Сны мои несколько странные... И у меня есть пара вопросов к участникам..
Я не осознаю того, что нахожусь в состоянии сна, и не могу контролирвоать свои действия.. Большинство, а вернее все мои сновидения - либо кошмары, либо некие "странные ненормальные фантазии"... Однако, это именно по типичному обывательскому представлению. А что хочется отметить - это следующее. Да, погони, опасности, угроза жизни, катастрофы, постоянный страх, напряженность и прочее подобное - постоянно присутствует во всех моих снах, однако лично для меня это не имеет ни малейшего значения.. то бишь, когда нахожусь во сне (простите за столько повторов одного и того же и его однокоренных слов)... Как бы так выразится покорректнее... Скажем, вроде как ты смотришь кошмарный фильм - ты боишься, когда видишь происходящее, т.к. оно действует прямо на психику, но одновременно ты осознаешь, что на самом деле тебе никакая опасность не грозит, тк это происходит только на экране и материализоваться в твою жизнь никоим образом не может.. и даже, если вдруг мне грозит смертельная опасность, я боюсь именно этой опасности, и именно в данный момент, когда "смотрю" свой сон, а не возможного исхода и не чего-либо в целом, ибо каким-то образом чувствую, что мне ничего не грозит... Получается довольно парадоксально.. Одновременно испытываешь страх и другие человоеческие чувства, а с другой стороны словно наблюдаешь за ними со стороны, .. испытываешь какие-то эмоции, чувства, видишь события именно "в данный момент, здесь и сейчас", придавая им значение именно "здесь и сейчас", а не "в целом"...
Возможно, поэтому я никогда по утрам (и не только по утрам, а вообще в целом, после пробуждения имею ввиду) не боюсь своих снов, а наоборот - я испытываю удовлетворение от всех своих, страшных и не слишком, опасных и прочих..
Интересно, именно так же происходит у большинства? Если да, то значит, ничего особенного тут нет, а если нет - что бы это могло быть? ))
Tristania добавил [date]1079034496[/date]:
Аа, столько повторов, столько грубых фраз.. Простите за неумение пользоваться русским литературным языком, писала второпях...)