон в котором ты можешь полностью себя контролировать. В осознанном сне существует несколько ступеней развития, само попадание в осознанный сон - первая ступень. Чтобы в него попасть нужно создать намерение (заметьте не желание - намерение), решить, что ты обязательно туда попадешь. Я еще никогда не пыталась так сделать: чувствовала, что не готова.

Miranda Rich добавил [date]1074296330[/date]:
Дочь Билла Гейтса у меня тоже так бывает, но я называю это фантазией, то есть я почти проснулась и уже допридумываю сон.

Сон - это такое состояние души, когда ничего не хочется и единственное время в сутки, когда можно действительно отдохнуть от мирской суеты.

а мне такой сон снился! вай
Я гуляю по лесу, а листва такая красивая, золотая
вдруг за мной гонятся какие то мужчины
потом я превращаюсь в синюю птицу. Лечу и долетаю до замка, а рядом с замком камень. Я сажусь на него и становлюсь серого цвета , а потом сижцу немного на камне и просыпаюсь
интересный сон, правда?

А мне постоянно снится, что меня сбрасывают в пропасть или что я на машине лечу с моста в реку. Короче, падаю с большой высоты.

Сны иногда сбываются, но по мелочам, даже неинтересно...

А мне один раз неприятный сон приснился, ну не один раз а много,но этот самый страшный!Короче я стою в какомто светлом месте на облаках,а вокруг НИЧЕГО!Просто свет!Ну я стою и подббегает ко мне моя пробабушка(которая уже умерла)И начинает меня ласкать обнимать целовать и всё такое,а в стороне сидит на лавочке мой дед!(он ещё тогда был жив,когда мне сон снился)Я проснулась подумала немного и пошла по своим делоам...Потом я на неделю уехала...Приезжаю...Вхожу в квартиру моего деда и...Он лежит мёртвый...(хнык)Весь синий,холодный брррр....(хнык)Воть такой воть сон!А я ещё подумала когда он мне приснился,но не предала ни какого значения сну!Ох как я теперь жалею!(хнык)

Mystery_girl добавил [date]1076182134[/date]:
~Ангел~Классный сон!Вот бы так понастоящему!В Литве!В МаХиме!

Mystery_girl добавил [date]1076182272[/date]:
Ой!А мне такой сон приснился!Короче!Вдруг не с того не с сего я стала Гарри Поттером и как начала колдовать своей Волшебной палочкой!Класс!Такой сон!Я там на метле летала!Супер!Такое чуство!

А мне всегда снятся когда смешные, когда интересные, бывают страшные.Однажды приснилось, что мы с Нефертари попали в Братство Кольца, всех круто мочили.Я восточными единоборствами там владела, круто!

Сны мои несколько странные... И у меня есть пара вопросов к участникам..
Я не осознаю того, что нахожусь в состоянии сна, и не могу контролирвоать свои действия.. Большинство, а вернее все мои сновидения - либо кошмары, либо некие "странные ненормальные фантазии"... Однако, это именно по типичному обывательскому представлению. А что хочется отметить - это следующее. Да, погони, опасности, угроза жизни, катастрофы, постоянный страх, напряженность и прочее подобное - постоянно присутствует во всех моих снах, однако лично для меня это не имеет ни малейшего значения.. то бишь, когда нахожусь во сне (простите за столько повторов одного и того же и его однокоренных слов)... Как бы так выразится покорректнее... Скажем, вроде как ты смотришь кошмарный фильм - ты боишься, когда видишь происходящее, т.к. оно действует прямо на психику, но одновременно ты осознаешь, что на самом деле тебе никакая опасность не грозит, тк это происходит только на экране и материализоваться в твою жизнь никоим образом не может.. и даже, если вдруг мне грозит смертельная опасность, я боюсь именно этой опасности, и именно в данный момент, когда "смотрю" свой сон, а не возможного исхода и не чего-либо в целом, ибо каким-то образом чувствую, что мне ничего не грозит... Получается довольно парадоксально.. Одновременно испытываешь страх и другие человоеческие чувства, а с другой стороны словно наблюдаешь за ними со стороны, .. испытываешь какие-то эмоции, чувства, видишь события именно "в данный момент, здесь и сейчас", придавая им значение именно "здесь и сейчас", а не "в целом"...
Возможно, поэтому я никогда по утрам (и не только по утрам, а вообще в целом, после пробуждения имею ввиду) не боюсь своих снов, а наоборот - я испытываю удовлетворение от всех своих, страшных и не слишком, опасных и прочих..
Интересно, именно так же происходит у большинства? Если да, то значит, ничего особенного тут нет, а если нет - что бы это могло быть? ))

Tristania добавил [date]1079034496[/date]:
Аа, столько повторов, столько грубых фраз.. Простите за неумение пользоваться русским литературным языком, писала второпях...)

Мне недавно приснился сон...как фильм, а в конце мне какой-то мужик говорит:
запиши этот сон, напиши про него книгу...!!!!...мда...но ток я уже ничего не помню:(

А мне часто снится, как я умираю. Причем всякий раз по-разному. Я падала с крыши, разбивалась в самолете, тонула в воде, была погребена заживо, сгорела на костре и т.д. Может это просто последствия от фильмов ужасов, которые я очень люблю смотреть на ночь? Или это мои страхи?

Нет, вообще, я люблю все свои сны.. все до единого.. И если бы мне представилась возможность контролировать свои действия, я бы делала все именно так, как делаю и ничего не стала бы менять.. Порой кажется. что снится то, что подсознательно хочется увидеть.. так что не жалуюсь, а даже наоброт :)

Tristania мне трудно судить о том ,что снится большинству, ибо мне самой никогда не снятся кошмары по принципу и убеждению, что это глупо. Насчет страшных фильмов - тоже самое. Постоянно достаю друзей вопросами типа "Что здесь страшного?", они-то думают, что я над ними издеваюсь, а я на самом деле понять не могу. И последствиями фильмов ужасов у меня страшные сны не являются никогда, т.к. я просто не верю, что такое может быть.
Scream это твои страхи. Если тебе снится, что при твоей смерти присутствуют твои друзья, то ты просто боишься предательства. ИМХО. Ну, не такого серьезного, как во сне, конечно, а какого-то другого.
Не имею права скрыть, что был у меня раз в жизни сон, от которого я проснулась в холодном поту. В буквальном смысле. Если желаете - то могу выставить.

Мне вот недавно сон приснился.... Я фанатка Дельфина, но нигде не могу найти альбомы Синяя лирика и Stop killing dolphins ну и мне приснилось, что я наконец-то их нашла и купила! Вы не представляете, как мне было беспонтово, когда я поняла, что это был всего-лишь сон.... Я чуть не ревела! Воть...

Не имею права скрыть, что был у меня раз в жизни сон, от которого я проснулась в холодном поту.
Хосподи, как все серьезно-то:D
Что ж там было такого-то, что нельзя скрыть?:)

Назад
Сверху