Я так понимаю это тема не только для сравнения лыж со сноубордом? Просто я на лыжах ни разу не стояла... А на сноуборде 4 года. Как катаюсь? Не знаю, надо со стороны смотреть... Зрители говорят, что хорошо, я думаю для любителя потянет.
*ledi X* написал(а):
Мне вот хватило на сноуборде одного раза чтобы понять что это не мое
)))) ну, это ИМХО невозможно понять.... Мне например первый раз тоже не слишком-то понравилось...(мягко говоря). Ощущения не из приятных: ноги будто вместе связаны, координации никакой, стоять на канте не получается, только плоско вниз ехать, на пологом месте даже вставать иногда не получалось без посторонней помощи

Я уже не говорю о том, что приходится долго ходить в гору, тк на подъёмнике я научилась подниматься только в конце 1го сезона
Воть, теперь о вечной войне лыжников и сноубордистов. Я этого вообще не понимаю. Понятное дело, козлов везде хватает. Где-то их больше сноубордистов, у нас, например, больше лыжников. На некоторых склонах кататься без шлема вообще крайне опасно: лыжа в голове это как-то не гламурно.... просто оч. много таких лыжников, которые любят скорость, а управлять лыжами ещё не научились. Вот и получается: едешь ты спокойно траверсом, никому не мешаешь. А сверху, почти как снег на голову, прилетает подарочек...