• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сноуборд и горные лыжи

• Автор темы Автор темы Lialar
  • Дата начала Дата начала
Этой зимой первый раз каталась на сноуборде. Очень понравилось. Ощущение, когда едешь с высокой горы, неповторимые. Свобода, ты думаешь только о спуске. Все тело болело каждый день, но я становилась на сноуборд и проходило. Будет шанс, поеду еще кататься.

Тока вчера первый раз стала на сноуборд! Потрясающе! К следующему сезону обязательно приобрету себе доску! И соответствуюжую одежду! Я с детства не приходила домой такая мокрая!

Я весь ноябрь+декабрь,каждое воскресенье,обязательно на склоне. Хорошо что компания и машина всегда есть. И теперь я без сноуборда не представляю свою зиму! Это "болезнь" на всю жизнь. Теперь только и мечтаю о том,чтобы купить свой. Наверное,все же к следующему сезону родители смягчатся и купят.))

ПС.Передний кант уже освоила.))

Ммм)Я тоже в этом сезоне на доску встала) Теперь даже не представляю как буду обходиться летом без катания... В прошлые выходные уже пыталась прыгать, за что была отчитана своими многочисленными "инструкторами")))
А вообе по-хорошему канешн надо купить шлем и напопник и валить в горы....Блин, жалко каникулы закончились(

Santik Соглана,насчет шлема. Пожалуй,самая необходимая вещь.

Катаюсь на сноуборде 6 лет, слалом, фрирайд, фристайл, огорчает то, что у нас мало хороших парков, скорее всего после окончания института уеду жить в Чехию, там и склоны лучше, и возможностей больше в плане прогресса и катания, и соревнований.
Раздражает, когда лыжники начинают обсирать бордистов, потому что как правило их один раз какой-нибудь чайник выведет из себя, а потом он всех под одну гребенку...
На лыжах тоже катаюсь, нью скул... а к лыжникам отношусь с уважением... чего и им желаю...

Я наконец-то купила себе сноуборд))))) Вот только за окном медленно, но верно начинает таить снег((( Надеюсь зима еще не закончилась!

Кто стал свидетелем в последние 2 недели мужских стартов в Венгене и Китцбюэле не пожалели ни о чем! Борьба за сотые доли секунды на самых опасных склонах мира. к сожалению не обошлось без потерь - Даниль Альбрехт разбился на финишном трамплине на скорости 140 км.час Победителем в самых престижных горнолыжных этапах года стал Дидье Дефаго из Швейцарии одержавший всего 2 и 3 в его карьере победы но зато самые престижные! чемпионат Мира в Италии в Валь-Д Изее стартует 3 февраля.

Встала на лыжи в прошлом сезоне. В этом буду продолжать. Неуважаю бОльшую часть наших московских бордеров:) Такое ощущение, что ни приезжают на склон "потусить". Сидят на склоне, занимают место, вместо того, чтобы кататься...
Заграницей несколько иначе обстоит дело - видела единицы сидящих бордеров...хотя, может, там регионы катания обширнеее...
В прошлом году каталась в Андорре - понравился регион, для начинающего лыжника - самое то. В этом едем в Италию. Там трассы уже посложнее.
Santik написал(а):
Теперь даже не представляю как буду обходиться летом без катания...
В Москве с этим проще - в Красногорске открыли "крытый склон" - можно кататься круглый год. Летом почти никого не было, зато по осени народ подтянулся - видимо, соскучились по снегу)))

Горные лыжи это супер круто, стою с семи лет, 5 лет занималась в секции, но т.к. в Мск кататься уже скучно, стала осваивать борд.
Могу сказать, что борд и лыжи сравнивать очень тяжело - ощущения очень разные, так же как принципы катания. И то и то очень интересно и подходит определенному типу людей.
А спор что круче, наверное для дураков, так же как и спор о Питере- Москве и красавица ли Анджелина Джоли)

Где лучше купить качественные ботинки для сноуборда?

Наконец-то у меня в руках оказались ботинки, о которых я так давно мечтал, присмотрел я их уже давно и все никак не мог купить из-за того, что у меня просто не хватало финансов. Выбрал я именно их, потому что мне было давно известно о высоком их качестве, и вот когда я решил купить ботинки для сноуборда DEELUXE 2013-14 Track 225 T white 42 тут - skidrom.ru, то после их примерки сразу же понял, что это то, что именно я искал. Сочетание мягкости, удобства и приятного привлекающего дизайна говорило о том, что эти ботинки одни из лучших.

Также хочу сказать, что жесткость ботинок находиться на должном уровне, а это должны понимать все опытные сноубордисты. Из достоинств выделяю их симметричную конструкцию, термоформируемый внутренник, а также то, что ботинки можно подогнать к вашему размеру ноги, что является довольно немаленьким плюсом. Также замечательны они наличием совместимости с креплениями Step-in. Благодаря этому я решился на покупку именно этих ботинок, я, конечно, не спорю, что может, существуют и получше, но высочайшее их качество и умеренный ценовой диапазон оставили меня просто счастливым.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху